|
Проблема с подключением к интернету
|
|
| charming |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:08 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Здравствуйте!!! Недавно купила себе телефон. Возникла такая проблема. При подключении к интернету отключается телефон??? Подскажите пож-та как ее можно решить??? |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:46 | Сообщение # 2 |
Замечания:
опиши подробней проблему - как выключается телефон, только экран гаснет или полностью, через какую программу в инет выходишь, какой оператор связи, тогда кто нибудь поумней меня тебе подскажет или просто звонки не принимает пока в инете? (у меня принимает)
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ
Сообщение отредактировал shanya2009 - Понедельник, 15.09.2008, 11:54 |
| |
|
|
| charming |
Дата: Среда, 17.09.2008, 09:05 | Сообщение # 3 |
Замечания:
у меня когда я захожу в любую программу требующую подключения к интернету, например, Qip телефон начинает подключаться к интернету, потом пишет что-то типа "не удалось соединиться", а потом отключается телефон. Я имею ввиду не сам коммуникатор, а функция телефон, т.е. перестает принимать звонки Добавлено (17.09.2008, 09:05) --------------------------------------------- может я сама что-нибудь натворила, только вот ЧТО???  |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:13 | Сообщение # 4 |
Admin
Замечания:
charming, если настройки интернета правельные, значит делай хард ресет
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 17.09.2008, 17:50 | Сообщение # 5 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
charming, это у оператора проблемы (скорее всего). Проверить можно только, переставив твою карточку в другой аппарат. Кстати - глюк известный! Если правда оператор - не забудь стукануть в службу поддержки!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Среда, 17.09.2008, 17:52 |
| |
|
|
| charming |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:43 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Ну вообще раньше, когда у меня был старый телефон я за оператором такого не замечала..... так что скорее всего что-то в коммуникаторе... может сама что сотворила.... Попробую ХР..... только страшновато как-то |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:51 | Сообщение # 7 |
Замечания:
страшного ничего нет - главное сделай бэкап, сохрани контакты (ну что бы не было потом - люди! помогите! - всё пропало! )
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
| |
|
|
| charming |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:58 | Сообщение # 8 |
Замечания:
а подскажите в каком файлике хранятся контакты |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:12 | Сообщение # 9 |
Замечания:
файл pim.vol в корневом разделе, и лучше продублировать либо outlock на ББ либо прогами вроде spbbackup , а лучше прочитать вот эту статью. Очень спасает от многих бед.
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
| |
|
|
| charming |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:49 | Сообщение # 10 |
Замечания:
чтобы я без вас делала ... спасибо большое..... сделаю, посмотрю, отпишусьДобавлено (19.09.2008, 08:49) --------------------------------------------- блин не помогло... может я криво ХР сделала |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:26 | Сообщение # 11 |
Admin
Замечания:
charming, если все программы и файлы с памяти телефона не удалились, то хард ресет ты не зделала
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| charming |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:45 | Сообщение # 12 |
Замечания:
НЕт хард резет я сделала..... НЕ помогло.... Только я вот читала возвращаются все настройки по умолчанию. и даже винда...... А у меня как я поставила WM6 так она и осталась. А все остальное удалилось.....но проблему мою решить не удалось... телефон так и отключается при подключении |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:42 | Сообщение # 13 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (charming) возвращаются все настройки по умолчанию. и даже винда...... А у меня как я поставила WM6 так она и осталась ХР восстанавливает умолчания и систему из последней установленной прошивки. а оператору связи жаловалась? А хочешь "чужой" бекап попробовать? тут wm6 как раз. Если не исправится ситуация - то тел не причем.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| charming |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:58 | Сообщение # 14 |
Замечания:
спасибо... попробую....может быть... ой бедненький телефончик замучала я его =) Добавлено (22.09.2008, 09:58) --------------------------------------------- Ничего не помогает...... может попробовать прошить еще телефонную часть??? |
| |
|
|
| БуБль_ГуМ |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:18 | Сообщение # 15 |
Замечания:
charming у меня такая же проблема на мегафоне скорее всего проблема с оператором .Город какой? Большая просьба помогите с этим долбанным интернетом!Добавлено (27.09.2008, 20:18) ---------------------------------------------
долго тут ответ нуна ждать? 
Сообщение отредактировал БуБль_ГуМ - Пятница, 26.09.2008, 21:53 |
| |
|
|