|
Проблема с подключением к интернету
|
|
| cust77 |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:57 | Сообщение # 16 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
shanya2009, Привет! Хочу задать вопрос. Касается Интернет соединения. Пробую автонастройки, пробую ручные настройки и WAP и WWW страницы. Пишет однои тоже: удаленый модем отключен. не могу соединится. Оператором МТС услуга активна (пробовал свою сим-карту на другом телефоне - работает отлично). P.S. Я контракте. Скажите в чем заморочка? Заранее СПАСИБО!!! Добавлено (29.09.2008, 10:57) --------------------------------------------- Привет Всем!!! Проблема с Интернетом. Не подключается гад хоть ты тресни. Пишет "удаленный модем отключен. не могу соединится." Пробовал и авто и ручные настройки. ничего не помагает. Делал ХР. тоже самое. Услуга оператором (МТС) включена. Пробовал свою сим-карту на другом телефоне (не самсунг, а эрикссон) работает интернет как миленький. В чем может быть заморочка? ПОМОГИТЕ. Заранее СПАСИБО!!! |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:19 | Сообщение # 17 |
Замечания:
А не перепрошивалась виндовс ? проблемы прямо с покупки начались? Просто если всё сделано как описано на форуме - должно бы работать
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
| |
|
|
| cust77 |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:07 | Сообщение # 18 |
|
Замечания:
Cо смартом ничо не делалось. Прямо с покупки всё и началось. А как описано в форуме? где читануть? Спасибо. |
| |
|
|
| charming |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:12 | Сообщение # 19 |
Замечания:
Город Саратов... Добавлено (21.10.2008, 22:10) --------------------------------------------- я из саратова Добавлено (21.10.2008, 22:12) --------------------------------------------- Блин ничего мне не помогает, все что можно уже перепробовала...... только вот еще никак до телефонной части не доберусь... страшнова-то как-то |
| |
|
|
| Икар |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:20 | Сообщение # 20 |
|
Замечания:
МТС,Город Саратов=удаленный модем отключен. не могу соединится...я просто в шоке....за сутки,активных попыток выйти в инет,я получил только три минуты соединения....коммуникаторы бывали разные в хозяйстве,но такого ещё не видел!товарищи знатоки,посоветуйте что нибудь...не охота же возврат делать |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:26 | Сообщение # 21 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Икар, не при чем тут тело. Это провайдер клиентов перебрал - вот сеть и перегружена.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Икар |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:25 | Сообщение # 22 |
|
Замечания:
и тутже после отказа на джпрс соединение выключается телефонная часть...сразу же симку втыкаю в нтс 3350,инет с полтычка без проблем...так что проблема имено в самсунге |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:07 | Сообщение # 23 |
Замечания:
Перепрошивал? Если прошить wm6 или 6.1 без тел.модуля - инет нормально работать не будет. Или - тебе так "повезло". Хочешь - меняй, хочешь - лечи железо.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Икар |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:19 | Сообщение # 24 |
|
Замечания:
все проблемы на родной пятёрке...попробую офф 6ку,там ведь радио можно не шить..не прокатит,то откачусь и пойду в магазин,может просто мой зверёк глюченный...потестю другой 710... Добавлено (07.01.2009, 23:19) --------------------------------------------- второй аппарат вёл сябя анологично,нервы я себя потрепал на праздники изрядно...в магазине посмотрели как на врага народа,но и второй забрали...кстати поменял его там на эльфина,не стоит и говорить что с тачем всё окей...всем спасибо за внимание |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:42 | Сообщение # 25 |
Замечания:
Похоже в Саратов конкретно левые i710 завезли. Других мыслей нет, извините
| |
|
|
| nnover |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:47 | Сообщение # 26 |
|
Замечания:
а вот у меня проблема с инетом такая: переодически без моего ведома подключается к gprs и ганяет торафик, а он не безплатный, причем не одно из приложений в этот момент не запущено, пришлось услугу отключить, помогите, плизз |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:40 | Сообщение # 27 |
MENTELGEN
Замечания:
nnover, У тебя просто установлены программы которые требуют интернет, например, прогноз погоды и чтобы обновить погоду он подключается к интернету. Проверь какие программы у тебя установлены?
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:03 | Сообщение # 28 |
Замечания:
nnover, В добавление к сказанному [Refuse-Resist]. В том числе и плагины к экрану "сегодня". Их можно настроить на обновление вручную или отключить.
| |
|
|
| nnover |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:16 | Сообщение # 29 |
|
Замечания:
nnover, У тебя просто установлены программы которые требуют интернет, например, прогноз погоды и чтобы обновить погоду он подключается к интернету. Проверь какие программы у тебя установлены? ничего подобного, все проги что ставил удалил, один фик подключает и сосет... я заметил, что у меня в автозапуске GPRS висит, так должно быть? Добавлено (08.02.2009, 17:15) --------------------------------------------- всем кто отвечал - спасибо, ХР помог Добавлено (08.02.2009, 17:16) --------------------------------------------- всем кто отвечал - спасибо, ХР помог |
| |
|
|
| Экспериментатор |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:26 | Сообщение # 30 |
|
Замечания:
Доброго времени суток! у меня такая проблема... купил аппарат и сразу же перешил на 6 Винду... причём на следующий день заметил, что через Меню Самсунга не могу зайти в Телефон.... не придал значения, т.к. данным меню не пользуюсь.... но потом.... вот уже 5 день не могу усработать с аськой.... перепробывал кучу прог - все становятся, но при подключении ни одна не работает.... просто виснет..... причём, как на Яве, так и для КПК...... хотя через Оперу лажу в Инете спокойно...... Что делать? дальше..... вчера и сегодня началась другая проблема.... при просмотре страниц в Инете стал отключаться телефонный модуль..... Уведомление пишет "неизвестная ошибка" и не хочет включать телефон..... пока батарею не достанешь - ничего не помогает..... Помогите разобраться, т.к. это мой первый смарт,.. |
| |
|
|