|
ПРОПАЛ ЯРЛЫК
|
|
| DJRomeo-UK |
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:03 | Сообщение # 16 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
У меня тоже проблема. Когда заходжу в меню - телефон- контакты или телефон (1-2 пункты) выдает "Ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения" помогите исправить. А так проблем з телом никаких нет уже месяц юзаю пополной. Просто БОМБА!!! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 21.01.2009, 18:48 | Сообщение # 17 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Тут вот все подробненько
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| OlegAndre |
Дата: Среда, 21.01.2009, 18:50 | Сообщение # 18 |
Замечания:
Зайди в Пуск > Настройки > Личные > Меню > И поставь там галочки на против "Телефон" и "Контакты"......И все заработает ..... это единсnвенный вариант решения этой проблемы......проверено лично..... |
| |
|
|
| DJRomeo-UK |
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:17 | Сообщение # 19 |
|
Замечания:
огромное спасибо! |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:11 | Сообщение # 20 |
Замечания:
Quote (dissolver) прежде чем на коммуникаторы переходить, неплохо бы со смартами на винде пообщаться  там чуток попроще. Не обязательно... У меня это первый телефон. Ну лан, ещё был опыт с маминым Samsung x120 ... КПК почти полгода в руках, были или не было проблем - не помню. Главное, что сейчас ХР не приходится делать... Как убрать батарейку на таскбаре, чтоб вместо неё показывало часы? Прошивка WM6.1 - этот твик не подходит...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|