|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:00 | Сообщение # 1396 |
Помогаю советом
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (joker_07) да нет проблем... просто как то неудобно каждый раз лезть в настройки и убирать галочку. а потом забудешь поставить и на солнце как слепой щенок... И все равно мне не понятно что именно вызывает у тебя неудобство при чтении? Гаснет экран или что? Или для ночного чтения яркость большая или ты таким образом заряд батареи экономишь? С какой целью ты галочку убираешь и востанавливаешь назад? Какое отношение она у тебя к чтению имеет? Объясни мне если не затруднит как именно подсветка тебе мешает.
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 19.07.2009, 20:22 |
| |
|
|
| joker_07 |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:42 | Сообщение # 1397 |
Замечания:
ок! по полочкам. ночью минимальная подсветка слишком яркая. чтобы ночью нормально читать нужно лезть в настройки и убирать галочку "включать подсветку при нажатии на кнопки или экран"(как то так)... днем галку эту надо опять ставить тем же путем. настройки-личные-подсветка и бла бла бла... так вот вопрос: можно ли функцию включения/отключения подсветки при касании кнопок и экрана впихнуть в отдельное приложение или присвоить какой либо кнопке.
|
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:55 | Сообщение # 1398 |
Замечания:
joker_07, можно,но только с помощью сторонних приложений |
| |
|
|
| joker_07 |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:16 | Сообщение # 1399 |
Замечания:
подскажи пожалуйста с помощью каких.
|
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1400 |
Замечания:
Можно поставить лончер СПБ Покет Плюс,там на Тудей выводится ярлык регулировки подсветки з.ы. чтоб долго не искал http://samsung-i710.at.ua/load/36-1-0-934
Сообщение отредактировал jack79 - Понедельник, 20.07.2009, 15:04 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1401 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (joker_07) ок! по полочкам. ночью минимальная подсветка слишком яркая. Ага... вот теперь стало ясно для чего эти танцы с бубном... Вынесение регулировки в принципе удобно как jack79 посоветовал, но вообще то для этого решения яркой подсветки при чтении есть еще несколько способов, но самый оптимальный на мой взгляд это тот которым пользуюсь я... В приложении AlReader (а я надеюсь ты читаешь книги с его помощью) в настройках программы есть такая функция как профили... Правильно будет создать себе ночной профиль - это черный фон и шрифт серого (темносерого) оттенка или синеватого переходящего в бирюзовый (ну или любой приятный твоему глазу, благо возможности приложения позволяют)- читаемость шикарная, а переключение профилей проще некуда и главное что никакую подсветку трогать или менять не надо.
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 20.07.2009, 19:57 |
| |
|
|
| joker_07 |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1402 |
Замечания:
Моему зверьку уже полтора года.... Старенький уже и блестящие боковые вставки начинают облазить на углах, из-за чего аппарат "теряет товарный вид". А вот в других местах напыление даже не думает слазить - держится прочно. Так вот, как бы снять всё напыление чтобы оставить просто белый пластик? Не наждачкой же его тереть в самом деле...
|
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:00 | Сообщение # 1403 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (joker_07) Старенький уже и блестящие боковые вставки начинают облазить на углах, из-за чего аппарат "теряет товарный вид". по этому вопросу была тема. Один человек тоже этим интереосвался, вот только найти не могу. Поищи, может найдегшь
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:02 | Сообщение # 1404 |
Замечания:
[eЯmac], "один человек" - это не я? joker_07, действительно, нормального способа ещё не нашёл, но можно что-нибудь самому придумать. Вот, например, если боковинки полностью облезли - можно их "подровнять" (и всё-таки наждачкой ) и покрасить прозрачным женским лаком или прямо краской. А вот если только царапины, то лак вполне подойдёт (могу ошибаться, если он может слазить в процессе эксплуатации) - не проверял. А вообще - я не знаю чем вычёсывали боковинки, но их прилепляли скотчем. Отдать знакомым маникюршам! - Выход.. http://samsung-i710.at.ua/forum/18-1558-1
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал aLeXxx_moD - Понедельник, 27.07.2009, 04:32 |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:16 | Сообщение # 1405 |
Замечания:
Точно не помню,где,но видел пост о данной проблеме.Так вот,там человек просто взял и удалил это покрытие,причем везде.Как оказалось,под ним находится белый пластик,который очень устойчив ко всякого рода повреждениям (царапинам и т.д.).Я видел скрины-должен сказать,выглядит очень даже симпатично |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:25 | Сообщение # 1406 |
Замечания:
jack79, только бы найти этот скрин
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:55 | Сообщение # 1407 |
Замечания:
aLeXxx_moD, так отож,не помню,может,у нас на сайте? |
| |
|
|
| demonida |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:02 | Сообщение # 1408 |
Замечания:
Народ помогите поставил винду с 5-й на 6.5 пропали все контакты . Их как-то можно восстановить ???? |
| |
|
|
| jack79 |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:06 | Сообщение # 1409 |
Замечания:
demonida, если перед этим ты их не бэкапил на комп,то врядли |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:22 | Сообщение # 1410 |
MENTELGEN
Замечания:
demonida, элементарно, если бы ты их державл на сим-карте. Если были на телефоне и никаких бэкапов ты не делал, то контакты не восстановить, увы...
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|