|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Sky666 |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:29 | Сообщение # 751 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
у меня перестал смарт заряжается от зарядного устройства.попробовал 2 разные зарядки . не горит лампочка о заряде и на экране тишина.а вот когда втыкаешь USB смарт показывает что он заряжается загорается индикатор красным цветом и соответствующие записи на экране о заряде, когда втыкает зарядное устройство в отдельный блок для заряда батареи там вроде все работает. по крайне мере индикатор горит красным цветом. что случилось .никто не подскажет.так не охота бежать в СЦ они же его будут месяц чинить. вообщем отнес в сц телефон.мне показали в чем проблема.я оказывается загнул нечайно клема для зарядки. это бывает когда сначала не так пытаешься воткнуть зарядник,это одно из самых слабых мест в телефоне.как мне сказали не доработка производителя.и самое обидное что телефону всего 30 дней от роду и уже в ремонте.без гарантии.так как это не является гарантийным случаем.и того 2000 за ремонт.знал бы купил бы себе из начально другой смарт, вот так будте осторожны при постановке на зарядку с воего смарта |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:36 | Сообщение # 752 |
MENTELGEN
Замечания:
Sky666, ну вообще, заряжать нужно в "коробочке", а не в самом смарте!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:00 | Сообщение # 753 |
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) Sky666, ну вообще, заряжать нужно в "коробочке", а не в самом смарте! Я бы так и делал, заодно и деньги сэкономил
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:28 | Сообщение # 754 |
MENTELGEN
Замечания:
ну тогда зачем она дается в комплект?!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Sky666 |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:01 | Сообщение # 755 |
|
Замечания:
дорогие мои .я в коробочке и заряжал.ну когда езжу к своей девушке домой.у нее зарядка от самсунга есть вот ей и заряжал чтобы свою не таскать.вот и до заряжался.к стати в коробочке такие же разъемы как и в смарте так что и там может случится такая беда |
| |
|
|
| QMakcum |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:59 | Сообщение # 756 |
Замечания:
Сорри мб этот вопрос гдето уже был,Как убрать звуки на Фото и Видео камеры ?? |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:35 | Сообщение # 757 |
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) зачем она дается в комплект? Чтобы переносить аккумулятор! И заряжать Но вот почему для переноски нет коробочки для крышки от аккума =) QMakcum, кидаешь эти файлы в папку винды (с заменой файлов) с помощью нестандартного файлового менеджера. А потом в настройках камеры выбираешь звук с тишиной - ищи я точно не помню какой это. Ссылка - http://sderni.ru/11020
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:23 | Сообщение # 758 |
Замечания:
После замены батареи, когда тел. ещё не загрузился до конца пришла СМСка - тел. задумался, появился белый экран, после чего тел. потух. И всё, ни на что не реагирует - тишина могильная. Сижу тут в шоке по колено. Теоретически внутри есть батарейка CMOS ... может у кого есть мысли какие?
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:25 | Сообщение # 759 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
QMakcum, да прям в нашем ФАКе смотри Не привык еще?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:36 | Сообщение # 760 |
Замечания:
я к тому говорю, что всё что в факе написано я делал - тел. не реагирует, не включается, не... в общем полный..... и что дальше делать не пойму во я туплю - этож не мне - ладно, спишите на шок
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ
Сообщение отредактировал shanya2009 - Вторник, 14.10.2008, 19:56 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:19 | Сообщение # 761 |
Замечания:
shanya2009, ВСЕ "антикризисные" танцы с бубнами пробовал?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:24 | Сообщение # 762 |
Замечания:
Всё это можно было бы применять если бы тел. реагировал на кнопку включения.А так даже перепрошиться не могу
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:49 | Сообщение # 763 |
Замечания:
shanya2009, а пробовал прошиться?
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:02 | Сообщение # 764 |
Замечания:
тело не реагирует на кнопку включения, а без неё не прошьёшся - детектер не видит устройства - помер зверюга
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:04 | Сообщение # 765 |
Замечания:
shanya2009, А батарейку вынимал?
| |
|
|