"У меня есть вопрос..."
|
|
creppers |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:36 | Сообщение # 166 |
Admin
Замечания:
Статус: Offline |
зачем? если ты думаешь что это даст возможность устанавливать заархивированные игры, то нет. ЗЫ: самый простой способ изменить формат в ручную
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
koren69 |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:59 | Сообщение # 167 |
Замечания:
я просто хотел установить sis игру Добавлено (13.07.2008, 22:46) --------------------------------------------- я думал разархивировать ёё и кинуть в каб и установить Добавлено (13.07.2008, 22:59) --------------------------------------------- а как изминить формат пож, поподробней об етом
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:44 | Сообщение # 168 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
koren69, Quote (koren69) я просто хотел установить sis игру - никто никак и никогда этого сделать не сможет! Симбиан (для которого sis) и windows mobile - совершенно разные системы. Quote (koren69) я думал разархивировать ёё и кинуть в каб и установить Портируют (так это называется) совершенно не так. Нужен исходный код проги, который компилируют под другую систему. Но и это далеко не все.... Короче - 5-6 лет серьезной учебы, 3-4 года серьезной наработки опыта в програмировании - и ты может быть сможешь худо - бедно справится с портированием 30-40% того, что захочешь... Остальное легче будет заново написать. Quote (koren69) а как изминить формат пож, поподробней об етом Форматы меняют конвертированием, причем для каждого типа форматов нужен специальный конвертер. КОРОЧЕ - НА ДУРЫКУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
moscow |
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:10 | Сообщение # 169 |
Замечания:
Отключение(Включение) зарядки через USB: HKLM\Drivers\BuiltIn\usbfndrv\EnableUsbCharging = 0 (DWORD decimal) HKLM\Drivers\BuiltIn\usbfndrv\EnableUsbCharging = 1 (DWORD decimal) А у меня вместо usbfndrv,usbfn и в нем и в помине нет EnableUsbCharging,чё это за х... Добавлено (14.07.2008, 20:57) --------------------------------------------- Создал папку с названием usbfndrv,а в ней DWORD ключ с названием EnableUsbCharging=0,все равно заряжается,перезагрузку делал думал поможет,баламбон. Создал DWORD ключ с названием EnableUsbCharging=0 в вмоей usbfn,всё равно баламбон. вопрос почему у меня регистр отличается от того что написан? Может кто у себя пробовал? Добавлено (14.07.2008, 23:10) --------------------------------------------- У меня WM5torage v.1.8 200 Мб перекидывает около 20 минут,это у меня траблы или это нормально? |
|
|
|
ИсЯ |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:02 | Сообщение # 170 |
Замечания:
GAV, У меня вопрос: когда экран белый(просто заставка),то если смотреть с боку видна затемнённая широкая полоска ,а когда с верху смотришь, то её невидно. Что это такое? Я надеюсь ничего страшного? Сенсор работает нормально!
Я весёлый человечОК...))) |
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:08 | Сообщение # 171 |
Замечания:
ИсЯ, ну если сенсор работает,значит ничё страшного нет....
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:13 | Сообщение # 172 |
Замечания:
Quote (moscow) У меня WM5torage v.1.8 200 Мб перекидывает около 20 минут,это у меня траблы или это нормально? Значит USB порт работает не в режиме USB2. Попробуй перезагрузить комп и еще раз качнуть, и еще в другой коннектор USB вставь... Такое бывает... даже с HDD на HDD иногда пишет с разной скоростью.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
moscow |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:04 | Сообщение # 173 |
Замечания:
alex_bo, А за какое время ваще 200 Мб должно перекидывать,карта сандиск 4 Гига 4 класс,может есть какая то прога для проверки? И еще вопрос после соединения с WM5torage тело откключил,комп выключил,кабель как всегда остался в USB, при попытке включить комп перезагружался пока не вытащил кабель, в евересте пишет : Неверный блок на устройстве\Device\Harddisk2\D. |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 16.07.2008, 11:09 | Сообщение # 174 |
Замечания:
Quote (moscow) Неверный блок на устройстве\Device\Harddisk2\D moscow, Теперь можно уже диагноз ставить.Что-то с карточкой mikroSD, кот. у тебя стоит в теле (с файловой системой или секторами). Поэтому и пишет медленно. Сохрани с нее все что сможешь и форматни. Если это ничего не изменит, то: поменяй по гарантии там, где купил или форматни фирменной (с сайта сандиска) утилитой. У меня такое было с 4Гб. SD Transcend и полностью полечить не удалось...
|
|
|
moscow |
Дата: Среда, 16.07.2008, 21:43 | Сообщение # 175 |
Замечания:
alex_bo,Покупал на кардачах,поэтому обмен отпадает.А как лучше отфармотировать,кардридера нет. |
|
|
|
koren69 |
Дата: Среда, 16.07.2008, 23:27 | Сообщение # 176 |
Замечания:
а можно както сконвертировать sisx игру на exe или в какб что-бы на кпк поиграть?
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:48 | Сообщение # 177 |
Замечания:
Привет всем! Как и чем можно подписать прогу? На вопрос "зачем" отвечать не буду. Просто так... ЗЫ Обновите летитбит-ссылки на игры и программы, а то из раздела "ТриД" я почти ничего не смог скачать.
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:53 | Сообщение # 178 |
Замечания:
koren69, никак
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:06 | Сообщение # 179 |
Замечания:
moscow, Quote (moscow) А как лучше отфармотировать,кардридера нет Можно установить WM5torage - он делает ридер из i710, но для ремонта карточек лучше купить ридер (~30-50грн). И еще - не факт, увы, что карта после "починки" станет работать лучше... Скорее всего - потому тебе ее и "скинули". Quote (koren69) а можно както сконвертировать sisx игру на exe или в какб что-бы на кпк поиграть? Я тебе выше очень подробно ответил! Если так много читать тебе тяжело - вот коротко - ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! НИКАК!!!!
|
|
|
ИсЯ |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:35 | Сообщение # 180 |
Замечания:
Подскажите,как установить скины на VgaKey!!! Чёта он не хочет их видеть и всё тут!
Я весёлый человечОК...))) |
|
|
|