|
Восстановление облезлых боковинок на Smsung i710
|
|
| Gennadiy710i |
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
На моем девайсе появились небольшие потертости по углам и в местах заглушек карт памяти. Может кто подскажет,чем можно эти потертости подкрасить или как то замаскировать. |
| |
|
|
| reez |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:09 | Сообщение # 2 |
Замечания:
хіба стерти всю))
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Тему нужно перенести в "вопросы\проблемы" и может все же закрыть "создание тем" в ФАК для всех пользователей и давать эту опцию отдельно?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| OGGrandUA |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
|
Замечания:
Актуальная тема Хотелось бы найти ответ на этот вопрос ... |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:47 | Сообщение # 5 |
MENTELGEN
Замечания:
Тема перенесена!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| antonioc |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
Замечания:
а у меня вобще скоро вместо серебистого покрытия будет белый
Если аборт это-убийство, то минет это-людоедство!!!! |
| |
|
|
| PsychoTron |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:06 | Сообщение # 7 |
Замечания:
У меня всё нормально, пользуюсь больше полугода и не одной царапинки. Просто нужно носить его в мягком чехле и никаких потёртостей не будет
|
| |
|
|
| Dim4ik |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
Замечания:
у меня тоже в чехле всё ок........только раз вылетел с рук и поступенькам пролетел........но только с одной стороны мальенькая царапина, а так всё ок(думал будет намного хуже) как вариант можно попробывать автомобильные наклейки(их на выбор хоть завались- блестящие , краснинькие , желтые...и т.д.) главное что они сами по себе тонкие,клеется плотно и влага им похер................... можно попробывать
 |
| |
|
|
| antonioc |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:36 | Сообщение # 9 |
Замечания:
я договорился отдам знакомой девчонке она манекюрщица блеск весь сдерёт и может чтони-буть нарисовать или просто покрасить!!!
Если аборт это-убийство, то минет это-людоедство!!!! |
| |
|
|
| azus |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:06 | Сообщение # 10 |
Замечания:
есть идея, основаная на том как мы мучали самсунг х100))) специальным малярным скотчем заклеивали все что не нужно красить, а потертые поля оставляли, ну и специальным балончиком аккуратно красили))) кароче зашли мы дальше, вырезали трафоретики и наклеили, покаклеивали много разных полосочек которые снимали с каждыми новым слоем краски, кароче занимались аерографией))) кста, когда то гдето видал в нете есть такая услагу, типа аерография любой сложности на мобилках... свой буду делать, но гараздо позже, когда уже совсем будет не красивый))) аккуратно заклею всё кроме стерающейся панельки... вот только с цветом надо будет решить, может желтый или оранжевый))) да и еще, краску надо будет покрыть прозрачной краской или специальным лаком ясен пень почему... да, вот пример картинки как украсивили х100 (эть не мы, это еще с тех времен когда нашел в нете новость сохранил оттуда рисунок , наших фот нет) 
gnusmas i710 VS jabra bt 620s умру без музыки
Сообщение отредактировал azus - Вторник, 10.02.2009, 15:07 |
| |
|
|
| rus23s |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:28 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Красить надо однозначно! У самого такая трабл из-за заклёпки в кобуре, на которую снача не обращал внемание, как говорилось уже нужно заклеить малякным или какой то другой гадостью и обравотать из балончика, Ребята которые торгуют краской с радостью помогут подобрать нужный балон
Никогда не исправляйте найденные ошибки, ибо это повлечет за собой появление неизвестного числа ненайденных. Лучше опишите их в сопроводительной документации как особенность программы. Аминь. |
| |
|
|
| DanilOFF |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Проще всего наклеить скотч конечно это не гламур но всё таки 99 процентов от шероховатостей на боковинах... Я скогдато сделала так на своём Motorola MPx200 экран заклеил... :))) и чё кул....
Жизнь и так "КАКАШКА", давайте сделаем её лучше. |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:51 | Сообщение # 13 |
Замечания:
А лучше лаком для ногтей покрыть ^_^. Я может когда-то попробую, но не в ближайшее время 100%...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|
| GAV |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:01 | Сообщение # 14 |
Замечания:
daniloff,хех,я тоже экран скотчем на мпх200 заклеивал оно может и не красиво,зато надёжно!но тут ведь не экран заклеивать...тут врятли получится скотчем заклеить..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
| |
|
|
| aLeXxx_moD |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:19 | Сообщение # 15 |
Замечания:
GAV, заклеить получится. В том проблема, что вид такой и останется... Но на ощупь царапин не будет.Добавлено (24.02.2009, 02:19) --------------------------------------------- И вообще - нужен чёткий ответ. Меня вот эта фишка тоже интересует.
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :) |
| |
|
|