"У меня есть вопрос..."
|
|
alex_bo |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:51 | Сообщение # 1186 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Статус: Offline |
Gelevaya, заассоциировать файлы *.мр3 с \windows\wmplayer.exe Проще всего это делается в каком-нибудь "внешнем" файловом менеджере (RiscoExplorer, TotalCommader,GSFinder...) в "свойствах" соответствующих (*.мр3) файлов.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:01 | Сообщение # 1187 |
Замечания:
Nemo-tec, Лучше всего прозрачным делает WisBar Advance 3 (я такую использую). Ты даже видел результат. Сейчас я картинку из авки переделал... Скрин
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал aLeXxx_moD - Понедельник, 09.03.2009, 11:07 |
|
|
|
Gelevaya |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:51 | Сообщение # 1188 |
Замечания:
Alex bo, объясни мне как-нибудь по-проще, я ничего не поняла((( |
|
|
|
aLeXxx_moD |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:46 | Сообщение # 1189 |
Замечания:
LEONEO, на смс только общая =(. Прога MagiCall передвигает смски с определённого номера в указанную тобой папку, может и звук смс можно особенный поставить, не пробовал... Без стороннего софта ты его не поставишь.. Gelevaya, 1. Заходишь в RescoExplorer, долгий тап на песне>Открыть>Открыть с помощью, выбираешь программу, которая тебе нужна для запуска *.mp3, ставишь галочку на "Всегда использовать эту программу для открытия файлов этого типа" и нажимаешь Готово. 2. Заходишь в TotalCommader, долгий тап на песне>Свойства/Properties>Ассоциировать/Associate>Ассоциировать: В первой строке пишешь путь к программе для открытия музыки, в какой-то ещё прописываешь иконку *.mp3 файлов... А там - не проверял и не пробовал . ИМХО Resco легче сделать...
FAQ по прошивке Ещё один FAQ по прошивке (в частности на WM6.1) WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua Заказ серийников к программам/играм Вопросы которые хочется задать... WM 6.1 Clear GAV edit Djuice Не вижу разницы в возрасте, поле, знаниях... Для всех правила одинаковы. Моя репутация на форуме не соответствует знаниям о КПК... Samsung_i710_WM6.5+PQI_2Gb+[Прямые_Руки.dll] У меня Samsung и я этим горжусь :)
Сообщение отредактировал aLeXxx_moD - Вторник, 10.03.2009, 00:50 |
|
|
|
ryyybanok |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:08 | Сообщение # 1190 |
Замечания:
Включаю телефон, а у меня не находится сеть и пишется, что телефон ен обслуживается, помогите пожалуйста, я уже все перепробывал |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:32 | Сообщение # 1191 |
Замечания:
ryyybanok, определитесь в причине неисправности - коммуникатор или сим-карта, а потом можно будет что-то подсказать.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
ryyybanok |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:59 | Сообщение # 1192 |
Замечания:
сим карта работает, что то с телефоном |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:31 | Сообщение # 1193 |
Замечания:
ryyybanok, если у вас проблема с другими сим-картами не исчезает и вы находитесь в зоне покрытия телефонной сети, то попробуйте перезагрузить телефонный модуль или сделать ХР (если не пугает). А какой версии у вас WM?
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Суббота, 14.03.2009, 16:32 |
|
|
|
ryyybanok |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:40 | Сообщение # 1194 |
Замечания:
с симкартами все нормально, нахожусь в зоне, безчисленные перезагрузки не помогают, я уже даже формат делал Прошиву вот тока обновил до Windows Mobile 6.1 GAV Edition (Special for samsung-i710.at.ua) Именно после прошивки и начался этот глюк, мб я что то неправильно прошил ? |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:44 | Сообщение # 1195 |
Замечания:
У меня прошивка WM 6.1 Clear GAV edit и в ней есть в папке Windows стандартная подпрограмма DebApp.exe. Запустите её и перейдите на 2 закладку - General Purpose, а в ней выберите 1 пункт Custom Reset EEprom Fld (или 2-ой пункт). После перезагрузки телефонного модуля может заработает.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
ryyybanok |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:55 | Сообщение # 1196 |
Замечания:
Сделал все как сказали, после перезагрузки снова долго загружался поиск сети и в результате - "Нет сети" |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:52 | Сообщение # 1197 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
ryyybanok, об этом много писалось уже здесь на сайте. Если перепрошивался с wm5 на wm6.1 (все равно какой), то такая ситуация бывает часто. Связанно это с тем, что wm6.1 плохо работает со старым (для wm5) телефонным модулем. Одним словом - следует либо прошить теперь более новый тел.модуль, либо перепрошиться фирменной wm6, которая этот моуль содержит.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
kristya1310 |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:41 | Сообщение # 1198 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Timofey, вести он себя будет безобразно! (без дров!))
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!   |
|
|
|
kristya1310 |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:51 | Сообщение # 1199 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Дрова специально для карт более 4 гигов. наш зверь не может поддерживать карты памяти большого объёма, но дя этого существует дровишко, вот оно. короче берешь свою флэху, форматируешь в FAT 32, потом ставишь дрова в память телефона, (неважно куда, потому что он все равно про место установки не спросит) вставляй флэху и работает все!
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!   |
|
|
|
kristya1310 |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:17 | Сообщение # 1200 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
стоит. я взяла, накачала вроде кучу фильмов, а места еще дофига!
|
|
|