i710 и Skype!!!
|
|
S-tet |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Ребятушки кто юзал Skype в i710? Что скажете о качестве связи? |
|
|
|
creppers |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
не юзал, сомневаюсь что хоть один из украинских операторов даст нужную скорость без перебоев для работы с скайпом
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
whitedave |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:33 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Слушайте, нахрена телефоном звонить через интернет?! Не понимаю. )))))))))
В гавани корабли в безопасности... Но строят их не для этого... |
|
|
|
TrinCh |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:55 | Сообщение # 4 |
Замечания:
whitedave, вероятно ты редко звонишь с телефона за границу и не оплачиваешь потом счета со слезами на глазах. Скайп очень сильно спасает. Давно тоже хочу попробовать на телефон поставить, думаю скорости вполне хватит. Меня больше проблема потребляемого траффика волнует. Руки дойдут, попробую. Добавлено (03.05.2008, 09:55) --------------------------------------------- кстати, вопрос попутный, кто-то знает, как мобильные операторы снимают траффик со счета: сразу, через время, или как когда? В частности Лайф и КС интересует. |
|
|
|
S-tet |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:18 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Долго шарил по инету! Нашёл вот что: эта програмулька позволяет общаться через многих клиентов в том числе и через скайп на очень достойном уровне! Даже при соединении через GPRS! http://www.fring.com/ бесплантая! Вроде! |
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:03 | Сообщение # 6 |
Замечания:
TrinCh, а как со скайпа бесплатно звонить? а то я что-то не разобрался....
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
TrinCh |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:38 | Сообщение # 7 |
Замечания:
звонит на телефон бесплатно, никак звонить нужно на скайп номер. |
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:06 | Сообщение # 8 |
Замечания:
TrinCh, ага понятно
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
TrinCh |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:33 | Сообщение # 9 |
Замечания:
http://www.ladoshki.com/5816-pocket-pc-Skype-for-Pocket-PC-v2-2-0-37.htm#pg_content в общем поставил себе вот такую штуку. Я так понял это сам Скайп сделал. законнектилось на ура. чаты работают замечательно. Прикольно что в компе и в телефоне работает одновременно, не выбивая друг друга. Качество связи субъективно на 3+, но вполне различимо.(имеются пропадания) Пока бегал по офису было хуже, когда сел на месте стало лучше. Пока общался только с одним абонентом, так что выводы для себя еще не сделал. Коннектился на Лайф ЕДГЕ+. |
|
|
|
orbitan |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:38 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Quote (TrinCh) http://www.ladoshki.com/5816-pocket-pc-Skype-for-Pocket-PC-v2-2-0-37.htm#pg_content в общем поставил себе вот такую штуку ... Я так же поставил, рулит , но Лайф интернет желает быть лучьше , как сказал оперетор связи - что интернет с "плюсом" (5 грн. дополнительно в месяц) или без на передачу через инет голоса не влияет, а только на сжатие текстовой информации . |
|
|
|
TrinCh |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:43 | Сообщение # 11 |
Замечания:
я конечно не программист, но то что голос передаваемый через скайп на самом деле после попадания в микрофон трубки голосом уже перестает быть и превращается во что-то типа 10101110101010 могу себе представить. И алгоритму сжатия должно быть глубоко накакать что сжимать, будь то текст, голос, картинка или видео, просто передаваемые объемы несколько различаются. пускай меня специалисты поправят. |
|
|
|
Virus-XGX |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:27 | Сообщение # 12 |
Замечания:
У мну был установлен(пока был инет безлимитка на тело),чаты пахали нормально,а вот звонками не пользовался,кста-работала и на компе,и на тело не перебивая друг друга)
sonna cosa nostra |
|
|
|
S-tet |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:52 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Значится так, други! посматрел что вы предлогаете и понял! это Quote (TrinCh) http://www.ladoshki.com/5816-pocket-pc-Skype-for-Pocket-PC-v2-2-0-37.htm#pg_content официальный скайп его можно скачать на оф сайте Skype.com там он хоть русский! у меня ежа сеть не поддерживает довольствуюсь обычным джипиком, так вот когда сравнил официальный скайп и http://www.fring.com/ оказалось следующие: на скайпе сообщения через gprs идут до 5 секунд, через fring 0,5-1 сек! разговаривать по скайпу через официальную прогу толком не получилось (пропадал звук!) разговаривать по скайпу через fring, получилось и даже очень!!!!! задержка голоса гдето 0,5-1 сек! голос не пропадал! очень достойно рекомендую! у тех у кого есть wi fi или поддержка ежа качество будет просто супер! да чуть не забыл трафа кушает намного меньше fring!!!! вот так! так что смело устанавливаем и пользуемся всё бесплатно! |
|
|
|
orbitan |
Дата: Среда, 07.05.2008, 13:53 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Quote (S-tet) ... так вот когда сравнил официальный скайп и http://www.fring.com/ оказалось следующие: на скайпе сообщения через gprs идут до 5 секунд, через fring 0,5-1 сек! разговаривать по скайпу через официальную прогу толком не получилось (пропадал звук!) разговаривать по скайпу через fring, получилось и даже очень!!!!! ... Помучаем этот "fring" |
|
|
|
GAV |
Дата: Среда, 07.05.2008, 18:39 | Сообщение # 15 |
Замечания:
кто-нибудь выложите этот скайп куда нить...а то с этого ангельского сайта немогу скачать...
|
|
|