i710 и Skype!!!
|
|
TrinCh |
Дата: Среда, 07.05.2008, 18:48 | Сообщение # 16 |
Замечания:
Статус: Offline |
а чо, ничего так, симпатично, и одновременно с аськой. качество голоса оценить сложно, надо тестить. субъективно вроде получше, но статистика небольшая. И вопрос: Влияет ли на качество передаваемого голоса, если выставить формат записи голоса в настройках диктофона на что-то другое? |
|
|
|
GAV |
Дата: Среда, 07.05.2008, 18:52 | Сообщение # 17 |
Замечания:
TrinCh, залей её на айфолдер плз...я потестю
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
TrinCh |
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:19 | Сообщение # 18 |
Замечания:
http://ifolder.ru/6463834 пробуй |
|
|
|
GAV |
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:26 | Сообщение # 19 |
Замечания:
TrinCh, пасиба
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:15 | Сообщение # 20 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
А у меня раз на раз не приходится... Один раз в Украину (пробовал) чудно позвонил, а в Израиль - через 10сек такого "разговора" плюнул, бросил и позвонил обычно. (Life:), edge+, станция хорошая)
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
TrinCh |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:52 | Сообщение # 21 |
Замечания:
это проблема может быть связана с перебоями связи на каком-то узле по дороге к абоненту, и не факт что с ПК в этот момент связь была бы лучше. Для себя сделал вывод: если телефонная связь это 5 баллов, тогда скайп на ПК это 4+ (только из-за полудуплекса), и скайп на коммуникаторе это 3+, из-за качаества gprs на лайфе. все имхо. у кого-то получилось на фринге сделать так, чтобы когда пишешь, видеть что ты пишешь, а то клава перекрывает это поле? А так программа удобная (чем-то подкупает), мчат и скайп ушли лесом. остался фринг. |
|
|
|
S-tet |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:20 | Сообщение # 22 |
Замечания:
Quote (TrinCh) мчат и скайп ушли лесом. остался фринг. УГУ однозначно в топку..... Фринг рулез! специально с мтс на лайф переключился (простая предоплата (ежа не поддерживает!) с канадой разговаривал прямо из машины всё чюдесно) не фантан но всёже.... |
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:52 | Сообщение # 23 |
Замечания:
научите меня ещё этой прогой пользываться что-то я немогу понять как с неё звонить....
|
|
|
TrinCh |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:56 | Сообщение # 24 |
Замечания:
запускаешь, вводишь логин/пароль для скайпа, логин/пароль для аськи ну и еще для чего-нить если хочешь, коннектится, видишь список контактов которые подхватываются автоматом из скайпа и аськи. при наведении на контакт иконка вверху перепрыгивает на соответствующую этому контакту программу (либо скайп либо аська либо еще чего нить) если контакт из скайпа, то нажимаешь на "саll" ну и говоришь если тебе отвечают. |
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:51 | Сообщение # 25 |
Замечания:
эта прога контакты из тел книги показует....и как позвонить на Скайп номер?
|
|
|
TrinCh |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:07 | Сообщение # 26 |
Замечания:
если она показывает только контакты из телефонной книги, значит, по всей вероятности, ты не подконнектился ни к какому сервису, ни к аське, ни к скайпу и ни к какому другому. Тогда заходишь в меню---сеттингс---конфигурация сервисов и там ставишь флажки напротив сервисов которые ты хочешь подключить, потом вводишь логин/пароль к этому сервису. когда законнектишься увидишь все свои контакты. А потом как написано выше. а номера телефонные убрал, мешают --- меню-сеттингс--хайд фон контактс. автостарт --- меню---сеттннгс--- энейбл автостарт |
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:36 | Сообщение # 27 |
Замечания:
TrinCh, да вроде законектился...там есть такая фишка у скайпа типа пробный звонок,так вот туда я звонил...а сервер аськи мне в этой проге ненужен,я мЧатом пользуюсь...
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:55 | Сообщение # 28 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Skype - тяжелее и тормознее (значительно), но звук лучше чем в Фринге. Сегодня сравнивали на МТС и Life при полных индикаторах связи и доступном EDGE.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
TrinCh |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 09:54 | Сообщение # 29 |
Замечания:
тоже сравнивал, правда только на лайфе. на фринге было лучше качество поэтому предлагаю сделать вывод что по качеству связи они, по крайней мере, одинаковые, ибо качество связи на 90% зависит от сиюминутных проблем оператора связи и только на 10% от проблем на серверах и каналах фринга и скайпа (хотя думаю что коннект идет на одни и те же сервера скайпа, по одним и тем же каналам). |
|
|
|
maksaaa |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:41 | Сообщение # 30 |
Замечания:
пытался воспользоватса,но скорость которую предоставляет киевстар GPRS-не достаточна( |
|
|
|