Юмор
|
|
Dmitry |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:01 | Сообщение # 91 |
Замечания:
Статус: Offline |
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
|
|
reez |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 04:47 | Сообщение # 94 |
Замечания:
Один арабський мудрець сказав: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Класно, правда? Я аж плакав... Особливо в цьому місці: الإس أصمقسم الى
Сообщение отредактировал reez - Четверг, 23.10.2008, 04:47 |
|
|
|
|
Ekaterina |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:30 | Сообщение # 96 |
Замечания:
Не заметила ни одного случая из жизни, но про свой напишу! На краю подоконника у меня дома стоит среднего размера кактус (хорошо хоть не ядовитый), а также лежат мой книги, документы! Вот в одно прекрасное утро мне надо было достать какую-то книгу. Конечно же падает кактус. Как вы думаете, что я сделала в этот момент? Конечно же, рефлекторно подставила руку, чтобы его словить! И почему у меня так хорошо развиты рефлексы? Вытащила потом 23 иголки из руки, хорошо хоть левая! Никогда не пробуйте))))))))))) Больно жуть как! Короче, смех и грех.
Екатерина Кисель |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:36 | Сообщение # 97 |
MENTELGEN
Замечания:
Ekaterina, вот и по етому я дома кактусов и не держу
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:09 | Сообщение # 98 |
Замечания:
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:46 | Сообщение # 99 |
MENTELGEN
Замечания:
Девочки налево, мальчики за ними. Известная песня: "Первым делом мы сломаем самолеты, ну а девушек девушек потом"
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:04 | Сообщение # 100 |
Замечания:
|
|
|
antonioc |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:08 | Сообщение # 101 |
Замечания:
Заходит чукча в магазин телевизоров и говорит: - У вас естя цветные телевизоры? Продавец ему отвечает - Есть. - Дайте мене тогда зеленый...Добавлено (06.03.2009, 23:08) --------------------------------------------- Из серии "Я спасу тебя" "Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье."
Если аборт это-убийство, то минет это-людоедство!!!! |
|
|
|
ALEX-DOOM |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:03 | Сообщение # 102 |
Замечания:
Жена на кухне "рубает" салатики, муж смотрит телевизор. Подходит к папе маленький сын и спрашывает: - Папа, а почему ты женился на маме??? Муж оборачиваеться к жене и восклицает: - Ты видишь! что и ребенок в ах....е!!!!
Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления. |
|
|
|
Красивая |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:26 | Сообщение # 103 |
Замечания:
Игра на вечер;ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ;Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы троллейбус. Если при этом надеть лыжи ; получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды ; получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы метро. Хорошего вечера))))
Красивая |
|
|
|
creppers |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:04 | Сообщение # 104 |
Admin
Замечания:
гениально... пойду поиграю... сегодня был тяжелый день)
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
Красивая |
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:02 | Сообщение # 105 |
Замечания:
Только сильно не увлекайся)))
Красивая |
|
|