Юмор
|
|
Nirvana |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:01 | Сообщение # 16 |
Замечания:
Статус: Offline |
Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов
[Refuse-Resist]-Ты Лутчий! |
|
|
|
IronWolf |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:51 | Сообщение # 17 |
Замечания:
Создали Касперский и Нортон новые антивирусы. Решили их протестировать, запустили системы. Все вирусы, попавшие на комп, где стоял Нортон были уничтожены. Комп с Касперским вирусы обходили стороной, ибо нереально заразить комп, у которого проц на 100% загружен)))
|
|
|
|
creppers |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:13 | Сообщение # 18 |
Admin
Замечания:
вот с этим юмором я согласен))
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
Nirvana |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:05 | Сообщение # 19 |
Замечания:
Муж, лежа на диване перед телевизором, оброщается к жене: - Дорогая, налей мне чай. - Я уже налили - стоит на столе на кухне. - А бутерброды там тоже есть?? - Нет, там пончики. - Одурела ты, что ли?! Сакма ешь свои тампончики!!! П-усть бегут неуклюжие пешеходом по лужам И-вода по асфальту рекой В-едь неясно прохожим в этот день непогожий О-т чегоя весёлый такой! Очень странно:Почему дунул волк,а крышу снесло поросятам???? -Бонд,Джеймс Бонд -Пух,Винни-Пух Спрашивает Пяточок у Винни-Пуха: -Винни куда мы идём?? -Свинье морду бить -А если она убежит??? -Я те убегу!!!!
[Refuse-Resist]-Ты Лутчий! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:04 | Сообщение # 20 |
MENTELGEN
Замечания:
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:00 | Сообщение # 21 |
Замечания:
мега игра: Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то метро... ))))))))))))
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:05 | Сообщение # 22 |
MENTELGEN
Замечания:
мдяя, класс
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:11 | Сообщение # 23 |
Замечания:
я попробовал)) с феном само классно
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Buhgalter |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:10 | Сообщение # 24 |
Замечания:
Закинули отряд солдат в пустиню. Тут к ним через месяц приезжает гинерал. Осмотрел как они живут, а потом говорит: - мужики а как вы тут развликаетесь? Ну и лейтинантик ему говорит: - товарищ генерал, да у нас тут в старом ангаре вирблюдица есть. генерал: - понял солдат. И быстро к верблюдице, на табуреточку, и пошол валить. Выходит говорит: - да солдаты хорошо развликаетесь. А лейтинант отвечает: - товарищ генрал, мы не так используем верблюдицу. Мы все на неё садимся, и в соседний кишлак, а там бля?дей куча |
|
|
|
IronWolf |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:44 | Сообщение # 25 |
Замечания:
Buhgalter,
|
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:06 | Сообщение # 26 |
Замечания:
Buhgalter, старенький анектод))) В Москве орудует банда бомжей-хакеров. Они взламывают коды на подъездах.
|
|
|
Buhgalter |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:03 | Сообщение # 27 |
Замечания:
GAV, старый но смешной. Анектот сравнение: семья и верховная рада. Син питае у батька: - тато хто такий ПРЕЗИДЕНТ? Батько: - Ну синку, це можна сказати я у нашій сім'ї. Син: - тато а що таке ВЛАДА? Б: - Ну синку можна сказати що це мати у нашій сім'ї. С: - батьку, а що таке СБУ? Б: - НУ це можна сказати бабуся у нашій сім'ї. С: - тато, а хто такий НАРОД? Б: - ну це можна сказати ти у нашій сім'ї. Тато сину все розповів і поїхав у відрядження. Тут через кілька годин син звонить батьку на мобільний телефон і говорить: - Тато, до нашої ВЛАДИ прийшов новий ПРЕЗИДЕНТ, СБУ спить, а НАРОД хвилюеться. |
|
|
|
IronWolf |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:05 | Сообщение # 28 |
Замечания:
Buhgalter, Бедный папа)))
|
|
|
|
-Shef- |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 04:09 | Сообщение # 29 |
Замечания:
Сидит растаман на кухне и косячок курит, надымел, Дым столбом из форточки валит. Соседи увидели, ПОЖАР, нада вызывать пожарных! Сидит растоман дальше и вдруг видит как к нему в квартиру дядьки вламуются Растаман: ООО!!! А вы кто??? -Мы пожарные! -ООО!!! То пожарте мне картошки! -Неее Мы не жарим! Мы тушим! -Да мне пофинг, стушите! |
|
|
|
IronWolf |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:56 | Сообщение # 30 |
Замечания:
|
|
|
|