Хорошая аудио-гарнитура...Существует ли в природе?
|
|
поручик |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:58 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Братцы! Пдскажите, существует ли для Samsunga вообще, и для нашего телефона в частности, "активная" гарнитура. Объясняю: для Nokia и SonyEricsson такие вещи выпускаются. Финны вообще додумались, а китайцы выпускают активную аудиогарнитуру, куда вставляется обычный штекер от наушников. И треки перелистываются, и плей-пауза присутствует... Короче, для меломанов вещь удобная... Так вот, в наших широтах я такого чуда техники для моего зверька не видел... Меня интересует : оно вообще существует??? |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:51 | Сообщение # 2 |
Замечания:
покупай ВТ гарнитуру
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
shanya2009 |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:15 | Сообщение # 3 |
Замечания:
тоже ищу типа Jabra BT3030 куда любая гарнитура вставляется... только в магазине сказали покупай тогда проверишь работает или нет а здесь нефиг... такой у нас сервис стоит около 3 тыс.руб. так я не рискнул(в инете 2.5 т.р.) Jabra BT3030 вот ссылка на обзор сего чуда jabra BT3030 там сказано что в тесте участвовал Samsung i550 так вот кто его знает... только она БТ а не проводная
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ
Сообщение отредактировал shanya2009 - Четверг, 04.09.2008, 20:18 |
|
|
|
GRAND |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:53 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Если не ошибаюсь, то порты у всех самунгов одинаковые, а периходник на 3.5 джек я в продаже видал, стоит он 25 гр, но он моно. |
|
|
|
orbitan |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:38 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (GRAND) ... периходник на 3.5 джек я в продаже видал, стоит он 25 гр, но он моно. Почему моно, - стерео !!! (чётко распайка на два канала). Я отписывался, заделал этот девайс, всё гуд!
Сообщение отредактировал orbitan - Понедельник, 08.09.2008, 10:38 |
|
|
|
PsychoTron |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
Замечания:
А по синезубой гарнитуре кто даст совет? Нужна для прослушивания музыки. В нашем комуникаче порт для наушников находится сбоку, поэтому мне лично не удобно так очень. Ищу хорошую замену по Bluetooth. И сколько синезубый при этом будет жрать рессурсов у батареи?
Сообщение отредактировал PsychoTron - Понедельник, 08.09.2008, 18:36 |
|
|
|
SpecialiZED |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:07 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Quote (GRAND) Если не ошибаюсь, то порты у всех самунгов одинаковые Нет. Существует 4 разных разьема. 3 из которых похожи, но размеры разные. |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:35 | Сообщение # 8 |
Замечания:
есть конечно....Jabra,только не помню какая...она прекрасно работает на и710,только настроить надо
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Burn |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:51 | Сообщение # 9 |
Замечания:
поделюсь своим опытом ) Гарнитура - так называемый переходник есть ... но я убедился что по нему слушать очень хреново (U-600 E-900 D-900 i710 - проверил )... громкость до жути низкая но терпимо ... могу свой продать в киеве ) А я как меломан взял себе Samsung SBH-170 ))) В BT гарнитуре слышимость Супер качество тоже гуд ... басов иногда не хватает (правильная настройка эквалайзера спасет)
Пока я жив и сердце моё бьется я *** ложил на все кто надо мной смеёться ) |
|
|
|
lionage |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:59 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Проводная гарнитура AAEP432.Нашел такую на samsungmobile.ru.Вопрос:Где такую в Киеве купить???
|
|
|
|
Alexus47 |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:02 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Ребята скажите пожалуйста есть ли в Чернигове BT-гарнитура Plantronics Voyager 855, уж очень хочется деловую и музло послушать... Если есть киньте адрес магазина... плиз... Сам из Белоруссии, но в пятницу расчитываю приехать... |
|
|
|
shusha |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:49 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Motorola S9 |
|
|
|
doc |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:59 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Сегодня купил у себя на рынке наушники Для нашего зверька I710 в упаковке переходник на обычные наушники СТЕРЕО !!! со встроенным микрофоном и маушники которые включаются в этот переходник. Все это чудо стоит 60 грн. На коробке наклеена голограмма "Оригинал, самсунг" Продавец тоже говорит что оригинал. До этого пробовал такиеже но без голограммы и худшего качества, так они моно. Очень рад сегодняшнему своему приобретению, так как с момента покупки искал стереопереходник, а после того как прочитал что все переходники моно хотел сам паять, а тут купил и он СТЕРЕО. Ура !!! А еще видел в инете вот такой переходник интересно былобы такой найти |
|
|
|
zeitung |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:15 | Сообщение # 14 |
Замечания:
дык "у себя на рынке" это где (город, название рынка)?? можеш сфоткать коробочку, как выглядит, чуть подробнее описание... многим интересно очень будет |
|
|
|
doc |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:29 | Сообщение # 15 |
Замечания:
Город Александрия. Кировоградская область. Рынок - центральный. Продавец сказал что покупал их у оптовиков в Киеве. Оптовики клялись что это ОРИГИНАЛ а не дешевая подделка. Продавац так и сказал что оригинальные аксесуары он покупает у одних оптовиков ,а подделки у других. Цена 60 грн это еще по курсу8-9 а не 10.5 как сегодня. ФОТО сделал, попробую сейчас к сообщению прикрепить.
Сообщение отредактировал doc - Четверг, 18.12.2008, 23:54 |
|
|
|