Тест-драйв i710
|
|
POMKA |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Вот на днях получился незапланированный тест драй телефона. 1. 31 декабря вечером поехали с другом Русланом ему за елкой, так как купить не успели. Выехали за город по какой то деревне ехали и выехали на полянку с елочками и сосенками. Хотели 50 см отламать верхушки отламали под корень. Друг колено побил себе колено. Делали все быстро спешили штраф от 500 000 до 2 500 000 белорусских рублей. Не заметно у меня выпал телефон, я не заметил. Поехали, проехали где-то 5 км. начинаю искать телефон и понимаю что я его где то потерял, и все перехватывает дыхание, дурно становиться. Останавливаемся звоним гудок идет, а звук не слышно. Едем на это место нас по дороге заносит на льду и разворачивает в другую сторону. Телефон нашли весь в снегу. Просох и все ок. Полет нормальный. 2. Было пару дней назад. Стояли на ДК. Там обычно собираемся. Приехал я на машине, друг тот же Руслан на своей. и со мной еще один друг Игорь со своей девушкой. Бегали с Русланом то в его то в мою машину. фигней страдали и в этом процессе опять я потерял телефон. Со мной его часа два не было. Сейчас самое интересное. За эти где то 2 часа по моеиу телефону проехал я раз 10 Руслан питаки покрутил, Влад подъехал тоже покрутился, в общем тест драйв по полной. Потом опять спохватился где телефон искали искали еле нашли. Дисплей замерз что еле показывал, перерисовывал изображение. Вот так вот.
У пользователя РОМАНА, все по честному, без обмана. Ходим, ходим, мимо не проходим. |
|
|
|
kalyan4ik |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
Замечания:
На морозе юзай частоту проца 520mhz аппаратик немного больше греется
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка |
|
|
|
POMKA |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Что даст увелечение проца. А вдруг бум потом и все и не 520 и не другой MHZ. Все он у меня норм работает просто видно экран замерз не подетски как ни как -17 градусов мороза.
У пользователя РОМАНА, все по честному, без обмана. Ходим, ходим, мимо не проходим. |
|
|
|
azus |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:57 | Сообщение # 4 |
Замечания:
у меня другой тест драйв был))) в сентябре ездил на море на автобусе. Дорога в Коктебель занимала 10 чаов (+- пару часов). ну ясен пень что я всю дорогу слушал музыку через бт гарнитуру... просыпаюсь ночью от того что мне горячо в кармане, медленно доходит что там лежит телефон в чехле дермантиновом... достаю, он тормозит, горячий, и воняет пластмассой!))) (кста тогда еще пятаявинда была) перепугался за зверька сильно.... ну ничего, остыл и я опять включил музыку и без чехла засунул в в другое место и без чехла))) на обратном пути было тоже самое не раз, грелся конкретно, но находил способ что б не так сильно грелся) не прятал в карман, засовывал за сетку для вещей на спинке итд итп))) проработал с бт гарнитурой 11 часов, точнее две батарейки мне отслужили 11 часов))) ну а БТгарнитура показала что не врут что она с музыкой пашет 14 часов))) про падения и купания рассказыватьт не буду, все равно работает))))
gnusmas i710 VS jabra bt 620s умру без музыки |
|
|
|
OGGrandUA |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:28 | Сообщение # 5 |
Замечания:
из своего опыта могу сказать что выносливый зверь...он у меня так летал по бетону ...только углы счесал немного да и влаги не боится |
|
|
|
|
|
antonioc |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:54 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote (ALEX-DOOM) металическа окантовка" линяет на ур я уже думал вобще всю содрать а новый корпус 250грн стоит
Если аборт это-убийство, то минет это-людоедство!!!! |
|
|
|
kristya1310 |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
ALEX-DOOM, но сам черный корпус радует (мое мнение)
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! |
|
|
|
|
Dante |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:09 | Сообщение # 11 |
Замечания:
А экран как, номально держит? Ато я всегда в кармане ношу... Волнуюсь немного за тач скрин.... |
|
|
|
GAV |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:27 | Сообщение # 12 |
Замечания:
нормально экран держит! я на сейшенах в слэме бывает прыгаю(надеюсь знаете что это и как оно жостко) и никаких проблем!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
kaba66 |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:28 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Скажите лучше где рамку к нему можно достать...а то уже вся протерлась. Добавлено (24.03.2009, 14:35) --------------------------------------------- Скажите лучше где рамку к нему можно достать...а то уже вся протерлась. Добавлено (24.03.2009, 16:28) --------------------------------------------- Скажите лучше где рамку к нему можно достать...а то уже вся протерлась. |
|
|
|
kristya1310 |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:59 | Сообщение # 14 |
Незаменимый юзер))))
Замечания:
Вот те и качество от самсунга Я пользуюсь чаще софт клавишами, чем сенсором. И кнопка ОК у меня стала расшытываться, то бишь если на нее СЛЕГКА надавить, то она поскрипывает и шатается, та же фигня с красной трубкой. пуск и зел. трубка нормальные...
Если очень долго ломать машину, она сломается. Присоединяюсь к другим пользователям и советую читать FAQ ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ И ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! |
|
|
|
ПАРТЫКА |
Дата: Среда, 06.05.2009, 08:08 | Сообщение # 15 |
Замечания:
ой а мой зверёк летал на бетоне и на щебне мросто мрнитор слегка пощкрябался а так пашет просто супер! |
|
|
|