WM 6.1 GAV edit special for samsung-i710.at.ua
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
для начала хочу поблагодарить Dinamit'а за предоставленную кухню и помощь в сборке и alexxx_mod'а за переделанный дизайн...так что все + за диз, ставить ему! вот вам первым выкладываю свою первую работу... за основу взята WM 6.1.20931 beta 2... из прошивки удалил всю манилу,оперу,и весь Опаловский софт т.к. они,на мой взгляд очень засоряли винду.. вшил в свою сборку Quick menu, Alt+F4, PimBackup, dciBalance, KeyBoardPlus(сделал её пл дефолту), PocketRAR... по скольку сам я из Беларуси и пользуюсь МТС,то для удобства вставил настройки на интернет, ММС и гипер.нет, в меня-настройки-параметры оператора(для того чтобы они заработали,надо только выбрать то что необходимо в этих настройках), а так в принципе винда осталась та же...самое интересное, что мне понравилось в этой прошивке - это SDconfig, т.е. прога которая после ХР устанавливает весь нужный вам софт автоматически... RAM 31 MB Storage 60 MB перед прошивкой рекоменду сделать A5-ALL это поможет осободить около 8…10Мб в Пользовательской памяти(Storage). ну а вот и сама прошивка: Доступно только для пользователей за перезалитые ссылки спасибо odeon'у Доступно только для пользователей И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИТУЮ ВАМИ МАШИНКУ ПРИ ПРОШИВКЕ! решение проблемы с интернетом: Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 15:36 |
|
|
|
KPECT |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:23 | Сообщение # 106 |
Замечания:
Quote (Evgen585) А как делать A5-ALL??? запускаеш A5_ALL и нажимаеш кнопку Detect, 1) подключаеш кабель 2) включаеш телефон и зажимаеш кнопку вниз на джойстике |
|
|
|
drugs |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:41 | Сообщение # 107 |
Замечания:
прошил тел..такои производительности не видел давно..память добавилась я так понимаю из за того что было убрано стандартное меню..проводник удобно забиндили на камеру..понравилось..тока проблема с инетом..у меня оператор utel..и инет отказывается дружить с ним..жалко будет возращаться к 6 тока из за инета)) |
|
|
|
[LD]Evil |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:58 | Сообщение # 108 |
Замечания:
Quote (drugs) прошил тел..такои производительности не видел давно..память добавилась я так понимаю из за того что было убрано стандартное меню..проводник удобно забиндили на камеру..понравилось..тока проблема с инетом..у меня оператор utel..и инет отказывается дружить с ним..жалко будет возращаться к 6 тока из за инета)) та же проблема. Может кто поможет сделать? |
|
|
|
KPECT |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:16 | Сообщение # 109 |
Замечания:
[LD]Evil,drugs!Вернитесь к сообщению №82,там GAV все обьяснял!!!Не ленитесь читать!!!
Сообщение отредактировал KPECT - Четверг, 15.01.2009, 21:17 |
|
|
|
drugs |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:27 | Сообщение # 110 |
Замечания:
я не ленивыи я читал..даж качал..у меня оператор UTEL выше писал *это на счет невнимательности))...я устанавливал и пытался подогнать под своего оператора не канает |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:33 | Сообщение # 111 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (KPECT) Вернитесь к сообщению №82,там GAV все обьяснял!!!Не ленитесь читать!!! Сообщение № 109 ты тоже не прочел по случайности... Ставил CAB. Проблема не решилась... |
|
|
|
KPECT |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:46 | Сообщение # 112 |
Замечания:
Quote (Teo) я не ленивыи я читал..даж качал..у меня оператор UTEL выше писал *это на счет невнимательности))...я устанавливал и пытался подогнать под своего оператора не канает Я на счет МТСа читал,что там с ним проблемы,а вот то что у тебя Utel не заметил |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:58 | Сообщение # 113 |
Помогаю советом
Замечания:
Насчет Utel это не ко мне... все же повнимательнее будь... а вот то что проблемка есть - это точно! |
|
|
|
charoplet |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:02 | Сообщение # 114 |
Замечания:
GAV - красавец!!!!!!! А можно скриншоты выложить хоть пару штук, производительности и памяти хватает интересно посмотреть, как она выглядит. Хочу понять шится или нет. |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:35 | Сообщение # 115 |
Альфа Тестер
Замечания:
GAV, а ведь charoplet, прав.... почему бы не заскринить, хотя я через 40 мин прошьюсь и выложу... Добавлено (15.01.2009, 23:17) --------------------------------------------- Да, и ещё вопросс к Форумчанам, мож кто помнит такую Темку как "Обмен бэкапами"? Так вот - я спрашиваю, если я ща прошьюсь на GAVa и выложу чистенький бекапчик.... Это кому то из вас надо? Добавлено (15.01.2009, 23:46) --------------------------------------------- Ребят, у меня не дэтектит телефон, вообще никак.... Что делать? Добавлено (15.01.2009, 23:51) --------------------------------------------- Ложная тревога, это всё Актив синк Добавлено (15.01.2009, 23:56) --------------------------------------------- Прошился, 10 секунд - полёт нормальный... Добавлено (16.01.2009, 01:35) --------------------------------------------- Таааак, первый облом.... Киньте кто-то стандартные звуки с WM 6.0!!! Nemo-tec@mail.ru
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:29 | Сообщение # 116 |
Замечания:
звук это облом? а скрины пусть кто-нибудь другой выложит,т.к. у меня стоит манила и свободной оперативки ток где-то 20-25 мб... насчёт Операторов. полазте по теме,я тут вылаживал стандартную сборку этой прошивки и если не трудно,то протестируйте своих операторов на ней...если проблемы не будет,то мой косяк,а если она есть,то я тут не при чём..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:11 | Сообщение # 117 |
Альфа Тестер
Замечания:
GAV, Траблы с нэтом - это раз, и КТО НИБУДЬ ВЫЛОЖИТЕ СТАНДАРТНЫЕ ЗВУКИ!!!
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:14 | Сообщение # 118 |
Замечания:
кажись понятны ваши траблы с инэтом! совсем забыл сказать,что прошивка-то подновое радио заточена,поэтому надо править реест...сейчас найду ключи и выложу..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:20 | Сообщение # 119 |
Альфа Тестер
Замечания:
GAV, Блин, вот она - ЛОЖКА ДЁГТЯ!!!
|
|
|
|
GAV |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:32 | Сообщение # 120 |
Замечания:
Quote Неоффициальные сборки WM6.1:(как раз то,что у нас) Для нормальной работы GPRS требуетсяперепрошивка телефонной части! У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 После изменений в реестре и последующего Softreset, GPRS работать будет, но телефонная часть может работать нестабильно и могут возникать ошибки в работе телефона и сетевых сервисов. только я не совсем уверен,что поможет...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!
Сообщение отредактировал GAV - Пятница, 16.01.2009, 12:42 |
|
|
|