Твики реестра
|
|
Valter71 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:29 | Сообщение # 121 |
Замечания:
Статус: Offline |
Ребята такой к вам вопрс. В контекстном меню файла вместо "й" отображается "и" и справа кубик (например СВОИ[]СТВА). В других местах всё гуд. Можно ли победить или забить на это? |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:40 | Сообщение # 122 |
Альфа Тестер
Замечания:
Valter71, А ты ХР не пробовал?..
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:05 | Сообщение # 123 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Valter71, можно победить - поменяй системный шрифт.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Valter71 |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:15 | Сообщение # 124 |
Замечания:
Quote (alex_bo) Valter71, можно победить - поменяй системный шрифт. Как поменять нашел, а вот названия шрифтов в системе как обзываются и сколько их в нашем девайсе? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:23 | Сообщение # 125 |
Замечания:
В папке \Windows посмотри. (*.ttf)
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Valter71 |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:21 | Сообщение # 126 |
Замечания:
Quote (alex_bo) В папке \Windows посмотри. (*.ttf) Чёто маловато их там. нашёл cour, tahoma, tahomabd, AnyDdial. Искал по маске в указанной папке. |
|
|
|
stas_ukr |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:30 | Сообщение # 127 |
Замечания:
alex_bo, привет, ценные комменты по твикам...в свое время 2 года юзал 2003 винду на моторовере, там все намного тупее...но есть вопрос - не по реестрам как на клавиатуре принаборе текста или смс поменять раскладку на укр.язык...тупо, но не нашел...наперед спасибо |
|
|
|
LocdoG |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:06 | Сообщение # 128 |
Замечания:
Подскажите, а изменение скорости SD карты и размера КЕШ памяти как то может негативно повлиять на зверька? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 29.10.2008, 12:25 | Сообщение # 129 |
Замечания:
stas_ukr, в настройках языков и стандартов установи украину. И тогда на клаве будет укр. вместо рус. Три раскладки стандартная клава не поддерживает. Ставь стороннюю. LocdoG, не должно. если что - поменяй обратно. или бекап делай перед экспериментами.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Среда, 29.10.2008, 12:28 |
|
|
|
progress |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:55 | Сообщение # 130 |
Замечания:
GAV, привет а как сюда попасть не могу понятьHKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\TRUEFFS_DOC2\FATFS там ищем параметр MountHidden и меняем его значение на 0 |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:54 | Сообщение # 131 |
Замечания:
progress, никак . Нету такой ветки в реестре. GAV притащил все что нашел из твиков для wm от 2002 до наших дней и для разных устройств с целью предложить - потестить. Некоторые твики - не работают у нас. И об этом здесь сказано уже. ИМХО - эта ветка форума - не для FAQ. И уж точно не для новичков.
|
|
|
progress |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:02 | Сообщение # 132 |
Замечания:
ДА ШАРЯТ МУЖЫКИ А Я ВОТ ДУПЛЯ НЕ ОТБИВАЮ В НЕМ ---ХОТЯ ОН У МЕНЯ ПОЛ ГОДА ПОЧТИ)))) |
|
|
|
POMKA |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:04 | Сообщение # 133 |
Замечания:
Доброго времени суток. Во сижу юзаю свой самсунг. Сразу как взял телефон в руки начало бесить вибрация. Может снаете как уменьшить её мощгость, либо вообще отключить. И еще перезагружу телефон СР потом когда звоню или мне звонят, то динамик который я слушаю голос абонента молчит приходиться делать звук громче. функ. клавишами. это можно как то исправить. и еще от того что я делаю СР ничего страшного не будет. и еще когда получаю по ussd запросу баланс пишет " Ваш баланс состовл ет ****** рублей." или букву пропускает либо не пишит это можно победить.
У пользователя РОМАНА, все по честному, без обмана. Ходим, ходим, мимо не проходим.
Сообщение отредактировал POMKA - Вторник, 02.12.2008, 01:07 |
|
|
|
fedorchenkoa |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:14 | Сообщение # 134 |
Замечания:
Quote (POMKA) И еще перезагружу телефон СР потом когда звоню или мне звонят, то динамик который я слушаю голос абонента молчит приходиться делать звук громче. функ. клавишами. это можно как то исправить. и еще от того что я делаю СР ничего страшного не будет. вот те раз,вот те два..пользуйся поиском.Добавлено (04.12.2008, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (POMKA) Может снаете как уменьшить её мощгость, либо вообще отключить. пользуйся поиском.гдето этот вопрос уже поднимался.и если мне не изменяет память то никак.
|
|
|
|
jack79 |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:10 | Сообщение # 135 |
Замечания:
Ребят,подскажите,вот этот твик:Включить(Выключить) индикатор батареи в Панели задач: HKLM\Services\Power\ShowIcon = 1 (DWORD decimal) HKLM\Services\Power\ShowIcon = 0 (DWORD decimal) Но у меня на 6,1 нету папки Power.тогда ее надо самому создавать? |
|
|
|