Твики реестра
|
|
lleehha |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:31 | Сообщение # 151 |
Замечания:
Статус: Offline |
Изменение папки рингтонов (звонков): HKCU\ControlPanel\Sound\Categories\Ring\Directory = "\Storage Card\" (REG_SZ string, no quotes) - и что соединение будет сразу? или через несколько секунд, пока карта не прснется? |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:48 | Сообщение # 152 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (lleehha) и что соединение будет сразу? или через несколько секунд, пока карта не прснется? Естественно пока карта не проснется... Рингтонам лучше в Основной быть, много раз доказано пользователями и их проблемами |
|
|
|
lleehha |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:30 | Сообщение # 153 |
Замечания:
Как сделать что бы карта не засыпала? |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:17 | Сообщение # 154 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (lleehha) Как сделать что бы карта не засыпала? Это зависит от прошивки и от типа карты, но если вы хотите сделать не засыпающую карту ради мелодий для звонков, то напишу вам еще раз... это не желательно в любом случае, рингтоны должны быть в Основной памяти обязательно, также как и фотоконтакты или любое приложение работа которого нужна постоянно |
|
|
|
lleehha |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 155 |
Замечания:
Спасибо, просто охота на контакты разные мелодии, а памяти в зверьке не много |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:23 | Сообщение # 156 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (lleehha) Спасибо, просто охота на контакты разные мелодии, а памяти в зверьке не много рингтон должен быть длительностью не более 40 секунд... битрейт его тоже достаточен 96... таким образом если рингтоны будут 200-400Кб то вы спокойно можете установить разные 100-200 контактам без проблем, другое дело если не заморачиваться изготовлением рингтонов и устанавливать на контакты мелодии полного качества предназначеные для послушать то тогда конечно... никакой памяти не хватит, но такой подход не верен. |
|
|
|
zebesh |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:30 | Сообщение # 157 |
Замечания:
У меня вопрос. Перепрошил телефон вот этой прошивкой http://samsung-i710.at.ua/load/34-1-0-1413 пытаюсь решить проблему с нерабочим инетом путем правки [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 Но при перезагрузке телефона значения восстанавливаються прежние? пробывал Sktools и Resco |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:57 | Сообщение # 158 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (zebesh) У меня вопрос. Перепрошил телефон вот этой прошивкой http://samsung-i710.at.ua/load/34-1-0-1413 пытаюсь решить проблему с нерабочим инетом путем правки [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] "Packet"=dword:0 "Contexts"=dword:1 Но при перезагрузке телефона значения восстанавливаються прежние? пробывал Sktools и Resco Вы не внимательно прочитали описание прошивки... в данной прошивке встроен автоматический правщик реестра, он определяет номер вашей прошивки радиомодуля и самостоятельно изменяет реестр для работы интернета, если после старта прошивки в автоматическом режиме не установились верные настройки реестра и интернет не работает то есть два варианта решения: 1. Выбрать другую прошивку без этой штуки 2. Удалить что то из папки Windows... что именно не помню... вспомню напишу |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:45 | Сообщение # 159 |
Помогаю советом
Замечания:
Ну вот и вспомнилась информация.... Нужно удалить файлик chr.dll и вот в этой ветке реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\ChangeRadio] все вот эти файлы: "Keep"=dword:00000000 "Index"=dword:00000000 "Info"=dword:00000000 "Prefix"="CHR" "DLL"="\\Windows\\chr.dll" после этого автоматическая правка реестра работать не будет. Если вдруг не удастся файлик удалить то реестра в принципе достаточно |
|
|
|
black_ru |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:14 | Сообщение # 160 |
Замечания:
подскажите ссылку на место, где указано как править реестр для того чтобы заработал интернет п.с не нужно писать "учись пользоваться поиском" я уже часа три это ищу и найти не могу п.с.с уже разобрался)
Сообщение отредактировал black_ru - Вторник, 27.07.2010, 08:36 |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:44 | Сообщение # 161 |
Помогаю советом
Замечания:
Самостоятельность это всегда хорошо :-) а пишем *учись пользоваться поиском* не со зла а потому что это и правда полезнее и быстрее. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:18 | Сообщение # 162 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (black_ru) подскажите ссылку на место, где указано как править реестр для того чтобы заработал интернет п.с не нужно писать "учись пользоваться поиском" я уже часа три это ищу и найти не могу п.с.с уже разобрался) Неужели кнопка FAQ вверху на панели такая незаметная?!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
DokToR |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:22 | Сообщение # 163 |
Замечания:
Как поставить на кнопку стандартное Меню!Вернее что прописать в реестре???
ФК Шахтёр |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:32 | Сообщение # 164 |
Помогаю советом
Замечания:
на какую то особенную кнопку хотите меню или как? Потому что иначе в настройках есть пункт отвечающий за действие кнопок, там и меняют обычно. |
|
|
|
DokToR |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:01 | Сообщение # 165 |
Замечания:
Ну вот твик к примеру такой чтоб на одну из хард кнопок поставить СМС,а я хочу поставить Меню самсунгвское,можно ли что-то прописать в ветке реестра!? Или изменить в настройках?У меня правая календарь,левая контакты,как сделать так чтоб левая была Меню!?
ФК Шахтёр |
|
|
|