Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | creppers СУПЕР ПЕРЕЦ - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
creppers СУПЕР ПЕРЕЦ
бфлантайн Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:21 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Изменен уровень замечаний (creppers) Вчера
Здравствуйте, oleg.

Ваш уровень замечаний был [+]повышен.

Уровень изменил: creppers
Дата изменения: Четверг, 21.08.2008, 21:55
Активность блокирована до: Четверг, 21.08.2008, 21:55
Причина: Не задавай один и тот же вопрос в нескольких темах!

Всего наилучшего. А ВЫ НЕ ХХХХХ?? ОДНИМ ЗАМЕЧАНИЯ А НА ДРУГИХ ВООБШЕ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ СМОТРИТЕ.creppers СУПЕР ПЕРЕЦ.ДА ЕСЛИ МЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ БУДЕМ НА САЙТЫ ВАШИ ЗАХОДИТЬ ШО ВЫ ЖРАТЬ ТОГДА БУДЕТЕ.Я ВАС НОРМАЛЬНО СПРАШИВАЛ И ОТВЕТОВ ВАШИХ НЕ ВИДЕЛ.САЙТ МНЕ НРАВИТСЯ НО АДМИНЫ ВАШИ ЗАЖРАВШИЕСЯ ХХХХХХ.СЛАБО ЭТО ОСТАВИТЬ НА САЙТЕ.ИЛИ ПОБЫСТРЯЧКУ УДАЛИТЕ.НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ БОГАМИ!!!!!! И НЕ НАДО ЛЮДЯМ ТЫКАТЬ Я ТЕБЯ СТАРШЕ РАЗА В ДВА.

ЗАМЕЧАНИЕ:не употребляй ненормативную лексику

Сообщение отредактировал бфлантайн - Пятница, 22.08.2008, 09:24

shanya2009 Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:23 | Сообщение # 2
Замечания:
не в обиду - как-то ты болезненно реагируеш на замечания, у меня вот например три любимых сайта включая этот и везде админы моложе вдвое, так они и вдвое умнее, а если где и одёрнули ХХХХХ хамить ? я на сайт зашёл отдохнуть после работы - нервная она у меня , и надо было сразу нарваться на твоё сообщение.Теперь настроение в минус, пойду выпью яду

ЗАМЕЧАНИЕ: не употребляй ненормативную лексику

на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ

bezzdata Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:44 | Сообщение # 3
Замечания:
бфлантайн,не уверен-не наежжай!!!!на этом сайте никто никого не держит,всё на доброволе

GAV Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:37 | Сообщение # 4
Награды: 4  +
Замечания:
Quote (бфлантайн)
ДА ЕСЛИ МЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ БУДЕМ НА САЙТЫ ВАШИ ЗАХОДИТЬ ШО ВЫ ЖРАТЬ ТОГДА БУДЕТЕ

мы будем ногрмально питаться, чё ты переживаешь....на этом сайте всё бесплатно для вас и для админов тоже всё это практически даром..... smile

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!

creppers Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:35 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 8  +
Замечания:
Quote (бфлантайн)
А ВЫ НЕ ХХХХХ?? ОДНИМ ЗАМЕЧАНИЯ А НА ДРУГИХ ВООБШЕ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ СМОТРИТЕ

Да рание я писал замечания в посте или теме которая повторялась. Вчера решил писать замечания, ты и еще один пользователь сайта получили по первому.
Quote (бфлантайн)
ДА ЕСЛИ МЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ БУДЕМ НА САЙТЫ ВАШИ ЗАХОДИТЬ ШО ВЫ ЖРАТЬ ТОГДА БУДЕТЕ

Это фансайт, создавался не для зароботка денег. Да я не спорю на файлах и рекламе я зарабатываю 50-60 центов в день, и большенство этой суммы я плачу за то чтобы убрать рекламный баннер юкоза.
Я работаю и зарабатываю 80 грн за 4ри часа... не много, но из за тех 50-60 центов плакать не буду.
Quote (бфлантайн)
Я ВАС НОРМАЛЬНО СПРАШИВАЛ И ОТВЕТОВ ВАШИХ НЕ ВИДЕЛ

Если ты не получил мгновенного ответа на свой вопрос, то это можно обяснить:
1. Прошло очень мало времени что бы ктото мог ответить.
2. На сайте не было человека который мог знать ответ.
3. Такой вопрос уже задавался на форуме, и люди не хотели отвечать.

Тебе отвечать не должны! это фан сайт... все добровольно... как попросишь, так ответят!

Quote (бфлантайн)
САЙТ МНЕ НРАВИТСЯ НО АДМИНЫ ВАШИ ЗАЖРАВШИЕСЯ ХХХХХХ

Рад что тебе нравится сайт, но админы не зажравшиеся... я 62 кг, а Рефус Ресист килограм 50. И если ты считаешь что замечание (не безоснованное) дает тебе повод обзывать меня и его, тогда тебе стоит задуматся над правельностью своего поведения.
Quote (бфлантайн)
СЛАБО ЭТО ОСТАВИТЬ НА САЙТЕ.ИЛИ ПОБЫСТРЯЧКУ УДАЛИТЕ.НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ БОГАМИ!!!!!!

Удалять не буду, поправил только два слова.
Quote (бфлантайн)
И НЕ НАДО ЛЮДЯМ ТЫКАТЬ Я ТЕБЯ СТАРШЕ РАЗА В ДВА.

Я не тыкал, а всего лишь зделал замечание.
Раз вы старше меня раза в два, это означает что возраст не все.
Если я вас обидел чемлибо я прошу извинения от лица сайта.

ЗЫ: я и далее буду делать замечания в случае если на то будет причина, думаю модераторы так же.

зашел сменить аватар и пофлудить =)

[eЯmac] Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:18 | Сообщение # 6
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
бфлантайн, слушай, уважаемый, я понимаю, что ты нас старше, и толку. Если тебе админ делает замечание - это не за красивые глаза, как ты думаешь? Он все правильно делает, еше никто не жаловался на него. А теперь подумай, если бы creppers, - такого сайта бы небыло. Есть, конечно, и моя заслуга, но всю работу делал он. И ненужно на него наезжать.

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

GAV Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:21 | Сообщение # 7
Награды: 4  +
Замечания:
Quote (creppers)
ЗЫ: я и далее буду делать замечания в случае если на то будет причина, думаю модераторы так же.

полностью с тобой согласен! давно пора было заняться сайтом в плотную.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!

бфлантайн Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:20 | Сообщение # 8
Замечания:
Дык вас разобрало.извинения принимаю сам тож был неправ.а насчет вопроса я его задал первый раз,и форум весь облазил тоже ничего не нашел.кстати админы и на других сайтах тож богами себя чувствуют,я на 4пда тош по этому поводу поругался.если вы работаете для людей так и относитесь к ним почеловечески.и не злость я свою срывал,надоело на всех сайтах одно и тоже.сначала зарегся а потом на тебя насрать.я понимаю что наши вопросы как кость в горле.но,кто на что учился.а сайт хороший.ДА,тему если хотите закройте. P.S.всетаки хотелось ответ получить!

shanya2009
не в обиду - как-то ты болезненно реагируеш на замечания, у меня вот например три любимых сайта включая этот и везде админы моложе вдвое, так они и вдвое умнее, а если где и одёрнули (нахрена) хамить ? я на сайт зашёл отдохнуть после работы - нервная она у меня , и надо было сразу нарваться на твоё сообщение.Теперь настроение в минус, пойду выпью яду
А ЧТОЖЕ ВЫ ЕТО СООБШЕНИЕ ПРОПУСТИЛИ??? КАКАЯ ТО ОДНОБОКАЯ У ВАС КРИТИКА. А??

Сообщение отредактировал бфлантайн - Пятница, 22.08.2008, 14:21

creppers Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:09 | Сообщение # 9
Admin
Замечания:
бфлантайн, соре, пропустил.

creppers Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:21 | Сообщение # 10
Admin
Замечания:
бфлантайн, http://samsung-i710.at.ua/forum/18-158-12423-16-1219341054
ответ на ваш вопрос

Khanzz Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:46 | Сообщение # 11
Замечания:
прошу пардону за свое высказывание, но!
уважаемый бфлантайн, а к чему это все вы тут заварили? может кто-то с этого сайта вам денег должен? или чего-то еще должен? или ваше благородство не вытерпело того факта, что вам тут не помогли в то время, как вы никогда не отказывали никому в просьбе о помощи?
да, влепите мне плюса за сей пост, но не сказать я не могу. бфлантайн, если тебе нравится этот сайт, то не нужно тут срать. ты же не срешь в свои любимые туфли, правда? возраст... и что толку с возраста, если ты банально запятые расставить не умеешь? пту, блин...

бфлантайн Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:31 | Сообщение # 12
Замечания:
Благодарю КРЕП,жаль конечно.А тему закрой,а то запарят,тут я смотрю и педагоги подключились.Жаль но скоро не появлюсь на этом сайте.Удачи

shanya2009 Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:07 | Сообщение # 13
Замечания:
Пока тему не закрыли smile не хочу остаться непонятым. бфлантайн я не против мата, я за обеими руками, гну при случае трёхэтажные не хуже "mat-generator.exe" я против хамства. раньше у меня было два любимых сайта, на одном такая же (как и выразиться?) в общем та-же история - пошли упрёки в личный адрес, выяснения у кого длиньше, теперь у меня три любимых сайта biggrin разбежались то из-за ерунды, а если я тебя задел словом, ты прости я не со зла

на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ

[eЯmac] Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:09 | Сообщение # 14
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
на одном сайте такое называли "Мыльная опера" smile

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

tigresa Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:14 | Сообщение # 15
Награды: 2  +
Замечания:
Почитала, ребят, ну вы приколисты biggrin Вам что в жизни больше заняться нечем,чем базар устраивать из-за того, что тут вовремя на вопрос не ответили?)))) Посмеялась, спасибо))) Форум на самом деле на 5+ - только здесь и обитаю, и решение всех возникающих проблем находила без проблем, и причем тут зажратость-незажратость мне не понятно. Вы же за бесплатно не работаете, так почему если админы что-то за свой ресурс, которые заметьте они поддерживают,не могут деньги получать?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости