|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| ExStas |
Дата: Среда, 20.08.2008, 01:05 | Сообщение # 421 |
Замечания:
Статус: Offline |
Такая вот еще проблемка... Устанавливаю картинку на рабочий стол, а она полюбому становится меньше и снизу "повторяется". Ставятся только картинки определенного разрешения? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 20.08.2008, 11:29 | Сообщение # 422 |
MENTELGEN
Замечания:
ExStas, нет, можено и растягивать. Заходим в пуск -Программы - Мои файлы, там находим свою картинку. Нажимаешь "В качестве текущего фона", и там есть измение разширения
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| decster |
Дата: Среда, 20.08.2008, 13:11 | Сообщение # 423 |
Замечания:
Quote (|Refuse-Resist|) Заходим в пуск -Программы - Мои файлы Можно просто ткнуть стилусом в нужную картинку (в смысле - файл в проводнике), а встроенный редактор графики "вылезет" сам. Я тут писал. Сообщение 376. ----------------------------------------------------------------------------------- ExStas, ты тоже глянь на ссылку.
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Сообщение отредактировал decster - Среда, 20.08.2008, 13:18 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 20.08.2008, 14:45 | Сообщение # 424 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
decster за активность,спасибо, но не торопись учить [Refuse-Resist]а - он правильно все пишет. Это у тебя ассоциации файлов такие, а у других - картинки по умолчанию окрывает фотовьюер какой-нить или вьюер навороченного файлменеджера. Так что правильно - окрыть нужную прогу - окрыть в ней нужный файл - сделать это и это... Сейчас по этой теме ФАК напишу.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Среда, 20.08.2008, 15:00 |
| |
|
|
| dissolver |
Дата: Среда, 20.08.2008, 15:53 | Сообщение # 425 |
Замечания:
У нас два по всем наукам, но ботанику мы знаем на пять...
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
| |
|
|
|
| Alexus47 |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:30 | Сообщение # 427 |
Замечания:
есть у кого бэкапник оригинально wm5? (под spb)
Сообщение отредактировал Alexus47 - Четверг, 21.08.2008, 01:31 |
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:28 | Сообщение # 428 |
|
Замечания:
у меня есть вот
И треснул мир на пополам, дымит разлом.
Сообщение отредактировал Dmitry - Четверг, 21.08.2008, 10:42 |
| |
|
|
| Alexus47 |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:15 | Сообщение # 429 |
Замечания:
СПС большое..... Добавлено (21.08.2008, 14:15) --------------------------------------------- А если у меня версия ROM другая что может случиться если поставлю на свой девайс? (хочу вернуть оригинальну 5 винду, кот. была при покупке) |
| |
|
|
| бфлантайн |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:49 | Сообщение # 430 |
|
Замечания:
Почему при работе с адаптером на 2 симкарты,при смене другово оператора зверек впадает в софт резет.а с Д 900.нет да и с другими моделями тоже.почему только и 710 перегружается.ето можно исправить.или это не лечится???каждый раз С/Р напрягает. |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:50 | Сообщение # 431 |
Admin
Замечания:
не только ай 710 перегружается, просто из тех нескольких трубок в которые ты ставил адаптер на две симки ай710 один... Ответ: специфика архетектуры коммуникатора
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| deniszp |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:36 | Сообщение # 432 |
Замечания:
привет скажите почему нельзя поставить на заставку картинки и анимации и зачем надо их растягивать на весь экран нельзя как то просто установить?
В жизни есть две трагедии,первая когда получаешь то что хочешь,а вторая-когда нет.. Большенство людей счастливы настолько,на сколько они сами решили быть счастливы.. Жизнь -это то что с нами происходит пока мы строим планы.. Желание того ,чего у нас нет разрушает пользование тем,что у нас есть.. Вас злит не то что у вас все плохо,а то что у других все хорошо.. КОРОЧЕ Я ДОФИГА ЗНАЮ ТАКИХ УМНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ МЕСТА НЕ ХВАТИТ)) |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:44 | Сообщение # 433 |
Admin
Замечания:
deniszp, анимированную кажись нельзя http://samsung-i710.at.ua/forum/2-843-1
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| decster |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:56 | Сообщение # 434 |
Замечания:
Quote (creppers) анимированную кажись нельзя Можно и анимированную. Не нашел на 4PDA, где видел, поэтому положил сюда из своего архива. С моими комментариями . Работает устойчиво, прожорливость зависит от размера GIFа.
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Сообщение отредактировал decster - Пятница, 22.08.2008, 03:01 |
| |
|
|
| krym4ik |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:18 | Сообщение # 435 |
Замечания:
СКИНЬТЕ ПЛИЗ КОД ДЛЯ K-RALLY....ПРОСТО ИГРУШКИ СКИНУЛИ ПО БЛЮТУЗУ...А КОДА НЕТУ А СЕГОДНЯ В ПОЕЗДЕ ЕХАТЬ ВСЮ НОЧЬ...ХОЧЕТСО ПОШПИЛИТЬ!!!! заранее благодарствую!!! ЗАМЕЧАНИЕ: темы по поводу игр задавай в разделе "игры" ЗЫ: в архиве с игрой есть кряк, прочитай ридми
крым4ЕГ |
| |
|
|