Проблема со входящим
|
|
fickus |
Дата: Среда, 11.06.2008, 01:32 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Люди у меня тело уже как пару месяцев, и тут я токо сегодня заметил, что когда тел в спящем режиме и поступает звонок, то ничего не происходит! Токо загораеться екран и мигает диод! а через сек 30 начинает и мелодия играть и высвечуеться хто звонит!!!! Чё за баг??? Стоит 6-я форточка)))) |
|
|
|
dissolver |
Дата: Среда, 11.06.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Во-во, с шестой форточкой и у меня эта хрень теперь бывает. Только как раз-таки не в спящем режиме. Обычно когда аська запущена или вообще GPRS-сессия активна. И не 30 секунд простоя, а 10-12. Но тоже неприятно. Как-то в Краснодар ездил, вызывал такси, машина приехала, а диспетчерша мне дозвониться не смогла, чтоб пригласить к дверям авто хорошо сам увидел
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
creppers |
Дата: Среда, 11.06.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
Admin
Замечания:
fickus, кажись ты переборщил с 30ю секундами... 5-6 максимум и у всех
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
Vesyolkina |
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:28 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Вообщето с 5 Виндой та же бяка в спящем режиме 15 сек телефон не подает звукокой сигнал...очень неудобно...ребята напишите если решили проблему....плиз |
|
|
|
creppers |
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
Admin
Замечания:
Попробуй поставить максимальное значение в параметре время ожидания экрана сегодня
|
|
|
soyl8 |
Дата: Среда, 11.06.2008, 20:02 | Сообщение # 6 |
Замечания:
ставила 12 ч непомогает, есть ли еще выходы? |
|
|
|
dissolver |
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Есть выход: выключать экран другими путями, не кнопкой. Я это уже описывал в другой теме, если кратко, то: 1) через плагин Today комплекта SpbPocketPlus, 2) прога psShutXP (есть тут в файловом архиве)
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
soyl8 |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:32 | Сообщение # 8 |
Замечания:
мальчики напишите пожалуйста поточнее как это делать , а то я здесь новенькая....пожалуйста |
|
|
|
fickus |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:54 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Я кажись разрешил эту проблему!!!! Этот глюк происхотит тогда когда мелодия звонка нахолиться на флешки!!! У кого этот клю попробуйте поставить мелодию с телефона!!! P.S. А может у меня тел просто перестал глючить?))) |
|
|
|
creppers |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:58 | Сообщение # 10 |
Admin
Замечания:
Quote (soyl8) мальчики напишите пожалуйста поточнее как это делать , а то я здесь новенькая....пожалуйста перепрошивка
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:22 | Сообщение # 11 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Мелодии на звонок (и смс) ставить только из основной памяти и либо из \Windows либо из \Мои документы\... и только *.мр3. Тогда проблем не будет.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
DvL |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:45 | Сообщение # 12 |
Замечания:
что то меня начинает напрягать сильно эта форточка шестая.... у меня вообще когда вход. звонок - у меня загорается экран и все!!!! ни снять не положить! а на другом конце - появляется сообщение что абонент занят... ща переставил мелодию на тел. заметил чот не хочет вообще работать с инет! или звонок - или передача данных!!!! и часе всего когда есть значок gprs или edge. а когда на этом месте "х" - то все нормально!!!!! |
|
|
|
creppers |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:25 | Сообщение # 13 |
Admin
Замечания:
Quote (DvL) у меня вообще когда вход. звонок - у меня загорается экран и все!!!! ни снять не положить! а на другом конце - появляется сообщение что абонент занят... ща переставил мелодию на тел. заметил чот не хочет вообще работать с инет! или звонок - или передача данных!!!! и часе всего когда есть значок gprs или edge. а когда на этом месте "х" - то все нормально!!!!! все это били проблемами на 5й винде, я думал что 6я их решила... лично у меня на 6й винде таких конфузий не наблюдалось все работает стабильней и быстрее чем на 5й винде
|
|
|
dissolver |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:40 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Есть еще такая фишка с инетом на любой винде: даже если отключить через реестр функцию одиночного нажатия клавиши Отбой как разрыв сессии, сессия все равно разрывается, если нажал Отбой при разговоре. Я вот постоянно жду, когда на той стороне трубку повесят, если сессию разрывать нежелательно
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:04 | Сообщение # 15 |
Admin
Замечания:
странно у всех одина и та же сборка винды, а глюки у всех наблюдаются разные
|
|