Проблема со входящим
|
|
dissolver |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:31 | Сообщение # 16 |
Замечания:
Статус: Offline |
ну, во-первых, каждый эксплуатирует аппарат по-своему, хотя общих моментов вроде бы масса. Во-вторых, микропроцессоры, знаете ли, да и качество сборки... где-то контакт слабый, где-то транзистор в процессоре глючный... всего не предугадаешь. Наконец, сама винда, по сути, штука непредсказуемая. Если нужна стабильность, лучше брать НТС или вообще не виндозное устройство
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
DvL |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:25 | Сообщение # 17 |
Замечания:
я вообще не доганяю почему есть глюки.... телом очень доволен!!!! но эти мелочи, иногда выбивают из колеи!!! раблте очень мешает... за день частенько лажу в инет... но еще больше принимаю звонков... оказываеться можно делать что то одно!!... я очень огорчен по этому поводу... |
|
|
|
dissolver |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:53 | Сообщение # 18 |
Замечания:
ну, как бы аппарат за свои деньги вряд ли претендует на роль Юлия Цезаря. Надо было брать асус или НТС баксов так за 600-800, там все более стабильно.
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
DvL |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:58 | Сообщение # 19 |
Замечания:
заметил что и у меня есть глюк, около 10 сек телефон молчит, в то время когда на другом конце идет вызов. у товарища на такой же трубке - нет глюка! у него все "родное", не одной левой проги |
|
|
|
dissolver |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:29 | Сообщение # 20 |
Замечания:
значит, софт... Но вот что, в свою очередь, странно: на слабеньком НТС 3400 тот же самый софт тех же, до цифирьки, версий работал у меня совершенно стабильно. И никаких нареканий по связи не было. Что называется, купился на мощный процессор и хороший экран
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:00 | Сообщение # 21 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (DvL) около 10 сек телефон молчит, в то время когда на другом конце идет вызов Мелодию бери небольшую (<400Кб) и не с карты памяти, а из папки \Windows (туда скопируй) и будет быстрее "просыпаться".
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
DvL |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:47 | Сообщение # 22 |
Замечания:
да. перекинул мелодию (которая кстати 6 метров весила) на телефон - уже просыпаеться быстрее, -2) начал выключать тело через SPB (выключть экран) - еще быстрее. 3) сделал мелодию около метра - просыпаеться меньше чем за секунду... |
|
|
|