Вопросы от чайника))))
|
|
IovenkoMC |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:09 | Сообщение # 121 |
Замечания:
Статус: Offline |
creppers, dalass! Огромное вам спасибо!!!!! После установки NET Framework 2 всё отлично установилось и заработало!!!!!! |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:56 | Сообщение # 122 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
dialup91, речь об оперативной памяти, кот. освободить так: Жмешь и держишь кнопку ОК - Закрыть все.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
alin87 |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:04 | Сообщение # 123 |
Замечания:
Люди, хелп! Почему нельзя установить разные мелодии на смс, а то стандартные такие галимые. И ещё, постоянно при установке новой программы или игры мне выдает, что файл не есть приложением Pocket PC и не открывается!!! Я уже не могу!!!  Добавлено (27.06.2008, 14:04) --------------------------------------------- Ещё вспомнила, при работе фото камеры не могу приближать, только делать светлее-темнее, а при работе видео - можна...
Жизнь на 100% |
|
|
|
creppers |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:50 | Сообщение # 124 |
Admin
Замечания:
Quote (alin87) Люди, хелп! Почему нельзя установить разные мелодии на смс таких тем на форуме много, почитай. Нужно сконвертировать мелодию в формат вав и забросить в папку виндовс Quote (alin87) И ещё, постоянно при установке новой программы или игры мне выдает, что файл не есть приложением Pocket PC и не открывается http://samsung-i710.at.ua/forum/2-31-1 - єто ответ Quote (alin87) щё вспомнила, при работе фото камеры не могу приближать, только делать светлее-темнее, а при работе видео - можна... нужно поставить не максимальное розрышение фото, тогда сможешь приблежать
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
alin87 |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:58 | Сообщение # 125 |
Замечания:
Я конечно извеняюсь, но как это "сконвертировать" и как это можно сделать? Добавлено (01.07.2008, 11:22) --------------------------------------------- У меня все мелодии типа Winamp media file и некоторые из них скопированы в папку Windows - Rings, чтобы ставить на мелодии, а на смс они просто не видны, только стандартные. Добавлено (01.07.2008, 13:58) --------------------------------------------- Ещё, что такое эмуляторы? Как их устанавливать, чтоб играть в игры?
Жизнь на 100%
Сообщение отредактировал alin87 - Вторник, 01.07.2008, 12:58 |
|
|
|
qing |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:56 | Сообщение # 126 |
Замечания:
стоит ли брать этот телефон пожалуйста подскажите
это я и только я |
|
|
|
alin87 |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:01 | Сообщение # 127 |
Замечания:
Установила игру и программку на карту памяти, создались папки с их названиями, но как и где их запустить - не могу понять  Добавлено (01.07.2008, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (qing) стоит ли брать этот телефон пожалуйста подскажите Я не очень довольна, постоянно что-то нажимается, куда-то заходишь и т.д. И сложный в управлении - зайти туда, нажать там, вернутся обратно...Короче как в лабиринте...
Жизнь на 100% |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:22 | Сообщение # 128 |
Замечания:
alin87, если 2 недели с покупки еще не прошло - тащи i710 обратно где покупала и бери вместо него сониэриксон! Получишь и камеру приличную и плеер и память... Без "головной боли". Просто тебя обманули - i710 не стильный телефон, а злобный коммуникатор (разница, как между зеркалом и камерой с монитором). Такие вещи нужно специально хотеть. qing, это - почти совсем не телефон! Так что крепко подумай...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
dissolver |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:59 | Сообщение # 129 |
Замечания:
Quote (alex_bo) это - почти совсем не телефон! Подтверждаю. На 99% это не телефон. Это интернет-терминал, с которого (и на который тоже) лучше не звонить.
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
Universe |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:55 | Сообщение # 130 |
Замечания:
Сегодня в СЦ настраивали на телефоне интернет и ммс (очень долго настраивали). Но ммс все равно не отправляються - сказали что, что-то с софтом. И что теперь делать??? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:27 | Сообщение # 131 |
Замечания:
Universe, если в СЦ не настроили, то нужно требовать, чтоб перепрошивали и настраивали пока не заработает. И еще - это от оператора и загрузки сети зависит - может отправляться и приниматься не всегда. Попробуй отправить попозже ночью.
|
|
|
tynik |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:15 | Сообщение # 132 |
Замечания:
если поможете буду блогодарен 1 как сделать так стобы файлы принятые по блютузу согронялись на карте 2 как сделать чтобы звуки о СМС повторялись 3 у нас работает GPS |
|
|
|
moscow |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:57 | Сообщение # 133 |
Замечания:
tynik, GPS в 710 отсутствует,Quote как сделать так стобы файлы принятые по блютузу согронялись на карте помойму виделтут |
|
|
|
Tantrus |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:45 | Сообщение # 134 |
Замечания:
Здравствуйте, я конечно прекрасно понимаю, я из сотни чайников которые пишут здесь свои вопросы, но очень прошу помогите с этими нетрудными вопросами. 1. Как найти словари для предикативного ввода("предлагать слова при вводе текста"), при включения этой функции не работает. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Tantrus - Суббота, 26.07.2008, 18:59 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:41 | Сообщение # 135 |
MENTELGEN
Замечания:
2. Используй программу для этого. Непомню название - есть в архиве, смотри... 3. Для этого идем сюда
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|