Вопросы от чайника))))
|
|
ctacik |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
Замечания:
Статус: Offline |
нажми пуск настройки данные о владельце в строке имя напиши что хочешь это и будет название блютуза |
|
|
|
BaH4o |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:19 | Сообщение # 17 |
Замечания:
спасибо) Добавлено (10.05.2008, 23:19) --------------------------------------------- а какой мр-3 проигрыватель самый энергобережливый??? из всех, которые есть??? |
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:30 | Сообщение # 18 |
Замечания:
BaH4o, я покет плеером пользуюсь,мне нравицца,день играет спокойно...а вообще лучшие проигрыватели это ТСПМП и Коре плеер....
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
BaH4o |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:46 | Сообщение # 19 |
Замечания:
GAV, а ведь его нельзя ставить на самсунг... "Перечисленные далее действия гарантированно приводят к «глюкам» на Samsung i710 (возможно это единичные случаи, но будьте осторожны): - Установка Core Player версии до v1.1.1.1600. Программа не запускается вообще." а почему ты тогда не пользуешься этим плеером?(ТСПМП)
|
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:56 | Сообщение # 20 |
Замечания:
BaH4o, а я просто привык к покет плееру,мне он тоже нравится...всеровно лучшим я считаю ТСПМП
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
BaH4o |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:20 | Сообщение # 21 |
Замечания:
GAV, я сейчас себе поставил GSPlayer.... скажи свое отношение к нему...Добавлено (11.05.2008, 00:20) --------------------------------------------- кто может рассказать как установить, что бы было как на скрине....по пунктам, что и куда залить....к примеру, скачал вот это (http://samsung-i710.at.ua/load/26-1-0-16) а как установить не знаю... |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:23 | Сообщение # 22 |
Замечания:
BaH4o, я им тоже когда-то пользывался,ещё когда Qtek s110 был,тоже на мой взгляд очень хороший плеер,не тяжёлый,много оперативы не ест и у него и покет плеера стандартный скин похож...ну вообщем GSPlayer тоже хороший плеер...
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:28 | Сообщение # 23 |
Замечания:
BaH4o, ну если там скины для WisBar то нужна сам WisBar...
|
|
|
BaH4o |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:33 | Сообщение # 24 |
Замечания:
а как определить для чего они???7где это можно посмотреть??? |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:37 | Сообщение # 25 |
Замечания:
BaH4o, ну вообще там написано что то скины для WisBar и Resco Explorer,но я никогда не встречал скины для Реско,поэтому может это темы для ВисБара...
|
|
|
BaH4o |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:03 | Сообщение # 26 |
Замечания:
Понятно... Возникли еще несколько вопросиков...)) 1. Где нужно вводить логин и пароль в mChat??? я вообще в разобраться не могу...((( 2. можно ли сделать так, чтобы музыка открывалась определенной программой??? т.е. поставить эту программу на умолчание для открытия таких файлов??? я установил ТСПМП, вот чтобы музыка открывалась этой программой?? |
|
|
|
GAV |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:54 | Сообщение # 27 |
Замечания:
BaH4o, 1.когда запускаешь мЧат,там внизу есть кнопочки,нажимаешь на кнопку "Настройки",дальше во вкладке "Интерфейс" нажмёшь на "Общие настройки" появится закладки,там будет "ICQ" нажмёшь туда,и там будет вкладка "Пользыватель" там и надо вводить логин и пароль. 2.заходишь в Реско Експлорер,на любую песню жмёшь и держишь появится окошко,в нём нажмёшь Открать через,появится ещё одно окошко там выберишь ТСПМП и поставишь галочку чтобы открывало через него...
|
|
|
BaH4o |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:42 | Сообщение # 28 |
Замечания:
Спасибо огромное))) *блин, это уже как традиция* Еще вопросик..)ТСПМП воспроизводит видео? |
|
|
|
creppers |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:32 | Сообщение # 29 |
Admin
Замечания:
Quote (BaH4o) Еще вопросик..)ТСПМП воспроизводит видео? да
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|