|
Вопросы от чайника))))
|
|
| duna27 |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:34 | Сообщение # 91 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
alex_bo, Огромное спасибо!!! Почистила "мои документы" и все сразу заработало Стали приходить сообщения и перестало надоедать сообщение "память смс заполнена" Еще раз СПАСИБО!!!!!! |
| |
|
|
| Tanyshka |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:38 | Сообщение # 92 |
Замечания:
Человеки! Скажите пожалуйста: можно ли в контактах однома абоненту присваевать 2 и больше МОБИЛЬНЫХ номеров, а не моб, дом, раб как например с домашними и служебными. Очень не удобно, у многих имеються несколько моб. операторов... |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:38 | Сообщение # 93 |
Admin
Замечания:
нет, пиши вместо дом, раб...
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| Tanyshka |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:59 | Сообщение # 94 |
Замечания:
Жалкооо... Очень не удобно, эта функция есть даже в самых элементарных телефонах. Наверное, в этом и дело, что не элементарный... Зря не учли такого аспекта...Добавлено (08.06.2008, 18:59) --------------------------------------------- Да, кстати Убираем уведомление о низком заряде батареи. Quote (Memfiss) HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Notifications\{A877D663-239C-47a7-9304-0D347F580408} Default -> "Low Battery Warning" Появится опция в Settings -> Sound and notifications. Отключаем галку. --------------------------------------------------------------------------- HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Notifications\{A877D663-239C-4 7a7-9304-0D347F580408} - тут я понимаю Default -> "Low Battery Warning" Появится опция в Settings -> Sound and notifications. Отключаем галку. - а что это значит моему пониманию не доступно, мона для чайника по-подробнее... |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:08 | Сообщение # 95 |
Admin
Замечания:
адрес ветки, это папки... смотри внимательней если получилась первая половина получится и вторая
| |
|
|
| Tanyshka |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:16 | Сообщение # 96 |
Замечания:
creppers, Quote (creppers) адрес ветки, это папки... смотри внимательней я понимаю что папки, Default ->(что с ним нуна сделать) "Low Battery Warning" Появится опция в Settings( это где)-> Sound and notifications. Отключаем галку |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:29 | Сообщение # 97 |
Admin
Замечания:
посмотри контекстное меню, значение параметров... я ж не знаю как оно там у тебя и каким регедитом
| |
|
|
| sher_han |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:40 | Сообщение # 98 |
Замечания:
господа, не получается юзать темы в формате hme... на разных сайтах написано по-разному. но нифига не работает... может кто подскажет (у мну смарт с неделю всего не разобрался еще...) |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:32 | Сообщение # 99 |
Admin
Замечания:
sher_han, темы для коммуникатора в папку виндовс и запускай
| |
|
|
| sher_han |
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:24 | Сообщение # 100 |
Замечания:
creppers, нормально... вот смотри, залил я файло.hme в папку \windows что значит "запускай"? кликаю на нем (все происходит на смарте а не на пк) а толку ноль - типа нет проги связанной с данным типом файла... today hme тоже не видит - ему картинки подавай... кто нить...объясните по-человечески, с чем этот формат едят.. |
| |
|
|
| IronWolf |
Дата: Среда, 11.06.2008, 02:28 | Сообщение # 101 |
Замечания:
а шо такое хме? такое есть?
|
| |
|
|
| GAV |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:26 | Сообщение # 102 |
Замечания:
*.hme это по-мойму формат тем для WM Smartphine и не для КПК....на КПК эти темы не пойдут...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
| |
|
|
| dissolver |
Дата: Среда, 11.06.2008, 14:49 | Сообщение # 103 |
Замечания:
а можно убрать уведомления о подключении к gprs-сессии? У меня подключается часто не сразу, иногда даже раз десять пробует. Читаешь себе книжку олридером, а тут такая тема выскакивает десять раз подряд.. напрягает
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
| |
|
|
| vadikgr_85 |
Дата: Среда, 11.06.2008, 19:28 | Сообщение # 104 |
|
Замечания:
народ, а у кого-нибудь работает аська под лайфом? Если да, напишите плиз, какой прогой пользуетесь и какие настройки? |
| |
|
|
| dissolver |
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:47 | Сообщение # 105 |
Замечания:
я думаю, сам оператор и настройки для него здесь не принципиальны (я из Ростова, так что про украинских операторов сказать ничего не могу), последние для всех одни и те же: логин/пароль/тип подключения (насчет последнего: у кого хорошо работает на SOCKS, у кого на HTTP, кому как повезет, да и не во всех icq-клиентах такая настройка есть). Тут принципиальный момент - наличие у оператора достаточного количества так называемых "серых" IP-адресов. Дело в том, что на сервере ICQ стоит ограничение на максимальное число подключений с одного IP. Если серых адресов у оператора мало, а пользователей много, рано или поздно с серого IP-адреса мобильного оператора выйти становится невозможно. Часто помогает разорвать GPRS-сессию и восстановить заново (IP. Но и это не универсальный вариант. Я два месяца отходил с подключенной услугой "Реальный IP" (Мегафон-Кавказ) и никаких проблем с асей не имел, поскольку IP при каждом подключении принадлежал только мне. Зато сайты многие не открывались (в т.ч. через комп). Как только слез с услуги - пошла та же фигня, что и до этого: с утра подключаюсь без проблем, днем - раза с третьего точно, вечером подключиться вариантов почти нет. От ICQ-клиента, как выяснилось, не зависит ничего. Перебрал штук 7-8, разницы никакой. Сейчас юзаю в основном Анастасию (Anastasia) и PIGEON. Это WM-программы, Java-клиентами с тех пор, как с коммуникатором хожу, не пользовался.
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html
Сообщение отредактировал dissolver - Среда, 11.06.2008, 21:48 |
| |
|
|