Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | народ нужна ваша помощь... - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
народ нужна ваша помощь...
keo Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
в общем дело так...
я купил этот комуникатор дето год назад...
и хотя читал про него много хорошего пишут, ничего хорошего в нем я не нашел..
может я просто не шарю...
так что так
видео лагает ппц(практически всё начинает тормозить)
игры это ппц....из ява что-то слетело теперь ниодна не запускается...
кароче
ОЧЕНЬ ПРОШУ
растолкуйте мне тупому...что где и как надо сделать чтоб хоть как то эта труба проявляла себя лучше....
кстати...(если нужно то стоит стандарт win 5.0)
как переставить не представляю...зачем тоже...
ну и так дальше..
в общем очень нужна помощь "бывалых"...
ребята выручайте...
зарание спасибо...

wolf313 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:10 | Сообщение # 2
Замечания:
про видео согласен,даже если конвертирую то у меня не лагает!а просто отстает звук от видео .подскажите оптимальные настройки для корплеера?

а на счет ява-лажа игры..ставь вм игры..а кмк норм

Добавлено (09.05.2010, 23:10)
---------------------------------------------
и поставь 6.1 или 6.0 винду

Teo Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:34 | Сообщение # 3
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
keo, знаете, ваш вопрос звучит как "научите меня водить самолет" smile .. то есть это можно, но понадобятся десятки часов, а то и дней на изучения материала и практика, практика, практика... наш форум помогает многим освоить искусство деформации того состояния аппарата в котором вы его достаете из коробки до состояния отличного и функционального помощника... но мгновенно этого не освоить...
Читайте наши темы... и вам будет понятнее что к чему а когда у вас возникнут конкретные вопросы не стесняйтесь задавайте... сообщество поможет... Рекомендую вам для начала ознакомиться вот с этими разделами:
F.A.Q.
Настраиваем Windows Mobile

ну и по возможности перепрошиться все таки хотя бы в 6.0, как это сделать у нас тоже очень много написано... не спешите с действиями... сначала теория а практикуйте уже как начнете представлять что к чему...

Teo Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:45 | Сообщение # 4
Помогаю советом
Замечания:
Quote (wolf313)
про видео согласен,даже если конвертирую то у меня не лагает!а просто отстает звук от видео .подскажите оптимальные настройки для корплеера?

Про видео не согласен... не пытайтесь в сумке таскать слона... соответственно помните про разрешение экрана, в Коре увеличьте кэш... и буфер... выбирайте по умолчанию Хcale проигрывание... конвертируйте правильными размерами и не используйте файлы с AAC только mp3 дорожками...

wolf313 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:04 | Сообщение # 5
Замечания:
не получается..когда особенно перемотку делаю в фильме то картинка появляется идет а звук позже появляется.подскажите шо делать

Teo Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:55 | Сообщение # 6
Помогаю советом
Замечания:
Quote (wolf313)
не получается..когда особенно перемотку делаю в фильме то картинка появляется идет а звук позже появляется.подскажите шо делать

Экспериментировать с настройками (например во Вкладке Дополнительно поставить галочки в Медленная видеопамять, Уменьшить буфер за счет..., Подогнать частоту... Отключить сглаживающий фильтр)... а еще лучше конвертировать видео в 320х240 )))... да... и если WM 6.5 то освобождать максимально свободную ОЗу

keo Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:15 | Сообщение # 7
Замечания:
Тео...ты конечно...я понимаю...что твой і710 просто летает и т.д.
но я ж сказал я ничо не шарю...в этом и прошу хоть малёха растолковать...или хоть ссылку кинь как переставить винду(надежно)
и еще я читал что при перестановке будет потеря всех даных...
хотелось бы сохранить мои 1210 смс...(дороги они мне)можно это зделать?
и правда "очень прошу" выражайся проще....половины из сказаного я не понял...
"(например во Вкладке Дополнительно поставить галочки в Медленная видеопамять, Уменьшить буфер за счет..., Подогнать частоту... Отключить сглаживающий фильтр"
вот как это сделать? ни слова не сказано...."что за дополнительно, какие галочки...ппц...я лазил в этом кпк...ничо подобного не видел....хотя как я понял раздница в win5 и win6 не малая..."
если ты говоришь что уйдет десятки часов или сутки...то я готов их потратить лиж бы мой pda-помошник, был куда производительней чем является сейчас...
поэтому все кому не лень можете хоть не много покидать меня по конкретным статьям где !!!ЧОТКО!!! по шагам расписано где, что и как делать...
еще раз...спасибо....
P.S.
Тео....ты просишь конкретизировать...я б с радостью...но я вообще не представляю...что мне менять надо...следовательно конкретизировать и нечего...

Teo Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:08 | Сообщение # 8
Помогаю советом
Замечания:
Quote (keo)
ли хоть ссылку кинь как переставить винду(надежно)

FAQ по прошивке

keo, я понимаю что

Quote (keo)
но я ж сказал я ничо не шарю...

поэтому и предлагаю вам почитать стартовый разделы... что бы иметь представление...

Quote (keo)
и правда "очень прошу" выражайся проще....

я не на дискотеке... как могу так и пишу

Quote (keo)
"(например во Вкладке Дополнительно поставить галочки в Медленная видеопамять, Уменьшить буфер за счет..., Подогнать частоту... Отключить сглаживающий фильтр" вот как это сделать? ни слова не сказано...."что за дополнительно, какие галочки...ппц...я лазил в этом кпк...ничо подобного не видел....хотя как я понял раздница в win5 и win6 не малая..."

Это не в аппарате, а в конкретном приложении Core Player... в его настройках

Quote (keo)
поэтому все кому не лень можете хоть не много покидать меня по конкретным статьям где !!!ЧОТКО!!! по шагам расписано где, что и как делать...

Вам сюда

keo Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:38 | Сообщение # 9
Замечания:
лан...
счас попробую поставить вин 6,0...
если что не так пойдет подскажете советом?))) biggrin
ах да...ТЕО
смс/контакты то сохранятся после перестановки винды???

Сообщение отредактировал keo - Понедельник, 10.05.2010, 13:39

[eЯmac] Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:47 | Сообщение # 10
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
Quote (keo)
смс/контакты

Контакты теряются. Если их все скинуть на сим-карту, тогда не потеряются.
СМС тоже самое, только если они вам нужны, то лучше сделать резервную копию(бекап)

Я полностью поддерживаю слова Тео, но мне кажется прошиваться пока рано, так как вы полностью не разбираетесь в аппарате. Погоняйте пока на 5.0, устаовите программы, игры, прочитайте разделы, мануалы. Тоесть, разберитесь в нем, поймите что он может а что нет. Загляните в раздел FAQ. (Если вы были внимательны то там как раз под разделом и написано ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!). И потом если будет необходимость - перепрошивайтесь.

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

keo Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:54 | Сообщение # 11
Замечания:
ок...
и на всякий случай...как бекап сделать?)))
пока что прошивать не буду) (стремно как то) biggrin

[eЯmac] Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:59 | Сообщение # 12
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
Quote (keo)
ок...
и на всякий случай...как бекап сделать?)))
пока что прошивать не буду) (стремно как то)

Вот поэтому я и говорю читать ФАК, что бы больше таких вопросов как Что делать? Как делать? Для чего? Для кого? А нафик оно вообще нужно? и тд. не было

Зачем делать BACKUP и как его использовать!

Судя из певого поста, то что у вас аппарат лагает, глючит и так далее, я бы просто советовал сделать ХР(Хард-ресет, полный сброс). Тоесть он полностью сбросит все настройки и программы, незатронет только флешку и сим-карту.

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

keo Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:19 | Сообщение # 13
Замечания:
и ты действительно считаешь что лагать он перестанет?
если надо то я могу прописать использованую ОЗУ....в принцыпе оно не много жрет...
"Вот поэтому я и говорю читать ФАК, что бы больше таких вопросов как Что делать? Как делать? Для чего? Для кого? А нафик оно вообще нужно? и тд. не было"
тогда администраторас сайта и модераторам будет разве что заливать на сайт что-то и банить кого-то...да и всё...
а так у вас есть сайт...."ОГРОМНОЕ" спасибо что ты и "другие" модераторы "Тео" и т.д. уделяют врямя таким "не понимающим" в этом людям, как я...
а вообще...как я сказал бы сайт отличный...молодцы что создали его...
а что касается "бывалых" в этом комуникаторе, то я счаитаю помогать надо...в том смысле что я не прошу мне подробно расписывать там что где кликнуть...не совсем то я еще и без мозгов...просто рытся среди тысяч страниц я возможности не имею...а лишь прошу...кинуть ссылку, так как "бывалые" а в частности админы/модераторы знают где на ихнем сайте что лежит...
а вообще молодцы....даже такого внимания АДМИНА к пользователю сайта я еще нигде не встречал...спсибо ребята

Teo Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:02 | Сообщение # 14
Помогаю советом
Замечания:
Quote (keo)
и ты действительно считаешь что лагать он перестанет?

Если сделаете все по уму, перестанет...

Quote (keo)
а что касается "бывалых" в этом комуникаторе, то я счаитаю помогать надо...в том смысле что я не прошу мне подробно расписывать там что где кликнуть...не совсем то я еще и без мозгов...просто рытся среди тысяч страниц я возможности не имею...а лишь прошу...кинуть ссылку, так как "бывалые" а в частности админы/модераторы знают где на ихнем сайте что лежит...

Три раза вам написали что вам стоит прочесть... не надо читать тысячи тем и страниц... просто прочтите то на что даны ссылки... 40% пробелов в ваших знаниях исчезнут и вы сами увидете сколько полезного вы еще не сделали с коммуникатором что бы заставить его служить вам по настоящему

keo Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:29 | Сообщение # 15
Замечания:
да..Тео...
сказать ты умеешь))
видимо Вы НУ ОЧЕНЬ любите свой комуникатор)))
кстати..
вопрос...
412 мг....для комуникатора это же много...(сравняно с другими)
дак производительность просто уплывает куда то в і710...что за прикол???
хотя...всё же дело может быть и в оперативе....или нет?

Сообщение отредактировал keo - Понедельник, 10.05.2010, 18:31

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости