|
народ нужна ваша помощь...
|
|
| keo |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
в общем дело так... я купил этот комуникатор дето год назад... и хотя читал про него много хорошего пишут, ничего хорошего в нем я не нашел.. может я просто не шарю... так что так видео лагает ппц(практически всё начинает тормозить) игры это ппц....из ява что-то слетело теперь ниодна не запускается... кароче ОЧЕНЬ ПРОШУ растолкуйте мне тупому...что где и как надо сделать чтоб хоть как то эта труба проявляла себя лучше.... кстати...(если нужно то стоит стандарт win 5.0) как переставить не представляю...зачем тоже... ну и так дальше.. в общем очень нужна помощь "бывалых"... ребята выручайте... зарание спасибо... |
| |
|
|
| wolf313 |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
про видео согласен,даже если конвертирую то у меня не лагает!а просто отстает звук от видео .подскажите оптимальные настройки для корплеера? а на счет ява-лажа игры..ставь вм игры..а кмк норм Добавлено (09.05.2010, 23:10) --------------------------------------------- и поставь 6.1 или 6.0 винду |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:34 | Сообщение # 3 |
Помогаю советом
Замечания:
keo, знаете, ваш вопрос звучит как "научите меня водить самолет" .. то есть это можно, но понадобятся десятки часов, а то и дней на изучения материала и практика, практика, практика... наш форум помогает многим освоить искусство деформации того состояния аппарата в котором вы его достаете из коробки до состояния отличного и функционального помощника... но мгновенно этого не освоить... Читайте наши темы... и вам будет понятнее что к чему а когда у вас возникнут конкретные вопросы не стесняйтесь задавайте... сообщество поможет... Рекомендую вам для начала ознакомиться вот с этими разделами: F.A.Q. Настраиваем Windows Mobile ну и по возможности перепрошиться все таки хотя бы в 6.0, как это сделать у нас тоже очень много написано... не спешите с действиями... сначала теория а практикуйте уже как начнете представлять что к чему... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:45 | Сообщение # 4 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (wolf313) про видео согласен,даже если конвертирую то у меня не лагает!а просто отстает звук от видео .подскажите оптимальные настройки для корплеера? Про видео не согласен... не пытайтесь в сумке таскать слона... соответственно помните про разрешение экрана, в Коре увеличьте кэш... и буфер... выбирайте по умолчанию Хcale проигрывание... конвертируйте правильными размерами и не используйте файлы с AAC только mp3 дорожками... |
| |
|
|
| wolf313 |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:04 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
не получается..когда особенно перемотку делаю в фильме то картинка появляется идет а звук позже появляется.подскажите шо делать |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:55 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (wolf313) не получается..когда особенно перемотку делаю в фильме то картинка появляется идет а звук позже появляется.подскажите шо делать Экспериментировать с настройками (например во Вкладке Дополнительно поставить галочки в Медленная видеопамять, Уменьшить буфер за счет..., Подогнать частоту... Отключить сглаживающий фильтр)... а еще лучше конвертировать видео в 320х240 )))... да... и если WM 6.5 то освобождать максимально свободную ОЗу |
| |
|
|
| keo |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:15 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Тео...ты конечно...я понимаю...что твой і710 просто летает и т.д. но я ж сказал я ничо не шарю...в этом и прошу хоть малёха растолковать...или хоть ссылку кинь как переставить винду(надежно) и еще я читал что при перестановке будет потеря всех даных... хотелось бы сохранить мои 1210 смс...(дороги они мне)можно это зделать? и правда "очень прошу" выражайся проще....половины из сказаного я не понял... "(например во Вкладке Дополнительно поставить галочки в Медленная видеопамять, Уменьшить буфер за счет..., Подогнать частоту... Отключить сглаживающий фильтр" вот как это сделать? ни слова не сказано...."что за дополнительно, какие галочки...ппц...я лазил в этом кпк...ничо подобного не видел....хотя как я понял раздница в win5 и win6 не малая..." если ты говоришь что уйдет десятки часов или сутки...то я готов их потратить лиж бы мой pda-помошник, был куда производительней чем является сейчас... поэтому все кому не лень можете хоть не много покидать меня по конкретным статьям где !!!ЧОТКО!!! по шагам расписано где, что и как делать... еще раз...спасибо.... P.S. Тео....ты просишь конкретизировать...я б с радостью...но я вообще не представляю...что мне менять надо...следовательно конкретизировать и нечего... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:08 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (keo) ли хоть ссылку кинь как переставить винду(надежно) FAQ по прошивке keo, я понимаю что Quote (keo) но я ж сказал я ничо не шарю... поэтому и предлагаю вам почитать стартовый разделы... что бы иметь представление... Quote (keo) и правда "очень прошу" выражайся проще.... я не на дискотеке... как могу так и пишу Quote (keo) "(например во Вкладке Дополнительно поставить галочки в Медленная видеопамять, Уменьшить буфер за счет..., Подогнать частоту... Отключить сглаживающий фильтр" вот как это сделать? ни слова не сказано...."что за дополнительно, какие галочки...ппц...я лазил в этом кпк...ничо подобного не видел....хотя как я понял раздница в win5 и win6 не малая..." Это не в аппарате, а в конкретном приложении Core Player... в его настройках Quote (keo) поэтому все кому не лень можете хоть не много покидать меня по конкретным статьям где !!!ЧОТКО!!! по шагам расписано где, что и как делать... Вам сюда |
| |
|
|
| keo |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:38 | Сообщение # 9 |
Замечания:
лан... счас попробую поставить вин 6,0... если что не так пойдет подскажете советом?))) ах да...ТЕО смс/контакты то сохранятся после перестановки винды???
Сообщение отредактировал keo - Понедельник, 10.05.2010, 13:39 |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:47 | Сообщение # 10 |
MENTELGEN
Замечания:
Контакты теряются. Если их все скинуть на сим-карту, тогда не потеряются. СМС тоже самое, только если они вам нужны, то лучше сделать резервную копию(бекап) Я полностью поддерживаю слова Тео, но мне кажется прошиваться пока рано, так как вы полностью не разбираетесь в аппарате. Погоняйте пока на 5.0, устаовите программы, игры, прочитайте разделы, мануалы. Тоесть, разберитесь в нем, поймите что он может а что нет. Загляните в раздел FAQ. (Если вы были внимательны то там как раз под разделом и написано ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!). И потом если будет необходимость - перепрошивайтесь.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| keo |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:54 | Сообщение # 11 |
Замечания:
ок... и на всякий случай...как бекап сделать?))) пока что прошивать не буду) (стремно как то) |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:59 | Сообщение # 12 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (keo) ок... и на всякий случай...как бекап сделать?))) пока что прошивать не буду) (стремно как то) Вот поэтому я и говорю читать ФАК, что бы больше таких вопросов как Что делать? Как делать? Для чего? Для кого? А нафик оно вообще нужно? и тд. не было Зачем делать BACKUP и как его использовать! Судя из певого поста, то что у вас аппарат лагает, глючит и так далее, я бы просто советовал сделать ХР(Хард-ресет, полный сброс). Тоесть он полностью сбросит все настройки и программы, незатронет только флешку и сим-карту.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| keo |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:19 | Сообщение # 13 |
Замечания:
и ты действительно считаешь что лагать он перестанет? если надо то я могу прописать использованую ОЗУ....в принцыпе оно не много жрет... "Вот поэтому я и говорю читать ФАК, что бы больше таких вопросов как Что делать? Как делать? Для чего? Для кого? А нафик оно вообще нужно? и тд. не было" тогда администраторас сайта и модераторам будет разве что заливать на сайт что-то и банить кого-то...да и всё... а так у вас есть сайт...."ОГРОМНОЕ" спасибо что ты и "другие" модераторы "Тео" и т.д. уделяют врямя таким "не понимающим" в этом людям, как я... а вообще...как я сказал бы сайт отличный...молодцы что создали его... а что касается "бывалых" в этом комуникаторе, то я счаитаю помогать надо...в том смысле что я не прошу мне подробно расписывать там что где кликнуть...не совсем то я еще и без мозгов...просто рытся среди тысяч страниц я возможности не имею...а лишь прошу...кинуть ссылку, так как "бывалые" а в частности админы/модераторы знают где на ихнем сайте что лежит... а вообще молодцы....даже такого внимания АДМИНА к пользователю сайта я еще нигде не встречал...спсибо ребята |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:02 | Сообщение # 14 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (keo) и ты действительно считаешь что лагать он перестанет? Если сделаете все по уму, перестанет... Quote (keo) а что касается "бывалых" в этом комуникаторе, то я счаитаю помогать надо...в том смысле что я не прошу мне подробно расписывать там что где кликнуть...не совсем то я еще и без мозгов...просто рытся среди тысяч страниц я возможности не имею...а лишь прошу...кинуть ссылку, так как "бывалые" а в частности админы/модераторы знают где на ихнем сайте что лежит... Три раза вам написали что вам стоит прочесть... не надо читать тысячи тем и страниц... просто прочтите то на что даны ссылки... 40% пробелов в ваших знаниях исчезнут и вы сами увидете сколько полезного вы еще не сделали с коммуникатором что бы заставить его служить вам по настоящему |
| |
|
|
| keo |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:29 | Сообщение # 15 |
Замечания:
да..Тео... сказать ты умеешь)) видимо Вы НУ ОЧЕНЬ любите свой комуникатор))) кстати.. вопрос... 412 мг....для комуникатора это же много...(сравняно с другими) дак производительность просто уплывает куда то в і710...что за прикол??? хотя...всё же дело может быть и в оперативе....или нет?
Сообщение отредактировал keo - Понедельник, 10.05.2010, 18:31 |
| |
|
|