|
проверка счета на МТС
|
|
| NaS |
Дата: Среда, 01.07.2009, 21:03 | Сообщение # 61 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
а как тогда можно обьяснить то что до "часа Х" все эти запросы с кавычками работали? |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:01 | Сообщение # 62 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (NaS) а как тогда можно обьяснить то что до "часа Х" все эти запросы с кавычками работали? сбои в работе оператора. я так вижу что только один МТС глюканит, у мня киевстар и диджус и признаюсь - подобных проблем не было.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:05 | Сообщение # 63 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (NaS) а как тогда можно обьяснить то что до "часа Х" все эти запросы с кавычками работали? Пока это необъяснимо. Ведь масса i710х проверку счета то проходит, но в то же время уже такая же масса нет. А еще Rover-ы и Asus-ы Добавлено (01.07.2009, 22:05) --------------------------------------------- Я думаю что тут прав alex_bo, в том что Quote (alex_bo) Похоже что это - часть прошивки тел. модуля и "правила" использования памяти на уровне устройства. совместно с изменением програмного обеспечения на серверах МТС
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 01.07.2009, 22:07 |
| |
|
|
| babanya |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:19 | Сообщение # 64 |
Замечания:
Ребята почитайте это может кому нибудь и поможет : http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=31033 |
| |
|
|
| Max_donetsk |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:15 | Сообщение # 65 |
|
Замечания:
Quote (NaS) а как тогда можно обьяснить то что до "часа Х" все эти запросы с кавычками работали? У меня кавычек в USSD ответе оператора не было, как вы говорите год назад, в двойные кавычки USSD ответа запроса счета (*101#) они заключили название тарифного пакета, который до этого (по крайней мере у меня) был без кавычек, просто с большой буквы. Вот именно когда они поставили двойные кавычки все пропало... Quote Ребята почитайте это может кому нибудь и поможет : http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=31033 Спасибо, но мне не помогло...
Сообщение отредактировал Max_donetsk - Четверг, 02.07.2009, 13:28 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:42 | Сообщение # 66 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (babanya) Ребята почитайте это может кому нибудь и поможет : http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=31033 Читали спасибо, этот RILforUSSDRUS.CAB для Rover и там почти у всех он глушит телефонный модуль, так что это не для нас. Правка реестра тоже для Rover нам она не помогает |
| |
|
|
| NaS |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:45 | Сообщение # 67 |
|
Замечания:
извеняюсь за оффтоп, подскажите ссылочку странички из этого форума где решается проблема пропуска звонков |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:07 | Сообщение # 68 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (NaS) где решается проблема пропуска звонков Увы такой странички нет. Так как проблема пропуска звонков сугубо индивидуальная. И зависит от многих факторов и решение этой проблемы разное. Начните вот с этой темы http://samsung-i710.at.ua/forum/2-657-1 может информация имеющаяся там вам поможет, если нет описывайте подробнее туда проблему
Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 02.07.2009, 21:09 |
| |
|
|
| Max_donetsk |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:29 | Сообщение # 69 |
|
Замечания:
Официальный ответ оператора: Уважаемый Максим! Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов. Благодарим Вас за предоставленную информацию. На данный момент, действительно поступают обращения от абонентов, у которых возникают подобные сложности. Информация по Вашему запросу была направлена, ответственным сотрудникам компании МТС, для анализа и устранения неполадок. В качестве альтернативного варианта, предлагаем, проверять текущий баланс по номеру 7722. Приносим извинения за возможные неудобства. Есть прогресс! Уже хоть не отправляют в сервисный центр Samsung. Может все-таки дожмем их... Кстати, вчера мне еще удалось к ним дозвониться, все-таки я не в черном списке... Так вот, мне сказали, что если SIM-карта на моем телефоне не работает, а, если вставить в другой телефон, то она работает, значит надо нести карту для тестирования к ним в представительство. Про двойные кавычки рассказывал минут 5, слушали меня слушали, а потом то же самое, мол, несите, тестируйте, про кавычки ни слова... |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:21 | Сообщение # 70 |
Замечания:
раньше все работало отлично с проверкой баланса,сейчас ни в какую.тариф не менял.просто перестало проверять и все тут.ожидание зависает на пол дня и без результатно. хотя бонусы всякие проверяются отлично. Jeans MTC Украина
Сообщение отредактировал BacilluS - Понедельник, 06.07.2009, 14:41 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:39 | Сообщение # 71 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (BacilluS) раньше все работало отлично с проверкой баланса,сейчас ни в какую.тариф не менял.просто перестало проверять и все тут.ожидание зависает на пол дня и без результатно. хотя бонусы всякие проверяются отлично. Jeans MTC Украина Если это звучит как вопрос то в теме есть ответ. А если нет, то присоеденяйся к нам - подавай официальную заявку в службу поддержки. При разговоре с оператором не забудь указать что часть USSD-запросов работает и что отказываются работать запросы ответы которых содержат - двойные кавычки ("") Чем больше жалоб тем больше шансов на исправление.
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 06.07.2009, 16:40 |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:27 | Сообщение # 72 |
Замечания:
Teo я всю тему прочитил,поэтому в моем посте вопроса нет я даже в офис пожалуй загляну с заявочкой  Добавлено (07.07.2009, 12:27) --------------------------------------------- п.с. а можно им как то имейл отправить? или чтоб оставить заявку надо звонить оператору?
|
| |
|
|
| Max_donetsk |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:23 | Сообщение # 73 |
|
Замечания:
Quote (BacilluS) п.с. а можно им как то имейл отправить? или чтоб оставить заявку надо звонить оператору? Заполняй форму вот здесь http://www.mts.com.ua/rus/ask_expert.php, мне ответили на следующий день. |
| |
|
|
| BacilluS |
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:15 | Сообщение # 74 |
Замечания:
Quote (Max_donetsk) Заполняй форму вот здесь http://www.mts.com.ua/rus/ask_expert.php, мне ответили на следующий день. это будет считаться как заявка?
|
| |
|
|
| Max_donetsk |
Дата: Среда, 08.07.2009, 12:50 | Сообщение # 75 |
|
Замечания:
Quote (BacilluS) это будет считаться как заявка? Да, я ее и писал как заявку, а не как вопрос и еще звонил и тоже оставлял заявку, я думаю так эффективнее... |
| |
|
|