"У меня есть вопрос..."
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:34 | Сообщение # 1921 |
MENTELGEN
Замечания:
Статус: Offline |
Nirthaer, у меня такое тоже появляется при солнце. Ночью исчезает, ничего страшного.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
WhiteVlad |
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:28 | Сообщение # 1922 |
Замечания:
Скажите пжл как убрать часы в верхнем баре ?
WM 6.5 21921 by Kova17 + microSDHC 8 gb |
|
|
|
DokToR |
Дата: Среда, 07.07.2010, 16:20 | Сообщение # 1923 |
Замечания:
Ребята подскажите пожалуйста как быть с TAT MODE!??? Я всё перечитал и у Вас на сайте и на других,есть ли какое-то лечение этой проблемы!?Очень на Вас надеюсь!!! Перепрошиться не получается,когда выключаешь телефон он сам автоматически включается через пару секунд!!!
ФК Шахтёр
Сообщение отредактировал DokToR - Среда, 07.07.2010, 16:49 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:56 | Сообщение # 1924 |
MENTELGEN
Замечания:
DokToR, Думаю Kova17 уже дал вам ответ в этой теме WhiteVlad, Какая прошивка у вас? на 5 и на 6 я помню можно убрать в настройках.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
WhiteVlad |
Дата: Среда, 14.07.2010, 12:29 | Сообщение # 1925 |
Замечания:
Quote (|eЯmac|) WhiteVlad, Какая прошивка у вас? на 5 и на 6 я помню можно убрать в настройках. 6.1 - в настройках не работает ) Убирается только в программах , а на тудее остаёться (
WM 6.5 21921 by Kova17 + microSDHC 8 gb |
|
|
|
$в0л@4ъ |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:51 | Сообщение # 1926 |
Замечания:
Народ, может кто знает где можна скачать виндовс мобайл, поф какйо но на итальянском языке?! - если есть ссылка, дайте пожалуйсто в личку... И ещё, как мне настроить интернет, в настройках тилифона только Киевстар, а у меня "ТІМ" это итальянский пакет??? |
|
|
|
electro |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:51 | Сообщение # 1927 |
Замечания:
Пропал звук во внешнем динамике, может в реестре что подправить нужно? Случилось это после того как м Коре кодек плейер музыку решил послушать на всей громкости. |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:40 | Сообщение # 1928 |
Помогаю советом
Замечания:
в данном случае необходимо определить физ. это проблема или програмная. Это можно выяснить после полного сброса до заводских настроек. Если програмная проблема звук вернется. |
|
|
|
electro |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1929 |
Замечания:
Хард - ресет сделал, звука нет. Ну что ж.. значит физическая, хотя я его не кидал не бросал, - брак. |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:03 | Сообщение # 1930 |
Помогаю советом
Замечания:
Ну если вы не путаете хард-ресет(полный сброс из меню) и софт-ресет(нажатие стилусом в отверстие над которым написано ресет) то брак вероятно не причем вы видимо могли сжечь динамик резкой громкостью. |
|
|
|
Nirthaer |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:21 | Сообщение # 1931 |
Замечания:
Поломалась родная гарнитура, через которую до того слушал музыку. Купил переходник и дешёвые наушники (на нормальные денег не было), чтобы хоть как-то перекантоваться. Довольно быстро заметил, что после этого проигрывание музыки начало сильнее садить батарею. Сначала подумал, что просто батарея уже не держит - лет ей уже, хотя обращался аккуратно, циклы зарядки-разрядки проводил правильно. В общем, проверил время работы в обычном режиме - не изменилось, батарея держит так же. Вопрос: может ли быть дело в смене гарнитуры на эту ошибку технологии? И если да, то в чём именно проблема и как её решить? Кстати, что до самих наушников - они вообще странные, где-то секунд через тридцать-сорок после включения появляется устойчивое ощущение, что они греются, и, кажется, действительно нагреваются. Бывает ли такое вообще, или это только кажется, и не может ли дело быть в этом? Заранее спасибо. |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1932 |
Замечания:
Вы сами ответили на вопрос - наушники греются - значит в них что-то коротит или совсем не качественные. Естественно из-за этого и будет садится батарея, поскольку часть ее энергии идет на нагрев. Переходник хоть сам не коротит?
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
|
|
|
Nirthaer |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:50 | Сообщение # 1933 |
Замечания:
То есть, насчёт наушников я правильно предполагал, что могут греться, если там что-то не так с контактами? О качестве наушников я просто тактично промолчу... Насчёт переходника не уверен. При включённых наушниках временами щёлкает в динамиках при резких движениях.
Сообщение отредактировал Nirthaer - Пятница, 23.07.2010, 21:54 |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:24 | Сообщение # 1934 |
Замечания:
Наушники греться не должны. Если греются - или плохая пайка, или коротит где то в них... Попросите у кого нит попробовать другие наушники проверить.... Насчет переходника - плохой контакт чаще всего. я обычно подобные вещи делаю сам: покупаю по отдельности качественные разъемы и сам паяю, и выходит кстати дешевле обычно... мне просто по работе части приходится сталкиваться с подобными вещами...
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
|
|
|
Nirthaer |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:33 | Сообщение # 1935 |
Замечания:
Мне по работе приходится сталкиваться несколько с другим, поэтому на провода и схемы смотрю с суеверным ужасом домохозяйки при виде ноутбука... поэтому с удовольствием делал бы это всё сам - уже неоднократно убеждался, что верить больше никому нельзя и это лучший способ - но не получается по вышеперечисленным причинам... В любом случае, большое спасибо за совет, вы подтвердили мою гипотезу и развеяли остатки сомнений на этот счёт. Чтобы я ещё раз купил дешёвые наушники... |
|
|
|