"У меня есть вопрос..."
|
|
fanfan911 |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:41 | Сообщение # 1951 |
Замечания:
Статус: Offline |
привет всем!!можно ли на I710 восстановить удалённый номер телефона?? Добавлено (05.08.2010, 20:41) --------------------------------------------- можно ли восстановить удалённый телефонный номер??
храмой |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:44 | Сообщение # 1952 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (fanfan911) привет всем!!можно ли на I710 восстановить удалённый номер телефона?? Если делали бэкап Контактов то да, если ничего не делали - то нет
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
dn130183zsa |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:29 | Сообщение # 1953 |
Замечания:
Как отключить звук при снимке на камеру (фото)? |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1954 |
Замечания:
Все звуки, кроме затвора, убираются в реестре в ветке HKCU\\software\samsung\camera в ключах с окончанием sound (например startsound), необходимо поставить значение ключа отличное от 0 (например 1) Звуки затвора находятся в файлах camera_shutter_1.wav camera_shutter_2.wav camera_shutter_crystal.wav camera_shutter_dingdong.wav camera_shutter_great.wav camer a_shutter_ok.wav Необходимо заменить один из этих файлов пустым (можно создать например в блокноте с таким именем и расширением) заменить в папке windows и выбрать этот файл в опциях камеры
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
|
|
|
Nirthaer |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:31 | Сообщение # 1955 |
Замечания:
... и возвращаясь к теме наушников, переходников и садящейся батареи - наушники поменял, с ними точно никаких проблем быть не может, так как они самсунговские, комплектные и фирменные. Однако то ли мне кажется, то ли расход батареи сократился не сильно. Вопрос - дело в некачественном переходнике (а он именно такой, при покупке был торжественно обмотан пластырем, так как две половинки корпуса отваливались), или мне всё-таки пора менять аккумулятор? |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:35 | Сообщение # 1956 |
Помогаю советом
Замечания:
прошивка, батарея, наушники, переходник, драйвер звука, плеер и настройки его, батарея... Вот все что влияет на энергопотребление при прослушивании музыки, действуйте методом исключения. |
|
|
|
Nirthaer |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:49 | Сообщение # 1957 |
Замечания:
Собственно, всё вышеперечисленное уже исключено методом "до того было так же, но с родной гарнитурой". Я так понимаю, там что-то где-то коротит в переходнике, оттого и расход энергии увеличивается? З.Ы. Кстати, батарею дважды помянули.
Сообщение отредактировал Nirthaer - Четверг, 12.08.2010, 12:52 |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:52 | Сообщение # 1958 |
Помогаю советом
Замечания:
на этот вопрос можно будет получить ответ только попробовав другой переходник или же они все прожорливы до тока. |
|
|
|
Nirthaer |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1959 |
Замечания:
Ладно, придётся пробовать методом тыка. Что ж, буду пробовать! Добавлено (16.08.2010, 20:15) --------------------------------------------- И ещё один вопрос на эту же тему... может из-за какого-то дефекта в разъёме или ещё где-то в переходнике перегреваться аккумулятор? |
|
|
|
ARHANGEL |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:19 | Сообщение # 1960 |
Замечания:
Привет ребят!Вчера скидывал темки по блютузу-всё норм было.Сегодня вообще блютуз не включается пишет ПРОБЛЕМА С ОБОРУДОВАНИЕМ BLUETOOTH Что за ерунда может быть? в сервиснике даже браться не стали,говорят на форумах поспрашивай тебе расскажут ибо очень дёшево это стоит. Вот обращаюсь к вам за помощью. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:41 | Сообщение # 1961 |
MENTELGEN
Замечания:
ARHANGEL, Что-то ставили для bluetooth? Программы? Могу точно сказать что если Хард-ресет не поможет, то тогда проблема точно в оборудовании.
|
|
|
drung |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:20 | Сообщение # 1962 |
Замечания:
всем привет! у меня такая проблема- не работает кнопка камеры. можно ли самому поправить? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:40 | Сообщение # 1963 |
MENTELGEN
Замечания:
drung, Зайдите в Пуск - Параметры - Личные - Кнопки, и выставите на кнопку камеры какое-нибудь программку. Если это не работает, значит сама кнопочка не работает. (Хотя я такой вывод делал бы после Хард-ресета)
|
|
|
drung |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:50 | Сообщение # 1964 |
Замечания:
[eЯmac], пробовал(ставил калькулятор), не помогло, похоже всё-же мертвая кнопка. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:16 | Сообщение # 1965 |
MENTELGEN
Замечания:
drung, Для уверенности сделайте Хард-ресет, если потом не будет работать - проблема в кнопочке
|
|
|