|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Dim4ik |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:01 | Сообщение # 1891 |
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (|eЯmac|) если вы раньше не шились на новый лоадер, нужно делать ряд манипуляций а Eboot тоже не нужен как и a5 all ??
 |
| |
|
|
| KleoPatra |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:21 | Сообщение # 1892 |
Замечания:
Помогите плиз! Телефон не принимает сообщения ни СМС ни ММС - пишет память телефона забита!!!! Что делать? У меня такое уже было пару раз, первый раз само пропало, второй раз я ресет сделала ичто опять все форматить? так же ж не хочется опять дописывать контакты в телефонную книжку - я все смски очистила, все что только можно освободила - и все равно!!! напишите плиз что мне делать! 334904881 - аська, 200275@list.ru - мейл. Заранее спасибо!!!!!
Тайна:) |
| |
|
|
| spirtikru |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:40 | Сообщение # 1893 |
|
Замечания:
в сообщениях в левом верхнем углу надо выбрать удаленные и там удалить все ненужные сообщения. больше ничего в голову не приходит. надеюсь что помог. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:48 | Сообщение # 1894 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Dim4ik) а Eboot тоже не нужен как и a5 all ?? э-бут нужен если у вас старшая прошивка и вы хотите прошить на "ниже", например с 6.5. на 6.1 Если у вас 6.1 то он ненужен как и а5_алл KleoPatra, сделать как советует spirtikru + ко всему очистите файлы в устройстве или перекиньте их на карту памяти
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| KleoPatra |
Дата: Среда, 02.06.2010, 10:27 | Сообщение # 1895 |
Замечания:
Quote (|eЯmac|) KleoPatra, сделать как советует spirtikru + ко всему очистите файлы в устройстве или перекиньте их на карту памяти Ребят, я поудаляла все что только можно, все файлы у меня на карте памяти, сообщения удалены, а папка "Удаленные" у меня автоматически очищается, я выставила в настройках - и все равно....пипец какой то...((((((
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 02.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1896 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (KleoPatra) Ребят, я поудаляла все что только можно, все файлы у меня на карте памяти, сообщения удалены, а папка "Удаленные" у меня автоматически очищается, я выставила в настройках - и все равно....пипец какой то...(((((( Если действительно все очистили, то кроме Хард-ресета больше ничего не вижу
| |
|
|
| KleoPatra |
Дата: Среда, 02.06.2010, 14:08 | Сообщение # 1897 |
Замечания:
Quote (|eЯmac|) Если действительно все очистили, то кроме Хард-ресета больше ничего не вижу А как этот Хард-ресет сделать, я в прошлый раз тоже делала, но мне помню что надо нажимать...напомните плиз:) И спасибо всем за то, что откликнулись!!!!
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 02.06.2010, 14:57 | Сообщение # 1898 |
MENTELGEN
Замечания:
KleoPatra, Зажимаем красную + зеленую кнопки, и тыкаем стилусом на ресет. Учтите, при этом очистится все кроме карты памяти и сим-карты. Тоесть если у вас контакты на телефоне а не на сим карте то они стерутся
| |
|
|
| KleoPatra |
Дата: Среда, 02.06.2010, 15:47 | Сообщение # 1899 |
Замечания:
Quote (|eЯmac|) KleoPatra, Зажимаем красную + зеленую кнопки, и тыкаем стилусом на ресет. Учтите, при этом очистится все кроме карты памяти и сим-карты. Тоесть если у вас контакты на телефоне а не на сим карте то они стерутся Да, я в курсе, спасибо тебе большое!!!! И всем кто откликнулся:))))))
| |
|
|
| DokToR |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:04 | Сообщение # 1900 |
Замечания:
Такая проблема! Когда выключаю дисплей сверху кнопкой,включается блокировка!Раньше такого не было!Что это может быть!??
ФК Шахтёр |
| |
|
|
| gnom2 |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:54 | Сообщение # 1901 |
|
Замечания:
Здравствуйте всем. У меня вопрос такого плана - перепрошил свой зверек самс i710 на WM6.1 21056 -XPR-LITE на основе ОЕМ i710UXEGG1 для старой радиочасти от уважаемого Kova17. Проблем нет, единственное что не акуратненько получается при перезагрузке вылазит постоянно Empty PDA Image. Читал что необходимо перепрошить повторно,что бы исчезло. Можно ли этого не делать и чем грозит если не делать? заранне благодарен. |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:19 | Сообщение # 1902 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (gnom2) Здравствуйте всем. У меня вопрос такого плана - перепрошил свой зверек самс i710 на WM6.1 21056 -XPR-LITE на основе ОЕМ i710UXEGG1 для старой радиочасти от уважаемого Kova17. Проблем нет, единственное что не акуратненько получается при перезагрузке вылазит постоянно Empty PDA Image. Читал что необходимо перепрошить повторно,что бы исчезло. Можно ли этого не делать и чем грозит если не делать? заранне благодарен. Да, нужно перепрошить повторно. Печальных случаев особых не было, но что бы не поддавать риску аппарат - прошейтесь повторно
| |
|
|
| DokToR |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:35 | Сообщение # 1903 |
Замечания:
Подскажите пожалуйста в чём дело!Перепрошился на ВМ 6.1 стандартную,перестал работать инет,пишет вот что- Отвечающий модем отключён.Чтобы проверить подключения и при необходимости изменить их выберите *Настройка* Пробовал вручную вбивать параметры UMC ничего не дало!!!
ФК Шахтёр |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:38 | Сообщение # 1904 |
MENTELGEN
Замечания:
DokToR, Реестр правили?
| |
|
|
| DokToR |
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:04 | Сообщение # 1905 |
Замечания:
Да в том то и дело что, в реестре все те параметы прописаны именно так!Я почему и спрашиваю!
ФК Шахтёр |
| |
|
|