|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Jonny |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:42 | Сообщение # 1861 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
просто батарея села) хард делать не хочу, контакты все похерятся, может кто еще чо может подсказать? |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:38 | Сообщение # 1862 |
Замечания:
Чтобы не потерять контакты при ХР, то тебе нужно подключить комун ПК и скопировать файлик PIM.vol (он лежит в корне) а после ХР закинешь его обратно! Кроме как хард резетом помочь тебе неполучится... Так что копируй контакты, забей на всё остальное и делай ХР А насчёт твое проблемы что я еещё хочу сказать - винда, как я понял, у тебя 5.0, так вот совет тебе - перепрошейся на 6.1 (любую, какая по душе прийдётся) в ней хоть лагов поменьше!
Сообщение отредактировал ArTeM4eG - Вторник, 20.04.2010, 13:39 |
| |
|
|
| Jonny |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:24 | Сообщение # 1863 |
|
Замечания:
6.1 стоит, в том-то и дело. а по поводу этого файла - я не могу залезть в память самого телефона, поставил прогу, которая превращает девайс в обычное юсб-устройство:( эта прога собственно тоже лежит в памяти телефона, так что при подключении могу залезть тока на карту памяти. |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1864 |
Помогаю советом
Замечания:
Тогда у вас 2 варианта... либо теряете контакты и делаете хард-ресет, либо сидите и любуетесь на заблокированный аппарат. |
| |
|
|
| Jonny |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:25 | Сообщение # 1865 |
|
Замечания:
эх, наверное придется делать хард... Тео и Артемчег - пасиба) ну, и я еще немного подожду, может у кого-нить появятся еще светлые мысли:) |
| |
|
|
| PunisheR |
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:43 | Сообщение # 1866 |
Замечания:
У меня возник такой вопрос, я вот музыку слушаю через родные уши, на них имеется кнопка для ответа на звонок, возможно ли сделать чтобы при нажатии на эту кнопку запускался муз. плеер, вместо ответа на звонок ?
|
| |
|
|
| Revich4011 |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1867 |
|
Замечания:
ребята такой трабл... у меня на 710-ом немного повреждён екран всё чотко показует но сенсорика работает не там где её нажимаеш... тобиш написание сообщения или набор номера превращяется в длительный квест... но проблема собственно в другом... кгда он полностью заглючил я включил зброс настроек (хард ресет) так вот когда делается первый запуск он хочет сначала настроить екран там клацать по крестику сенсором а так как у меня сенсор криво работает он меня не запускает дальше =( тобиш я его полностью включить не могу =( подскажите кто нибудь как выйти из ситуации ! за ранее блпгодарен ! ! ! |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1868 |
MENTELGEN
Замечания:
Revich4011, Quote (TheArey) Всё, решение нашёл: Способ обойти калибровку экрана, при нерабочем тач скрине: Нужно создать в notepad(блокнот) пустой файл, назвать его welcome и сохранить его на компьютер с расширением *not(должно получиться welcome.not). Скопировать файл, через ActiveSync, в корень PPC или на карту памяти (если она по умолчанию зовется Storage Card). И перезагрузиться. Из этой темы
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| WhiteVlad |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:17 | Сообщение # 1869 |
Замечания:
Товарищи ! В\Назрел вопрос ! Нас девайся работает как gps навигатор ? )
WM 6.5 21921 by Kova17 + microSDHC 8 gb |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:23 | Сообщение # 1870 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (WhiteVlad) Товарищи ! В\Назрел вопрос ! Нас девайся работает как gps навигатор ? ) Вполне... только нужен специальный GPS-модуль который через Bluetoth соеденен с аппаратом... А без него вполне можно использовать навигационные пиложения просто как карту или составлять маршруты и подсчитывать расстояния, подробнее здесь |
| |
|
|
| DokToR |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1871 |
Замечания:
Уважаемые пользователи зверька!!!Помогите пожалуйста!!!!Такая проблема тело виснет при приёме звонка или наоборот при исходящем!!! Как решить!???
ФК Шахтёр |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:01 | Сообщение # 1872 |
Помогаю советом
Замечания:
1. Убедиться что свободной оперативной памяти не менее 12МБ... 2. Если стоит сторонняя звонилка попробовать без нее 3. Если изображения контактов или мелодии звонка на карте пемяти то перенести в основную память. |
| |
|
|
| DokToR |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:17 | Сообщение # 1873 |
Замечания:
Спасибо,буду надеятся что поможет!!
ФК Шахтёр |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1874 |
Помогаю советом
Замечания:
Если не поможет то у вас в запасе всегда есть лекарство от 90% проблем - хард-ресет. Он точно поможет. |
| |
|
|
| DokToR |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:29 | Сообщение # 1875 |
Замечания:
Спасибо,всё работает!!Но вот новый трабл Покопавшись на форуме нашёл очень много полезного,от софта до увеличения громкости речевого динамика.Но вот не задача нигде нет толком описания как увеличить громкость мелодии при входящем вызове!Везде описано только увеличение речевого динамика а не внешнего!!!Я всё досконально перечитал,уразумительного ответа не нашёл! Если можно как то решить это помогите,а то приходится ориентироваться только по вибрации!!!
ФК Шахтёр |
| |
|
|