Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | "У меня есть вопрос..." - Страница 124 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
"У меня есть вопрос..."
Aligator Дата: Среда, 07.04.2010, 23:42 | Сообщение # 1846
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
всім привіт! в мене таке питання. недавно поміняв тачскрін. через 5 днів по-середині видно що тачскірн не пристяє до дисплея (щось похоже як повітря під скочем) і я ніяк не можу нічого зробити щоб позбутися глюку... сам тачскрін працює нормально. що можете порадити і чи варто взаглі щось робити?

[eЯmac] Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:01 | Сообщение # 1847
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
Quote (Aligator)
щось похоже як повітря під скочем

Вы клеели скоч на экран? Если да, то он виновник. А вообще, рекомендуется Универсальную пленку клеить(30-50 грн.)

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

ArTeM4eG Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:06 | Сообщение # 1848
Награды: 5  +
Замечания:
[eЯmac], Ты не так понял... он имел ввиду эфект получился похожий!

Aligator, Как я понимаю, то ты на экран ни каких плёнок не цеплял. А тачскрин менял сам или в сервисном центре?

OlegM Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:41 | Сообщение # 1849
Замечания:
Приветствую ув. общество. Читал все перед тем, как спросить, но не нашел нигде. Помогите: купил 710 б.у. , перепрошит на WM 6 в сервисе. Интернет не настраивается никак (Life). В центре лайф не помогли. В реестре все стоит как описано. Вроде там менять ничего не надо. А в параметрах оператора строки Life нет , есть (MTC Beeline...) Подозреваю, что проблема в этом. Может ли кто помочь? Спасибо!

Teo Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:12 | Сообщение # 1850
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Quote (OlegM)
Приветствую ув. общество. Читал все перед тем, как спросить, но не нашел нигде. Помогите: купил 710 б.у. , перепрошит на WM 6 в сервисе. Интернет не настраивается никак (Life). В центре лайф не помогли. В реестре все стоит как описано. Вроде там менять ничего не надо. А в параметрах оператора строки Life нет , есть (MTC Beeline...) Подозреваю, что проблема в этом. Может ли кто помочь? Спасибо!

Возможно это поможет

OlegM Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:33 | Сообщение # 1851
Замечания:
Это ручной ввод настроек, проходил неоднократно. Life отсутствует в Параметрах оператора. Приведу цитату:
ЦИТИРУЮ:
3. В прошивку встроена программа автоматической правки реестра. Самому реестр править не надо. Но в этой и предыдущих прошивках автоправка не работает с телефонной частью i710UXEGG1. Если у вас эта прошивка телефонной части, удаляйте файлик chr.dll и ветки реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\ChangeRadio]
"Keep"=dword:00000000
"Index"=dword:00000000
"Info"=dword:00000000
"Prefix"="CHR"
"DLL"="\\Windows\\chr.dll"
потом правьте реест вручную.
Но дело в том ,что у меня в реестре нет ChangeRadio.
Как быть?

Teo Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:00 | Сообщение # 1852
Помогаю советом
Замечания:
Вы запутались сами и сейчас пытаетесь запутать и нас :-)
Согласно тому что вы написали в вашем первом сообщении то у вас WM6 и пункту ChangeRadio неоткуда взяться, так как в этой WM незачем править реестр.
Кроме того ручной ввод настроек и предназначен на тот случай если у вас отсутствует в списке профилей профиль вашего оператора. Создайте его вручную.
Так что давайте разберемся где вы нас недоинформировали?

Teo Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:03 | Сообщение # 1853
Помогаю советом
Замечания:
А то что вы процитировали относится к прошивкам 6.1 и 6.5 в которых правка необходима.

OlegM Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:54 | Сообщение # 1854
Замечания:
ВИДИМО С ЦИТАТОЙ Я ОШИБСЯ. Поймите правильно всю информацию получил вчера впервые. Настройки введены правильно и не раз, а нета нету. Уточню еще раз, что имя оператора (Life) отсутствует в перечне в Параметрах оператора (Настройки/система/параметры... (три кубика лего), и не вводится туда никак. Может связано с прошивкой WM под конкретных операторов? Извините, возможно вопрос безграмотен.

Teo Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:28 | Сообщение # 1855
Помогаю советом
Замечания:
Quote (OlegM)
Уточню еще раз, что имя оператора (Life) отсутствует в перечне в Параметрах оператора

Тогда акцентирую еще раз... если его нет в перечне... создайте Новый и будет он у вас в перечне... ну или в крайнем случае... выбирайте любой из экзотических из списка и меняйте в нем параметры на лайфовские....
кирпичики лего для успешной работы интернета на вашей прошивке (если точно 6я... а не показавшаяся вам 6ой...):
1. Активированая услуга у оператора.
2. Достаточное количество средств.
3. Устойчивый сигнал и отсутствие работ на вышках в районе
4. Правильно введенные в профиль данные настроек
5. Верно указанный профиль доступа в интернет для приложений

Вот если с этими пунктами порядок... интернет будет, если нет то "список подозреваемых" имеется, копайте smile

Еще как вариант... можете перепрошиться, тем более он у вас уже б/у, но видимо для вас это будет слегка страшновато, как новичку smile

Да... и если после покупки вы не делали полный сброс (Хард-ресет), то настоятельно рекомендую сделать...

OlegM Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:58 | Сообщение # 1856
Замечания:
Спасибо, буду пока разбираться без прошивки.

Jonny Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:50 | Сообщение # 1857
Замечания:
Всем привет:) У меня такая проблема: поставил на блокировку и выключил девайс. теперь вот при загрузке он собственно стоит на блокировке, а снять не могу, кнопка на экране не нажимается, хотя сам тач на экран работает. может кто что-нить подсказать, как решить эту проблему?

ArTeM4eG Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1858
Замечания:
А откуда ты узнал, что тач работает, если кнопка не нажимается?

Jonny Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:57 | Сообщение # 1859
Замечания:
во-первых при загрузке в безопасном режиме он понимает, когда я нажимаю на экран. во-вторых, нажимается кнопка "Разблокировать" в левом нижнем углу, вот.

ArTeM4eG Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:17 | Сообщение # 1860
Замечания:
сделай хард резет при помощи кнопок, пройди калибровку, проверь блокировки, и больше телефон не выключай заблокированым (хотя досихпор не понял как можно тело вырубить заблокированым)

Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости