|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:38 | Сообщение # 1786 |
Помогаю советом
Замечания:
Статус: Offline |
Существуют выносные GPS модули которые можно подружить с i710 через bluetooth. В такой связке навигация аппарату доступна |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:09 | Сообщение # 1787 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (kain) После того как ввел второй раз опять тоже самое, что и с начала было - при включенном едже сидя на месте скочит от одной до всех палок и теряется связь, при разговоре все отлично. Пробовал еще пару раз ввести - все тоже самое :-*( После перезагрузки в теле и его настройках изменений 0. Можете сделать ХР путем зажатия 2 кнопок(красную и зеленную) и ткнуть стилусом на РЕСЕТ. Только буддте осторожны: она стерет все на телефоне, в том числе и контакты и смс(Карту памяти она не трогает). СДелайте бэкап перед ХР Quote (Feniks8469) Скажите, а на телефон GPS навигатор можно поставить. вобще функция GPS есть? Встроенного GPS нету, но можно сделать как посоветовал Teo
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| Feniks8469 |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:47 | Сообщение # 1788 |
|
Замечания:
Quote (Teo) Существуют выносные GPS модули которые можно подружить с i710 через bluetooth. В такой связке навигация аппарату доступна т.е можно купить в магазине этот модуль? |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1789 |
Замечания:
Quote (Feniks8469) .е можно купить в магазине этот модуль? Можно, но я ещё не слышал о том чтоб ктото на постсоветской территории видел такие модули, но если они и есть, то стоят недёшево!
|
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1790 |
Помогаю советом
Замечания:
В магазине вряд ли... но в интернет-магазинах под заказ больше шансов... Quote (ArTeM4eG) но я ещё не слышал о том чтоб ктото на постсоветской территории видел такие модули, но если они и есть, то стоят недёшево! Я видел такой, от Sony Ericsson... выглядит как батарейка типа Крона, только легенький... заряжается отдельно зарядочкой... хватает на 10 часов... конектится отлично с Сонериками и Нокиями... на других не проверяли... 2 года назад стоил 140 долларов США |
| |
|
|
| NqRD |
Дата: Среда, 17.02.2010, 03:35 | Сообщение # 1791 |
|
Замечания:
Quote (ArTeM4eG) Да нет уж, лучше в каб, т.к. там кроме значений реестра (если ты не заметил) имеется ещё и файл, который надо в папку "виндовс" закидывать! я бы с удовольствием собрал всё это в кабик, но не могу по техническим причинам По подсказке Kova17 нашёл вот такой кабик. Вот что он делает: Мне понравилось. Красиво. И батарейка в процентах. Один цвета Black, другой Green. Написано, что он для WM6.1, но у меня и на 6.0 заработало. Может его в программы закинуть, вдруг ещё кому приглянётся...
|
| |
|
|
| RATNIK |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:00 | Сообщение # 1792 |
Замечания:
Спасибо, пригодилось! Красиво выглядит и легко устанавливается. Как хорошо, что есть на сайте "прикрепление"!
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
| |
|
|
| Father |
Дата: Среда, 17.02.2010, 13:00 | Сообщение # 1793 |
|
Замечания:
Сори не нашел Как форматнуть флешку сразу в КПК? |
| |
|
|
| ssa141 |
Дата: Среда, 17.02.2010, 13:29 | Сообщение # 1794 |
|
Замечания:
помогине с интернетом разобраться.настройки вроде бы правельно настроены деньги сымает а войти не могу? |
| |
|
|
| PunisheR |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:16 | Сообщение # 1795 |
Замечания:
Quote (NqRD) По подсказке Kova17 нашёл вот такой кабик. Вот что он делает: Мне понравилось. Красиво. И батарейка в процентах. Один цвета Black, другой Green. Написано, что он для WM6.1, но у меня и на 6.0 заработало. Может его в программы закинуть, вдруг ещё кому приглянётся... Поставил себе на WM 6 и заметил после установки данной программы телефон не хочет звонить, пишет : "звонок не может быть совершен .... проверьте номер и повторите попытку " так же и мне не могут дозвонится говорят " я не в зоне действия сети ...." как только снёс прогу всё стало на свои места.
|
| |
|
|
| Father |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:21 | Сообщение # 1796 |
|
Замечания:
Quote (Father) Сори не нашел Как форматнуть флешку сразу в КПК? Ап. Нужна помощь советом
Сообщение отредактировал Father - Четверг, 18.02.2010, 13:22 |
| |
|
|
| DiZz |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:07 | Сообщение # 1797 |
|
Замечания:
По стандарту вроде никак, но можно установить Реско Экплорер и в нём форматнуть флэшку Добавлено (18.02.2010, 18:07) --------------------------------------------- Народ, при критически малом заряде аккумулятора блютуз выключается (как телефонный модуль и камера)? А то ща нет возможности проверить |
| |
|
|
| NqRD |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:32 | Сообщение # 1798 |
|
Замечания:
Quote (PunisheR) Поставил себе на WM 6 и заметил после установки данной программы телефон не хочет звонить, пишет : "звонок не может быть совершен .... проверьте номер и повторите попытку " так же и мне не могут дозвонится говорят " я не в зоне действия сети ...." как только снёс прогу всё стало на свои места. Видимо есть несовместимость, но не с WM6, а с какой-то из установленных у вас программ. Т.к. у большинства всё нормально работает. |
| |
|
|
| DvL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:43 | Сообщение # 1799 |
Замечания:
а есть у кого то такой глюк, если пропадает сеть (например в метро), то после этого он ее ищет около одной минуты! при этом, при включении ввожу пин код и сеть находит за 3-4 секунды  |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 04:19 | Сообщение # 1800 |
Помогаю советом
Замечания:
это вероятно все теже отголоски того что прошивки новые, а радиочасть не прошивалась, тоесть старая... из-за этого много подобных неприятностей выползает... в том числе и это... Выход: либо перепрошить телефонный модуль и потом прошить пда-часть, либо не перепрошивать а перейти на прошивку специально под старую радиочасть... А есть еще один... терпеть подобное дальше, не заморачиваясь прошиваниями |
| |
|
|