|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Teo |
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:35 | Сообщение # 1756 |
Помогаю советом
Замечания:
Статус: Offline |
уточните МТС какой страны? Если Украины то в большинстве прошивок достаточно применить профиль из Меню-Настройки-Системные-Параметры оператора |
| |
|
|
| Экспериментатор |
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:38 | Сообщение # 1757 |
|
Замечания:
Teo, увы, предустановленные не идут..... я из Минска, Беларусь..... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:50 | Сообщение # 1758 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Экспериментатор) Teo, увы, предустановленные не идут..... я из Минска, Беларусь..... Ну настройка профиля ММС на МТС Белорусь от украинской отличается только IP (на сайте оператора посмотрите) все остальное также... а вот кабик сделать вам могут, но прийдется вероятно долго ждать... проще все же будет наверное айпишку менять вручную |
| |
|
|
| DvL |
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:04 | Сообщение # 1759 |
Замечания:
Уважаемые форумчане, подскажите такое, как убрать с тодея эти ужасные часы, но в тоже время что бы было видно время... спб ставить не хо, бо беспокоят только часы. спасибо! |
| |
|
|
| ArTeM4eG |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:40 | Сообщение # 1760 |
Замечания:
Поставь PocetDigitalClock, самая лучшая замена дэфолтным майкрсофтовским часикам!
|
| |
|
|
| NqRD |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:55 | Сообщение # 1761 |
|
Замечания:
Quote (ArTeM4eG) Да нет уж, лучше в каб, т.к. там кроме значений реестра (если ты не заметил) имеется ещё и файл, который надо в папку "виндовс" закидывать! NqRD, я бы с удовольствием собрал всё это в кабик, но не могу по техническим причинам: на компе стоит семёрка х64, а под ней програмка для кабов не работает-это печально! Да, кабик было бы удобней, Quote (DiZz) Тём, я-то заметил, просто у NqRD возникла проблема в создании значений в реестре, а не в последущем копировании файла в виндоус. Поэтому для этой цели reg хороший вариант... но и рег, в крайнем случае, подойдёт. Я Кову попросил склепать такой кабик, но захочет-ли... |
| |
|
|
| DvL |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:48 | Сообщение # 1762 |
Замечания:
ArTeM4eG, спасибо! пробую... Добавлено (06.02.2010, 16:48) --------------------------------------------- не, не пойдет эти такие же как стандартные, я постоянно их нажимаю и они соответственно выскакивают. мне нужны какие то маленькие... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1763 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (DvL) не, не пойдет эти такие же как стандартные, я постоянно их нажимаю и они соответственно выскакивают. мне нужны какие то маленькие... ну маленькие включите себе на верхнем баре... Настройки-Личные-Часы и сигналы-Дополнительно... галочку на "Отображать часы в строке заголовка всех программ" |
| |
|
|
| DvL |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:22 | Сообщение # 1764 |
Замечания:
Teo, да, но тогда не видно часы на экране тудей |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:11 | Сообщение # 1765 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (DvL) Teo, да, но тогда не видно часы на экране тудей Такс... что то вы меня запутали, а разве вы не этого хотели? Quote (DvL) Уважаемые форумчане, подскажите такое, как убрать с тодея эти ужасные часы, но в тоже время что бы было видно время или вы хотите их оставить на Тудее но изменить их дизай и сделать неактивными? По моему на Тудее часы вообще лишнее... маленьких на таскбаре достаточно что бы знать сколько время, ну и теоретически многие предпочитают установить S2U2 вместо стандартной блокировки... а там уже симпатичные часы на симпатичной и функциональной блокировочке |
| |
|
|
| DvL |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:04 | Сообщение # 1766 |
Замечания:
Teo, вот знаете как при spb часики маленькие на тудее вверху висят? вот так хочу. что бы маленькие были, а то эти большие нажимаются постоянно. ща попробую S2U2. спасибо. |
| |
|
|
| Vippers |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1767 |
|
Замечания:
Всем здрасьте! Нарисовалась такая вот проблемка - подскажите как решить: Проблемка с сенсором... Глючит иногда (точнее через раз или как попадется).... Иногда вообще все прекрасно работает а бывает тыкаю по экрану на середину экрана он у меня плавно перемещается вертикально вверх и тыкается вверху... тыкаю справа экрана тыкается в углу верхнем правом.... Может кто то сталкивался или знает как решить? Помогите... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:18 | Сообщение # 1768 |
Помогаю советом
Замечания:
Перекалибровать пробовали? Настройки-Системные-Экран вкладка Калибровка экрана |
| |
|
|
| Vippers |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:41 | Сообщение # 1769 |
|
Замечания:
Да, конечно - все таки немного то разбираюсь в телефонах.... Вот если у меня с сенсором все норм, то я лезу в настройки и калибрую нормально раза со 2-3... А если с сенсором проблема(тыкается не туду куда нужно) то калибровка получается вечная.... |
| |
|
|
| NqRD |
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:12 | Сообщение # 1770 |
|
Замечания:
Vippers, а может быть плёнка (если есть) туго наклеена? Некачественная, толстая и т.д. Или её края под корпус утоплены... |
| |
|
|