|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| Teo |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:56 | Сообщение # 1726 |
Помогаю советом
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (Baguvix) конечно дико извиняюсь за свою тупость - на оффсайте самсунга - кроме инструкций и ActiveSync ничего нету А на Майкрософте тоже что то типа подобного! Тогда перечитайте совет [eЯmac] и поймите нас тоже, искать для вас на офсайтах ссылки на прошивки, только потому что вы хотите качать только с них нам к сожалению некогда, время не резиновое. А вот найти у нас их вы сможете. Опять таки если внемлите совету [eЯmac] и потратите минут 10 вашего времени на изучение темы... |
| |
|
|
| simbian80 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:15 | Сообщение # 1727 |
Замечания:
Подскажите , как заливать файлы на сайт ? |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1728 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (simbian80) Подскажите , как заливать файлы на сайт ? У сайта нет собственных ресурсов для хранения, заливайте файл на удобные обменники и выкладывайте ссылки на них в правильно оформленном виде. |
| |
|
|
| simbian80 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1729 |
Замечания:
ок спасибо Добавлено (17.01.2010, 14:15) --------------------------------------------- Ребята , а у вас есть желание создать раздел о навигации ? Если что у меня есть немного информации , могу подкинуть . |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:42 | Сообщение # 1730 |
Помогаю советом
Замечания:
Во-первых у нас уже есть соответствующая тема и при желании вы вполне можете ее поддерживать в активном состоянии. Во-вторых как вы знаете встроенного модуля навигации у нашего аппарата нет и поэтому людей которые пытаются добится такого функционала с помощью внешних устройств не много. Поэтому надобности в целом разделе нет. В любом случае спасибо вам за участие. |
| |
|
|
| NqRD |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:04 | Сообщение # 1731 |
|
Замечания:
Я повторю свой вопрос. Он простой, но может не заметили... Кова выложил новую прошивку 6.1. На скриншоте индикатор батареи показывает проценты. Какая отдельная программа это делает? Чтоб не перерывать кучу программ... Которая не помещает индикатор вместо "Пуск" с возможностью подвигать её туда-сюда и прочими извращениями. А просто заменит палочки в индикаторе на цифры - и всё. |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:10 | Сообщение # 1732 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (NqRD) Я повторю свой вопрос. Он простой, но может не заметили... Кова выложил новую прошивку 6.1. На скриншоте индикатор батареи показывает проценты. Какая отдельная программа это делает? Чтоб не перерывать кучу программ... Которая не помещает индикатор вместо "Пуск" с возможностью подвигать её туда-сюда и прочими извращениями. А просто заменит палочки в индикаторе на цифры - и всё. Мой вам совет... (опять же таки дело ваше, если вам покажется это лишним то ищите другие варианты) установите Quick Menu преимуществ масса... главное хорошенько разберитесь в настройках (будут вопросы спросите).... Устанавливать в Основную память Сам пользуюсь... ни на что не променяю  |
| |
|
|
| NqRD |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:47 | Сообщение # 1733 |
|
Замечания:
Спасибо. Скачал. Завтра дома посмотрю, что это. Но скачался файл с расширением "WM5". Поменять расширение на "САВ" ? И ещё. У меня стоит программа Power Level, которая показывает батарею и память. Её надо будет удалять, ставя Quick Menu?
Сообщение отредактировал NqRD - Вторник, 26.01.2010, 17:04 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:00 | Сообщение # 1734 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (NqRD) Спасибо. Скачал. Завтра дома посмотрю, что это. Но скачался файл с расширением "WM5". Поменять расширение на "САВ" ? И ещё. У меня стоит программа Power Level, которая показывает батарею и память. Её надо будет удалять, ставя Quick Menu? Не знаю почему у вас расширение не cab .... я выложил именно его... да и по ссылке посмотрите... Удалять конечно надо будет Power Level но при условии что вам подходит Quick Menu Как бы сначала попробуйте... |
| |
|
|
| Ht14 |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1735 |
|
Замечания:
Блин, такая проблема, задолбала уже. Когда перекидываю с компа файлы более менее крупные файлы(даже 10 мб) связь с мобилой тут же теряется и преходиться его перезагружать. В чем может быть проблема? |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:27 | Сообщение # 1736 |
Помогаю советом
Замечания:
Возможно в АктивСинке... он не умеет передавать через блютуз большие файлы... Обычно что бы исправить это достаточно установить небольшое приложение Obex Inbox и тогда как правило проблема исчезнет, но лучше все таки кабель... |
| |
|
|
| DiZz |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:58 | Сообщение # 1737 |
|
Замечания:
Как отключить подсветку клавиатуры? |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:31 | Сообщение # 1738 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (DiZz) Как отключить подсветку клавиатуры? Совсем? Или что бы она долго не горела? |
| |
|
|
| DiZz |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1739 |
|
Замечания:
совсем |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1740 |
Помогаю советом
Замечания:
Настройки-Системные-Подсветка.... Найдите в горизонтальных Кнопки... Установите галочку в Выключать подсветку клавиатуры в дневное время. А вот дневное время отредактируйте в интервале побольше например с 1:00 до 24:00 |
| |
|
|