|
"У меня есть вопрос..."
|
|
| DvL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:47 | Сообщение # 1801 |
Замечания:
Статус: Offline |
Teo, у меня 6.0 стоит, старая... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:45 | Сообщение # 1802 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (DvL) Teo, у меня 6.0 стоит, старая... Тогда сделайте сброс ЕЕPROM... и перенастройте профиль интернета заново... |
| |
|
|
| WhiteVlad |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:01 | Сообщение # 1803 |
Замечания:
Выложите пжл стандартный курсор для WM 6.5
WM 6.5 21921 by Kova17 + microSDHC 8 gb |
| |
|
|
| DvL |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:18 | Сообщение # 1804 |
Замечания:
Teo, *2767*2878# - это? я делал, два раза телефонная книга не стиралась |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:28 | Сообщение # 1805 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (DvL) eo, *2767*2878# - это? я делал, два раза телефонная книга не стиралась Ну это я назвал бы плюсом чем минусом )))... код предназначен для сброса изменений сделанных с прошивкой телефонной части... иногда были жалобы что прихватывала с собой и телефонную... у меня так же она остается на месте после кода.. кстати советую делать такой сброс после каждой прошивки, если вы перепрошиваете аппарат |
| |
|
|
| DvL |
Дата: Среда, 24.02.2010, 08:16 | Сообщение # 1806 |
Замечания:
Teo, спасибо. похоже что проблема решилась. в общем заметил что в настройках инета много лишнего, тоесть есть настройки киевстара, юмс, лайфа (мои), и телефон подключался к кому хотел (почти все время он лайн у меня трубка), от этого и инет глючил - и похоже что сеть долго искал. я лишние удалил - и такого пока не наблюдал п.с. и еще посмею спросить: какая максимально похожая альтернатива опере? а то уж сильно она тупит у меня... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Среда, 24.02.2010, 11:06 | Сообщение # 1807 |
Помогаю советом
Замечания:
Смотря какие цели вы ставите перед браузером... Рекомендую либо Оперу Мини 4.2, которая на jave и работает через эмулятор. Она на порядок лучше чем Опера Мобайл. Или же китайский браузер UCWEB 7, очень неплохая вещь... немного еще подточат его и он станет идеальным для WM Однако если вам нужен полноценный функционал браузера то тогда обратите внимание на Iris Browser или Skyfire, но должен предупредить что они неимоверно жадны к трафику, прямо пожирают его мегабайтами... но дают возможности полноценно использоватьтпочти все сайты, поддерживают флеш, онлайн видео, звук и другие «тяжелые» функции... |
| |
|
|
| chum |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:53 | Сообщение # 1808 |
|
Замечания:
Здравствуйте. У меня возникла маленькая проблема. Излагаю ее суть: все входящие смс приходят как "сообщения из сети" и при этом их можно посмотреть только в всплывающем окне уведомлений, они не сохраняются в входящих. Подскажите пожалуйста что это такое???
:)))
Сообщение отредактировал chum - Суббота, 27.02.2010, 02:54 |
| |
|
|
| micro7 |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:28 | Сообщение # 1809 |
|
Замечания:
глючит.. симптомы - будильник не открывается.. вижу что приложение открылось, а на экране не появляется, настроить время не могу. так же у некоторых программ попроподали их иконки.. стоит SPB shell 3.5.3 9885 ещё кстати проблема иногда не могу включить экран.. мигает голубым диод и всё. даже выключить телефон не удаётся. спасает только вытаскивание батарейки.. винда 5.. думал 6.* ставить... как думаете - спасёт ситуацию? |
| |
|
|
| RoCkY |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:37 | Сообщение # 1810 |
Замечания:
люди подскажите плиз установил 7 винду теперь актив сайнс неустанавливаеться для коннекта с пк какую тогда прогу использовать? |
| |
|
|
| chum |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:34 | Сообщение # 1811 |
|
Замечания:
RoCkY. Какой версии у тебя activesync? Попробуй поставить MICROSOFT ACTIVESYNC 4.5.
Сообщение отредактировал chum - Воскресенье, 28.02.2010, 15:35 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1812 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (RoCkY) люди подскажите плиз установил 7 винду теперь актив сайнс неустанавливаеться для коннекта с пк какую тогда прогу использовать? Для 7й версии как и для Vista Активсинк 4.5 не подходит... для них нужно качать другое приложение cинхронизации, Mobile Device Center |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1813 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (chum) Здравствуйте. У меня возникла маленькая проблема. Излагаю ее суть: все входящие смс приходят как "сообщения из сети" и при этом их можно посмотреть только в всплывающем окне уведомлений, они не сохраняются в входящих. Подскажите пожалуйста что это такое??? Вероятно вы каким либо софтом изменили порядок сохранения смс-сообщений и теперь они потеряли путь сохранения... Что устанавливали последнее время? До проблемы... звонилку может какую.. или приложение для смсок... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1814 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (micro7) глючит.. симптомы - будильник не открывается.. вижу что приложение открылось, а на экране не появляется, настроить время не могу. так же у некоторых программ попроподали их иконки.. стоит SPB shell 3.5.3 9885 ещё кстати проблема иногда не могу включить экран.. мигает голубым диод и всё. даже выключить телефон не удаётся. спасает только вытаскивание батарейки.. винда 5.. думал 6.* ставить... как думаете - спасёт ситуацию? Уверен поможет... |
| |
|
|
| chum |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:06 | Сообщение # 1815 |
|
Замечания:
Quote (Teo) Вероятно вы каким либо софтом изменили порядок сохранения смс-сообщений и теперь они потеряли путь сохранения... Что устанавливали последнее время? До проблемы... звонилку может какую.. или приложение для смсок... Не ставил ничего такого. Такое ощущение что эта проблема возникла из ниоткуда.
Сообщение отредактировал chum - Понедельник, 01.03.2010, 22:07 |
| |
|
|