Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Виснет samsung i710 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!
 
[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]
 
Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: alex_bo, Teo 
Форум » Все для коммуникатора » Настраиваем Windows Mobile » Виснет samsung i710 (Не принимает входящий звонок)
Виснет samsung i710
alex555 Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:39 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Уфа
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Помогите пожалуйста разобраться. У меня samsung i710 WM 5.0 прошитый на WM 6.5 прошивка ОС СЕ 5.2.23016 У меня такая проблемма телефон не принимает входящий звонок и смс когда на него звонишь у другого аппарата гудки идут а тот молчит и потом он зависает. Помогите разобраться в проблемме sad
 
Teo Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:58 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Какие устанавливали:
- приложения для звонков
- приложения для смс
- аудиопроигрыватели
- темы оформления
Где находятся:
- мелодия звонка
- аватар звонящего
Кто вам:
- прошил коммуникатор в 6.5
- настроил его
Ваши:
- оператор сотовой связи
- страна где пользуетесь коммуникатором

Это минимальный набор диагностических вопросов что бы попытаться диагностировать вашу проблему.
С 95% вероятностью проблема исчезнет после хард-ресета.
 
alex555 Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:28 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Уфа
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Здравствуй Тео приложения для звонков не устанавливал, устанавливал проигрыватель фильмы смотреть и тему оформления. это всё было установлено в памяти телефона, прошивал я сам потом консультировался с тобой по поводу настройки инета . Оператор Megafon россия
Все устанавливываемые приложения я удалил остались толлько 7-zip.org 7-Zip, Opera mobile 10 и kaspersky mobile Security который я не могу удалить без пароля который я не помню вот 3 програмки остались и всё , Скажи а как делать хард-ресета
 
Teo Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:51 | Сообщение # 4
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Не ставьте антивирусы на кпк, серъезных вирусов для wm не существует.
Хард ресет делайте из меню-настройки-системные-сброс настроек.
Но помните... все вернется к тому моменту как было все сразу после перепрошивки. Позаботьтесь о важных файлах из основной памяти и контактах адресной книги - сотрутся.
 
alex555 Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:55 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Уфа
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Спасибо ТЕО за помощь сделал хард-ресета всё помогло работает. но теперь мне получаеться инет занова надо будет прописывать да? Скачать любое приложение умеющее работать с реестром и с его помощью найти ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL] и изменить имеющиеся там значения по умолчанию на приведенные ниже:

"Packet"=dword:0
"Contexts"=dword:1
у меня в прошивке адрес инета ab.kyivstar.net через него щас тоже не заходит, а раньше задило с разных операторов без настройки
Мне щас надо будет занова прописывать реестр или можно обойтись без этого Просто сделать настройки своего оператора Megafon ?

Добавлено (06.09.2011, 15:55)
---------------------------------------------
Тео подскажи как найти ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Cellular\RIL не могу найти в прошлый раз быстро нашел щас не могу в какой папке она как к ней пройти sad

 
Teo Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:52 | Сообщение # 6
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
[HKEY_LOCAL_MACHINE]\Comm\Cellular\RIL
Это и есть путь. Resco Registry открываете, и по реестру соблюдая маршрут доберетесь до нужных ключей.
Правку реестра если вы делали раньше, то и сейчас нужно сделать. Точку доступа вам подсказать обязан оператор.
 
alex555 Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:01 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Уфа
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Спасибо Тео еще раз всё получилось инет работает телефон принимает звонки Но есть еще пару не понятных мне вопросов? У меня сейчас не ставиться дата я выставляю сегодняшнюю дату 9.09.2011 наживаю окей и потом через 3 секунды дата сбиваеться на 2007 год почему так , И еще почему когда телефон находиться в блокировке или в спящем режиме когда звониш абонент временно не доступен , а когда в режиме работы звонит, и еще не ставиться мелодия у меня нажимаю на мелодию установить как на вызов у меня она уходит кагбудто я её хочу отправить по смс
 
Teo Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:46 | Сообщение # 8
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Для того что бы я подсказал вам в чем причина непросыпания при блокировке, мне нужно знать что это за прошивка, кто автор или где качали.
Сделав хард-ресет, вы должны убедиться в том что дата у вас 2007 год. если другая, то будет проблема с установкой правильной.
А самый оптимальный вариант - перепрошивка в wm 6.5.3 29022 от Kova17, в ней собраны все наработки и оптимизация, как разработчиков прошивки так и сообщества любителей i710 с форумной ветки прошивок Kova17 на сайте 3ppc.net
 
alex555 Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:09 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Уфа
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Спасибо Тео буду ее искать WM 6.5.3 29022 light version with a new loader. это не она случайно или не скинеш ссылочку пожалуйста
 
Teo Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:55 | Сообщение # 10
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Это она, но англоязычная сборка.
Русскоязычные вот:
Лайтсборка
Полная сборка
 
alex555 Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:34 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Уфа
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Cпасибо

Добавлено (13.09.2011, 08:34)
---------------------------------------------
Здравствуй Тео я собрался перепрошить свой I710 в параметрах Microsoft ActiveSync снял галочку с пункта [РазрешитьUSB-подключение] выключил кпк подключил дата кабель открыл прошивальшик после чего зажал и удерживал крестик "ВНИЗ" и нажал на вкл у меня комп нашел его как просто новое устройство и кпк включился на компе вылезло окно что нет драйверов в ручную путь пробил всё равно не хочет
Microsoft ActiveSync 4.5 стоит с сайта скачал диск который в комплекте на 4.2 не идет

 
Teo Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:32 | Сообщение # 12
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Включите [РазрешитьUSB-подключение] снова и попытайтесь просто сихронизировать коммуникатор с ПК. Проходит синхронизация?
 
alex555 Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:23 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Уфа
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Да синхронизация всё норм проходит
 
Teo Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:29 | Сообщение # 14
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Ну значит что то делаете не правильно, так как условия соблюдены и перепрошивка должна состоятся.
1. Убираете галку в Активсинке.
2. Выключаете коммуникатор полностью.
3. Подсоеденяете кабель к ПК, а затем к коммуникатору.
4. Запускаете окно прошивки.
5. жмете клавишу Detect
6 удерживаете зажатой кнопку вниз, нажимаете кнопку питания и не отпускаете вниз пока не подхватится процесс прошивки.
если 6 не получается пробуйте 7
7. попробуйте все то же только зажимать кнопку камеры.
 
alex555 Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:37 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Уфа
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Спасибо всё получилось , А теперь что нужно сделать для нормальной работы кпк Кстати дата так и стоит после прошивки на 2007 году 01.01.2007 и не хочет менятся ? инет так же занова настраивать надо да? реестр тут вроде есть да какие еще настройки нужны для норм работы
 
Форум » Все для коммуникатора » Настраиваем Windows Mobile » Виснет samsung i710 (Не принимает входящий звонок)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости