Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Виснет samsung i710 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!
 
[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]
 
Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: alex_bo, Teo 
Форум » Все для коммуникатора » Настраиваем Windows Mobile » Виснет samsung i710 (Не принимает входящий звонок)
Виснет samsung i710
Teo Дата: Среда, 14.09.2011, 09:41 | Сообщение # 16
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Если вы первый раз прошились прошивкой с новым лоадером то настоятельно рекомендую прошиться еще раз этой же прошивкой, техническая особенность.
Затем сброс из меню обязателен.
Выставлять время нужно будет уже после того как отработает sdconfig
Обязателен правильный (ваш) часовой пояс и и выскакивающее окошко сохранить настройки (да).
Интернет заново настроить нужно только если автоправка(встроена в прошивку) не сработает.
 
alex555 Дата: Среда, 14.09.2011, 17:38 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Уфа
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Привет Тео собирался прошиться второй раз никак не хочет прошиваться пробовал по разному делал всё так как ты и писал и 6 и 7 раз и с разными кнопками умудряюсь как я первый раз прошился вылезает окно необходим фаил и всё "wceusbshsys" на windows CE Microsoft ActiveSync Media находишь эту папку нажимаешь ок и без результатно

Добавлено (14.09.2011, 17:38)
---------------------------------------------

 
Teo Дата: Среда, 14.09.2011, 19:38 | Сообщение # 18
Помогаю советом
Группа: Модераторы
Сообщений: 1615
Город:
Награды: 36  +
Репутация: 147  ±
Замечания:
Статус: Offline
Видимо вы как и в первый раз забыли про Detect. В любом случае дело только в ваших действиях, первый раз то успешно прошились.
 
alex555 Дата: Четверг, 15.09.2011, 06:22 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Уфа
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
Detect. я нажимал всё подключал у меня всплывало окно обнаружено новое устройство Samsung SGH-i718 вот. А так прошился первый раз нормально сразу сдел сброс из меню
 
Tamara59 Дата: Вторник, 04.08.2015, 00:41 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Город: Днепропетровск
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline
У меня тоже такой сюрприз был при первом включении, потом сделал сброс и все сюрпризы закончились. Может мне просто повезло?
 
hfhfg_fghfg Дата: Суббота, 11.03.2017, 20:59 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Город: Москва
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:
Статус: Offline

СРОЧНО!!!!!!!!!!!
BEST!!!!!!!!!!!!!
______________________________________________________
ПРОГРАММА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ
В ФОРУМЫ UCOZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ ДЕШЕВО! БЫСТРО! БЕЗ ОБМАНА! ГАРАНТИИ!

email: botucozbest@mail.ru
______________________________________________________
СРОЧНО!!!!!!!!!!!
BEST!!!!!!!!!!!!!


email: botucozbest@mail.ru
 
Форум » Все для коммуникатора » Настраиваем Windows Mobile » Виснет samsung i710 (Не принимает входящий звонок)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости