запись тел. разговоров
|
|
DvL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:19 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
все привет! кто то записывает разговоры? немогу найти прогу... все что попадалось не рабочее... |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:00 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Сюда тебе Скушно с вами одни и те-же "важные" вопросы...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
DvL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:04 | Сообщение # 3 |
Замечания:
alex_bo, я это уже видел.. при запуске тех програм - оно выдает что прога устарела, - купите новую или зарегестрируйте эту.. что то такое - и на 4pda и на смартфон - со всеми прогами такого характера, что мне попадались, та же самая история... |
|
|
|
_L_ |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:16 | Сообщение # 4 |
Замечания:
зачем вообще для этого программы?!например, когда я хочу записать разговор, я просто зажимаю кнопку справа вверху (около RESET) и включается стандартный диктофон. Всё отлично слышно
minskforum.clan.su |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
Замечания:
_L_, вот и я об этом-же в том посте, на кот.ссылка.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
DvL |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
Замечания:
вобщем побзал я это гавнецо... и понял что стандартная записывалка намного качественее записывает разговр! тем более если говорить через гарнитуру! |
|
|
|
Viktoria |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:51 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Извиняюсь за глупый вопрос, но что то я никак не могу разобраться со стандартным диктофоном. Я назначала на его кнопку другую программу, а потом вернула назад "заметки", но он перестал работать. При длительном нажатии выдает "Ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения" |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:58 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Viktoria, Потому что не "Заметки", а "Запись"(там в списке есть) и иметь ввиду, что пишет только с нажатой кнопкой. Отпустил кнопку - остановил запись. Сама программа находится в папке \windows и называется hotvoice.exe, а не notepad.exe
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Суббота, 18.07.2009, 22:48 |
|
|
|