Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | UCWEB 6.1 RUS - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: alex_bo, Teo  
UCWEB 6.1 RUS
alex_bo Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:11 | Сообщение # 1
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Статус: Offline
Наши китайские товрищи чем дальше тем больше радуют нас своими поделками, которые - и бесплатны и скромны в аппетитах к ресурсам и поражают функционалом.
UCWEB - китайский интернет браузер для просмотра WEB страниц на коммуникаторе (многостраничный)
При работе может использовать (у меня не захотел) промежуточный китайский сервер, который сжимает трафик.
Но и без этого - быстр, экономичен, элегантен.
Имеет читалку RSS, загрузчик файлов (лучше, чем в опере), встроеный MSN клиент (в версии 4), поддержка Cookies и JavaScript, а так же множество настроек.
UCWEB имеет интерфейс, похожий на Оперу
Возможности:
- разл.режимы отображения (адаптированный и "лупа")
- Закачка файлов (в несколько потоков)
- Докачка файлов
- Копирование/Вставление/Вырезания текста
- Инфо о странице
- Избранное
- Встроенный файл-менеджер
- Увеличение картинок
- И т.д.

Небольшая помощь в запуске : начнет бегать "градусник",жать меню "отказаться"там один пункт,потом сразу в меню/настройки/дополнительно там в двух пунктах отменяешь wap, ставишь прямой доступ и готово.

МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТАК, что снес оперу, PIE+, Netfront! (ну PIE встроенный остался конечно))

Для РУССКИХ wm5-6.1 http://slil.ru/25851390

P.S. это не java, как для симбианов - нормальное приложение, несмотря на разиер.

После 2х дней активного пользования - считаю, что (имхо) на сегодня он лучший:
- Таки трафик сжимается и прилично
- Не вылетал не повисал не засыпал
- к памяти очень бережлив, как никакой другой
- Встроенный доунлоадер наворочаней, чем встроенные в броузерах на ББ! и все работает.
Вобшем - досвидания опера и опера мини...

Если не хотите появления новых, но увы не читаемых (ибо на китайском) опций (иной раз неплохих) - не делайте "настройки" - "обновление". Дождитесь выхода новой русской версии.
Советую отключить автообновление кеша, т.к. конек при запуске будет сам кидаться в инет обновиться wink

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 03.06.2008, 22:41

Vates Дата: Среда, 11.06.2008, 15:51 | Сообщение # 2
Награды: 0  +
Замечания:
А у меня на стартовой странице в раскрывающихся списках кубики. В названиях кубики и в содержании кубики. Читабельны только цифры и латинские буквы. Как решается проблема? (В меню и в других местах русский текст читабелен)...

Добавлено (11.06.2008, 15:51)
---------------------------------------------
Оказывается и на открытой странице кириллица не читабельная... sad

"Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим" (Прит.25:28).

alex_bo Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:47 | Сообщение # 3
Замечания:
Vates, а до этого дочитал?

Quote (alex_bo)
Если не хотите появления новых, но увы не читаемых (ибо на китайском) опций (иной раз неплохих) - не делайте "настройки" - "обновление". Дождитесь выхода новой русской версии.Советую отключить автообновление кеша, т.к. конек при запуске будет сам кидаться в инет обновиться Unblock

Ты обновил стартовую страницу, а она на китайском! Хочешь шрифт вместо кубиков - установи какой-нить с китайскими буковами.
Можешь старую - послеустановочную вернуть - переустановкой (настройки, закладки и история не пропадут).
Хотя с другой стороны - пройдись по этим "квадратикам" - кое-что понятно и полезно, глядишь понравится.

Добавлено (16.06.2008, 13:47)

Quote (Vates)
Оказывается и на открытой странице кириллица не читабельная.

По "квадратиковым" ссылкам ты попадаешь не на русские, а на китайские ресурсы... А,если сам адрес ввел, то
какой? мне не попадалось русских (и украинских) сайтов с "нечитаемой" (в USWEB6) кирилицей...
Кстати, есть смысл в опции "User-Agent:" - лучше выбрать "PPC IE 320*240" (сайты адаптированные для кпк будут сами правильно грузится).

ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

Dim4ik Дата: Среда, 08.10.2008, 23:11 | Сообщение # 4
Замечания:
а у меня проблема с изображением cry .. вот захожу я вконтакте.ру и полный атас. фотки искаряжены до неузнаваемости. увеличение в 2, 3 , 5 раз некчему не приводит, также как и стандартый размер. У всех так или токо у мну. Если кто знает как решить этот минус отпишитесь. А так браузер отличнейший!!!!!!

ALEX-DOOM Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:39 | Сообщение # 5
Замечания:
Dim4ik, я вчера установил это китайское чудо- БОМБА!!! до 5 утра мотался по вертуальному миру - супер! Насчет изображений, зайди в "Настройки" > "Система" > "Общие" здесь "Качество изображений" - выбираешь какое тебе подходит, а можешь и отключить все.

Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.

CeBeP Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:52 | Сообщение # 6
Замечания:
11112cd

Добавлено (10.10.2008, 08:52)
Сори, чото я нето зделал!
Админы удалите пожалуйста сообщения эти!

mars-nm@ Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:54 | Сообщение # 7
Замечания:

alex_bo,

Добавлено (11.10.2008, 22:48)
Как я могу скачать этот браузер?прохожу по ссылке от меня требуют авторизации.раз 20 набирал.все не то.что такое?!

Добавлено (11.10.2008, 22:54)

alex_bo,

igreks235

alex_bo Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:58 | Сообщение # 8
Замечания:
Quote (alex_bo)
http://slil.ru/25851390

Эта ссылка рабочая! Только что проверил. Ждите 10 сек и качайте! Никаких авторизаций не надо.

Teo Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:40 | Сообщение # 9
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Ну так если вам уважаемый понравилась эта разработка китайских товарищей то почему бы вам не попробовать то с чего они собственно и делают последние версии, сименно 5ю и 6ю, а именно модификации Оперы от DG-SC ссылка вот http://opera-mini.ru Большая часть функционала китайцами взята именно у DG-SC. Попробуйте. Последние его версии 3.11 и тестовые разработки 3.12 ПРЕВОСХОДЯТ UCWEB и Оперу Мини 4.1 вместе взятые по функционалу, а в сочетании с ява-машиной JBed3dMod может претендовать на звание лучшего браузера для i710

alex_bo Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:55 | Сообщение # 10
Замечания:
Teo, а я и не возражаю Вам, собственно biggrin , по существу - Ореra mini - очень достойный продукт, а моды - делают ее еще интереснее (но и несколько "тяжелее" и медленее). Однако все это не относится никак к НЕ ЯВА-ВЕРСИИ USWEB.
А это - "две большие разницы" wink
Уверяю Вас, я полностью согласен с Вашей оценкой Ореra mini v4.1 (и ее модов) и использую и рекомендую , но с учетом некоторых ограничений системы для среды ЯВА вцелом, "полные" броузеры с теми же плюсами, но без чисто "явовских" минусов, согласитесь, представляют определенный интерес.

Сообщение отредактировал alex_bo - Понедельник, 20.10.2008, 12:10

Teo Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:42 | Сообщение # 11
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Уважаемый alex_bo к большому сожалению модов 4.1 пока нет, речь шла о модах 3.1, которые имеют конечно недостаток тот что являются java-приложением, но мой пост был ориентирован лишь исключительно с целью обратить внимание и может быть даже не столько ваше, сколько других, на то что: 1. UCWEB как и все китайское - копирка, хотя и довольно качественная. 2. В обсуждении о лидерстве в рейтинге браузеров проиграет возможность быть лучшим при доскональном тестировании в различных условиях.
Кроме того я не могу согласиться с тем что я высоко оцениваю Оперу Мини 4.1, она прекрасна, но разработчику модов DG-SC удается в своих 3ках делать то что не могут решиться сделать со своими релизами норвежцы из Opera Software, а именно сделать полноценный браузер на мобильных устройствах, и это так успешно что это даже и на КПК выглядит серьезно. Но даже не смотря на все вышесказанное не вступаю с вами в спор, так как уважаю ваше мнение и выражаю благодарность за ценные советы... smile

Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 21.10.2008, 19:49

RATNIK Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:45 | Сообщение # 12
Награды: 2  +
Замечания:
Прошу прощения за вторжение! Поставил программу без проблем, работой доволен, неудобства отображения строки (перенос 1 символа) не напрягают. Однако столкнулся с проблемой - не могу закачать файлы загрузчиком (постоянно выдаёт ошибку). Может что-то не включено или чего-то не хватает (вероятно ума smile )?

---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---

alex_bo Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:45 | Сообщение # 13
Замечания:
RATNIK, В настройках нужно указать место для сохранения закачек - Storage Card. и указать что "без подтверждения" начинать закачку. И еще - не со всех сайтов дают качать в несколько потоков.

RATNIK Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:10 | Сообщение # 14
Награды: 2  +
Замечания:
alex_bo, спасибо за содействие и попытку помочь!
Место для сохранения и "начало закачки" было как в твоих советах, а поток изменил на 1 (было 2), но увы - результат прежний. sad Отображается менеджер загрузки, ожидает загрузку, а через несколько секунд пишет - ошибка (загружено 0).
Другим браузером (NetFront) загрузка происходит!? wacko

---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---

alex_bo Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:11 | Сообщение # 15
Замечания:
RATNIK, значит ссылка на скачку - скриптовая (они не все поддерживаются). Или этот сайт китайский прокси смущает... Увы, за минимализм приходится платить. К счастью, всегда можно найти тоже самое на других сайтах с прямыми ссылками. wink Да и обновится же он когда-нибудь...

Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 11.11.2008, 23:13

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости