Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | I710 и Метатрейдер - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex_bo, Teo  
I710 и Метатрейдер
borreff Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:58 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Добрый день всем. Задумываюсь над покупкой данного девайса в основном для установки в него МетаТрейдеров Forex для кпк и коммуникаторов Дельта и Укрсоцбанка. Если кто то пробовал не поленитесь отписаться.

Сообщение отредактировал borreff - Четверг, 22.05.2008, 16:42

creppers Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:35 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 8  +
Замечания:
эти проги написаны в НЕТ. потому должны работать без проблем на даном коммуникаторе

зашел сменить аватар и пофлудить =)

orbitan Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:35 | Сообщение # 3
Замечания:
borreff, МетаТрейдер работает отлично, без проблем. Лицензия (пожизненная) на программу стоит 45 амер. енотов. Удобный, без глюков, настраиваемый интерфейс.

borreff Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:41 | Сообщение # 4
Замечания:
Это хорошая новость, на выходных иду покупать. Всем спасибо за ответы.

S-tet Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:40 | Сообщение # 5
Замечания:
У меня стоит МТ4 от NF всё работает отлично!

andr010 Дата: Среда, 13.08.2008, 11:36 | Сообщение # 6
Замечания:
Разрешите поинтересоваться...
На сайте Укрсоцбанка видел возможность скачать Метатрейдер для комуникатора. Их представители рекомендуют пользоваться данной моделью телефона/комуникатора. А здесь, в одном из постов, говорится о "пожизненной лицензии Метатрейдера".
Вопрос: на сайте Укрсоцбанка демоверсия Метатрейдера и ее придется по-любому покупать? Или достаточно будет скачать и пользоваться (Не самый бедный банк уже эту лицензию оплатил).

Если у кого-то есть возможность выложить фотки Метатрейдера на данной модели или описать разницу между оной на телефоне и компьтере, буду премного благодарен. smile

Серджонто Дата: Среда, 01.10.2008, 14:27 | Сообщение # 7
Замечания:
borreff, Привет. Ну что - ті установил себе Метатрейдер? Я себя установил, но не покупал. У меня есть версия Укрсоца и от компании Альпари.

Добавлено (01.10.2008, 14:26)
---------------------------------------------
borreff, Привет. Ну что - ті установил себе Метатрейдер? Я себя установил, но не покупал. У меня есть версия Укрсоца и от компании Альпари.

Добавлено (01.10.2008, 14:27)
---------------------------------------------

orbitan Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:14 | Сообщение # 8
Замечания:
Quote (andr010)
Разрешите поинтересоваться... На сайте Укрсоцбанка видел возможность скачать Метатрейдер для комуникатора. Их представители рекомендуют пользоваться данной моделью телефона/комуникатора. А здесь, в одном из постов, говорится о "пожизненной лицензии Метатрейдера".

Скачиваешь Метатрейдер для коммуникатора (смартфона) с сайта официального продавца этой проги (есть представитель в России). Там (на сайте) есть разные версии, пользуешься (для начала используй пока не натренируешься вход в систему на демо счёте), если нравится, покупаешь. Связь с продавцом адекватная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости