Индикация пропущенного звонка
|
|
Kaa |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:47 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Когда на телефон поступает входящий звонок и мы на него не отвечаем (в другой комнате или громкая музыка) что происходит? Включается экран и начинает мигать индикатор мобильного (розовеньким) извещая о пропущенном звонке. Через короткий промежуток времени (у кого как выставлено) экран гаснет и вместе с ним (как это ни парадоксально) гаснет и индикатор. Логично было бы оставить индикатор мигающим, но как это сделать?????? Вобщем, если по этому поводу есть какие-нибудь соображения, пишите!!! |
|
|
|
creppers |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:50 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
Kaa, при пропущеном звонке индикатор мерцает розовым цветом даже если дисплей выключен
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
Kaa |
Дата: Среда, 14.05.2008, 00:52 | Сообщение # 3 |
Замечания:
creppers, я несколько раз проверял. НЕТ НЕ МИГАЕТ! А может ли влиять то, что после разговора или других действий, перед тем как положить телефон в чехол, я гашу экран принудительно (кнопкой сверху), а не дожидаюсь когда он сам потухнет (хотя мне здается, что это маловероятно). Может зависит от винды (стоит 5-я версия)? Может чего то в реестре прописать нужно? Вобщем помогите люди!!! |
|
|
|
IronWolf |
Дата: Среда, 14.05.2008, 02:53 | Сообщение # 4 |
Замечания:
У меня тоже мигает при выключенном дисплее, аж достаёт иногда
|
|
|
|
creppers |
Дата: Среда, 14.05.2008, 09:20 | Сообщение # 5 |
Admin
Замечания:
Quote (Kaa) creppers, я несколько раз проверял. НЕТ НЕ МИГАЕТ! А может ли влиять то, что после разговора или других действий, перед тем как положить телефон в чехол, я гашу экран принудительно (кнопкой сверху), а не дожидаюсь когда он сам потухнет (хотя мне здается, что это маловероятно). Может зависит от винды (стоит 5-я версия)? Может чего то в реестре прописать нужно? Вобщем помогите люди!!! и на пятой и на шестой винде мерцание срабатывает автоматически, принудетельное гашение экрана никак на это не влияет, сомневаюсь что в реестре можно было чтото начудить, ищи какие нибудь настройки или сделай апаратный сброс, может сработает
|
|
|
Kaa |
Дата: Среда, 14.05.2008, 22:19 | Сообщение # 6 |
Замечания:
creppers, а где могут быть настройки связанные с этим индикатором? И второе, апаратный сброс оставляет все файлы и программы на месте или как? |
|
|
|
creppers |
Дата: Среда, 14.05.2008, 22:25 | Сообщение # 7 |
Admin
Замечания:
Quote (Kaa) апаратный сброс оставляет все файлы и программы на месте или как? все удалится нет таких настроек... может гдето в реистре есть(я о таких незнаю)
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:07 | Сообщение # 8 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Не надо ХР из-за этого делать! Настройки - Звуки и уведомления - звуки - из списка выбираешь нужное - (V) на "мигание в течение" можно "без ограничений" или время задать.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Kaa |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:02 | Сообщение # 9 |
Замечания:
alex_bo, спасибо, когда прочитал ответ, то решил что проблема решена, хотя у телефона на этот счет оказалось свое мнение. Ситуация не меняется. Я уже и звук и вибро выставлял, думал ну хоть что то его зацепит. Нифига. Звук и вибро (равно как и индикация) прекращаются после выключения экрана. Непорядок. |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:36 | Сообщение # 10 |
Замечания:
А перегружался после настройки? - Да, А настройку проверил? - Нет, а стоило бы...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Kaa |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:20 | Сообщение # 11 |
Замечания:
alex_bo, и перегружался и прверял, все прекрасно стоит и так же четко выключается при гашении экрана. У меня подозрения, что как то неправильно выставлены птички на первой закладке (звук). Потому как если убрать птичку напротив (программ) то перестает даже мигать. Скажи, как у тебя расставлены энти птицы. Можно не только на закладке звуки но и на закладке уведомления. Может причина кроется там.... |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:36 | Сообщение # 12 |
Замечания:
У меня все три верхние стоят. Но я тел из рук почти не выпускаю - потому пропущеных звонков просто не бывает...
|
|
|
ENERGIES |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:11 | Сообщение # 13 |
Замечания:
В мене тоже тухне, якщо виключити екран, якщо включити, то знову блимає... |
|
|
|
Kaa |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:38 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Я так понял, что проблема существует у многих и решение найти не просто. ИЛИ как вариант - ЗАБИТЬ и ЗАБЫТЬ. |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:43 | Сообщение # 15 |
Замечания:
Так пожалуй правильнее всего. Чего на него косится все время? Будешь свободен,посмотришь звонили\незвонили и ....
|
|
|