Индикация пропущенного звонка
|
|
IronWolf |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:54 | Сообщение # 16 |
Замечания:
Статус: Offline |
Блин, мну б наоборот убрать это дурацкое мигание)))
|
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 03:17 | Сообщение # 17 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
IronWolf, Ну дык: 1.Настройки - Звуки и уведомления - звуки - из списка выбираешь нужное - ( ) на "мигание в течение" (все птицы убрать) 2.Поменяться телом с Каа или ENERGIES Мы ведь ВМЕСТЕ!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Geal |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:25 | Сообщение # 18 |
Замечания:
У меня также как у Каа, при отключении дисплея перестаёт мигать
Samsung i710, Qtek 9100, Nokia N73ME |
|
|
|
tigresa |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:14 | Сообщение # 19 |
Замечания:
У меня то же самое - при выключении дисплея индикатор мигать перестает - проверила и при принудительном выключении, и при добровольном. Также проверила при различных подстветках - у меня стоял режим экономии энергии - предположила, вдруг причина в этом - нет, ничего подобного. Галки в Звуках и уведомлениях выставлены в режиме "Без огранич." |
|
|
|
chaj |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:14 | Сообщение # 20 |
Замечания:
А причина банальна - инженеры тормоза сделали так, чтобы в спящем режиме, в который переходит устройство через определённое время, отрубалось питание и с LED-индикатора... |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:54 | Сообщение # 21 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Управление индикацией о пропущенных входящих. Спецом когда-то искал для вас форумчане
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|