Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | CorePlayer - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: alex_bo, Teo  
CorePlayer
Kaa Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:57 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
CorePlayer после установки на телефон, один раз открыл клип в формате *.avi после чего отказался запускаться вообще. Т.е. он создает видимость загрузки программы (четыре цветных четвертины в квадрате) после нажатия на ярлык, но дальше этого дело не идет. После удаления и повторной установки ситуация не меняется. Да, кстати, при повторных установках CorePlayer не запрашивался регистрационный код (может не полностью удаляется).
Может кто сталкивался с подобным поведением программ, что посоветуете.

TrinCh Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:23 | Сообщение # 2
Замечания:
точно та же фигня. поэтому от него отказался. поставил неромобайл и не парюсь.

GAV Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:03 | Сообщение # 3
Награды: 4  +
Замечания:
Kaa, код не требует повторно потому что он прописан в реестре,а когда удоляешь прогу,то в реестре она остаётся....

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!

GAV Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:05 | Сообщение # 4
Замечания:
TrinCh, лучше TCPMP это старший брат Коре

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ!

creppers Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:39 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 8  +
Замечания:
Kaa, TrinCh, на странице с корплеером (в каталоге файлов) написано как исправить ошибку!

зашел сменить аватар и пофлудить =)

TrinCh Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:51 | Сообщение # 6
Замечания:
GAV, лучшее враг хорошего smile фильмы которые я кодирую Неро показывает, музыку играет, а мне больше ничего не надо. Единственное что раздражает, когда запускаешь какую-нибудь программку музыка начинает прерываться, но я не думаю что это от проигрователя зависит. Тем более что для прослушивания музыки наш аппарат не очень предназначен: неудобное гнездо сбоку это раз, неудачные наушники предназначеные для корейских квадратных ушей с нестандартным разъемом это два, слабенькая громкость этих наушников (возможно зависит от проигрователя) ну и батарея, которая разряжается даже если на нее криво посмотришь (ну нелюблю я толстую батарею одевать). Все это должно вылечится блютуз гарнитурой, но она стоит как неплохой мп3 проигрователь. Поэтому для прослушивания музыки у меня мп3 проигрователь smile

Добавлено (03.05.2008, 21:51)
---------------------------------------------
creppers, все что там написано я проделывал. Он запустился, я прокрутил на нем для проверки штуки 3 файла разного формата, выгрузил, опять запустил еще чего-то ему скормил - работает. а на третий, четвертый и десятый раз он не запустился. начинает грузится, и все как в первом посте описано. 2х разовая переустановка ничего не дала. решил что не судьба smile

GAV Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:54 | Сообщение # 7
Замечания:
TrinCh, прерывается скорее всего из-за недостатка оперативки...

TrinCh Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:13 | Сообщение # 8
Замечания:
я и не спорю, посто есть мысль, что тот же кореплеер может меньше места в памяти занимать или, например, какой-то другой. просто сравнение можно произвести только на основе результатов тестовых замеров потребляемой памяти всех плееров, остальное субъективно. Аппаратных замеров нету. Есть множество субъективных отзывов, в которых кореплеер выигрыает с большим отрывом, но он у меня не заработал, а на втором месте был Неро smile

Kaa Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:33 | Сообщение # 9
Замечания:
creppers, спасибо.
Кстати, вопрос в этом же русле, с какими параметрами в SmartMovie V3.31 PPC перекодировать *.avi файл, чтобы не терялось качество (интересует разрешение и битрей, может другие не упомянутые мною параметры).

creppers Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:03 | Сообщение # 10
Admin
Замечания:
Kaa, 320x240 битрей выбирай сам, а фрейм сатвь точно такое же значение как у оригинала видео! ибо звук будет отставать от видео

reez Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:01 | Сообщение # 11
Замечания:
я не зрозумів в чому проблема,але в мене така:
коли хочу відкрити відео через коре,чи ТСМР, то воно просто на 1 сек грузиться і виключається...

creppers Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:03 | Сообщение # 12
Admin
Замечания:
reez, ну такой прикол из за того что не измененн файл(на странице с корплеером читай), но видемо помагает не всем

lhooliganl Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:13 | Сообщение # 13
Замечания:
Quote (Kaa)
CorePlayer после установки на телефон, один раз открыл клип в формате *.avi после чего отказался запускаться вообще. Т.е. он создает видимость загрузки программы (четыре цветных четвертины в квадрате) после нажатия на ярлык, но дальше этого дело не идет. После удаления и повторной установки ситуация не меняется. Да, кстати, при повторных установках CorePlayer не запрашивался регистрационный код (может не полностью удаляется). Может кто сталкивался с подобным поведением программ, что посоветуете.

Для всех владельцев Samsung i710:
Если программа вылетает, то: В Application Data/ CorePlayer берём config.xml, открываем его в блокноте и ищем WMPUI="1" меняем на WMPUI="0", сохраняем и заменяем файл."

creppers Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:15 | Сообщение # 14
Admin
Замечания:
Quote (lhooliganl)
Для всех владельцев Samsung i710:
Если программа вылетает, то: В Application Data/ CorePlayer берём config.xml, открываем его в блокноте и ищем WMPUI="1" меняем на WMPUI="0", сохраняем и заменяем файл."

именно это написано на странице с корплеером в каталоге файлов

reez Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:53 | Сообщение # 15
Замечания:
цікаво-цікаво,знач у мене якась біда((
ось

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3