Opera 10
|
|
Pro100[vlad] |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Ну,как понравилась новая опера 10 ?Мне да)))хорошо ,что появилась экспресс-панель))а че вы думаете?
Я люблю этот сайт))) P.S. Мой бывший ник на этом сайте Asgard I like Ded Moroz :devil |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Pro100|vlad|) Ну,как понравилась новая опера 10 ?Мне да)))хорошо ,что появилась экспресс-панель))а че вы думаете? Я предпочитаю Оперу Мини через эмулятор... Шустрее и по трафику не бьет. 10я же Мобайл конечно же лучше 9.6 или 9.7 но все так же тяжела по ОЗУ а трафик вообще ест мегабайтами |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
MENTELGEN
Замечания:
А я вообще отстал от жизни...использую Интернет Експлорер
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:37 | Сообщение # 4 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (|eЯmac|) А я вообще отстал от жизни...использую Интернет Експлорер Ну видно список задач которые ставишь перед своим браузером не широк, иначе Эксплорер сразу же забыл бы ))) Зачем далеко ходить сравнить только как с нашим сайтом работает Эксплорер и как все остальные ))) (Netfront, Opera, UCWEB) |
|
|
|
Pro100[vlad] |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |
Замечания:
опера рулит))
Я люблю этот сайт))) P.S. Мой бывший ник на этом сайте Asgard I like Ded Moroz :devil |
|
|
|
DiZz |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Опера 10 при плохой связи ужаснооо глючит по сравнению с джава-оперой. К томуже, очень сильно хавает оперативку, да и система сохранения кэша хуже чем в джава-опере. Но джава-опера практически бесполезна при регистрации на сайтах (а также иногда входе на сайт). Даже на юкоз-сайтах не получается региться. А опера 10 при плохой связи больше 2 страниц у меня не открывает и зависает, приходиться через MemMaid закрывать...shit |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:56 | Сообщение # 7 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (DiZz) Но джава-опера практически бесполезна при регистрации на сайтах (а также иногда входе на сайт). Даже на юкоз-сайтах не получается региться. А опера 10 при плохой связи больше 2 страниц у меня не открывает и зависает, приходиться через MemMaid закрывать...shit пользуйтесь Оперой Мини Мод... она умеет прекрасно держать везде регистрацию (естесвенно где это правильно сделано а не через одно место... как умеют начудить дизайнеры сайтов)... |
|
|
|
DiZz |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:36 | Сообщение # 8 |
Замечания:
дык я и пользуюсь модом... |
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:08 | Сообщение # 9 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (DiZz) дык я и пользуюсь модом... Тогда следите за тем что бы код авторизации у вас был всегда одинаковый, а не изменялся динамически... Это тот который в Меню-Настройки-Сеть.... с каждым новым кодом, история авторизации новая. Прям скопируйте его в Шаблоны и если слетает то принудительно его восстанавливайте... |
|
|
|
DiZz |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:13 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Pro100, вот ты просил: офф. ссылка на оперу мод http://opera-mini.ru/index.html ...блин, через эту оперу мод даже личное сообщение не отправляется(Добавлено (25.01.2010, 01:13) --------------------------------------------- Тео, а как насчёт того, что с Мини Мода не получается регится, например, на юкозе и не отправляются ЛС, страница просто безрезультатно обновляется |
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:49 | Сообщение # 11 |
Помогаю советом
Замечания:
Особенности кода применяемого на странице... создатели оной отошли от общепринятого и требуется дополнительнительная библиотека которой в Мини нет дабы снизить объем страниц... именно это и не позволяет остановится на одном из браузеров... а приходится держать все... и Мод и официалку 4.2 и бету 5ки и UCWEB и даже ту Мобайл 10... если сайт не работает правильно в одном из... пользуем для него другой |
|
|
|
петр |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:33 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Ребята а кто не буть задумывался в опере 10 с делать в экспресс-панели с делать не 9 окон сайтами а хотябы больше 9 окон и не кто не побывал удолить 3 сайта в опере стандартные а то столько сайтов и записать не куда их а в Opera Mini хоть сколько можно сайтов вписывать |
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:24 | Сообщение # 13 |
Помогаю советом
Замечания:
нажмите и удерживайте на иконке сайта в экспресс-панели и вы получите возможность очистить ее от предустановленных. Добавлять смысла не вижу... там ведь только самые любимые держать надо... остальные в обычном списке закладок... и закладок вы можете хранить в ней не меньше чем в Опере Мини... |
|
|
|
петр |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:06 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Teo, а не подскажите как в обычную закладку сайты вписать |
|
|
|
DiZz |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:59 | Сообщение # 15 |
Замечания:
петр, надо вроде зайти сначала на сайт какой-нить, потом зайти в обычные закладки и нажать на зелёный плюсик |
|
|
|