Очень интересный плеер TCPMP!!!!
|
|
haker911 |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:10 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Вот классный TCPMP плеер, мне очень понравился, в архиве также имеются кодеки, идёт на всех виндовсах!!!!!!!НУ а дальше вам судить!! Список кодеков: .ac3, .ffmpeg, .vorbis, .flv , .wmv; Версия программы: TCPMP_ex-BetaPlayer_v0.72RC1
Бываю редко но метко!!! lineage2 РУЛИТ!!!!!!!
Сообщение отредактировал haker911 - Понедельник, 02.11.2009, 03:22 |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
haker911, плеер действительно хороший. и вовсе не новый и всем известный и много раз здесь упомянутый. но не все так просто - v0.72RC1 - единственная версия, которая не вылетает и не подвешивает видеосистему на i710. На всякий случай - посмотрите что уже отбиралось в этой теме
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
DiZz |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:46 | Сообщение # 3 |
Замечания:
а чем он луше Core? По скорости вроде такаяже, а интерфейс хуже |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
Помогаю советом
Замечания:
Ничем не лучше, это предок Core, то есть проект развития TCMP перерос в Core player... |
|
|
|
DiZz |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
Замечания:
А тогда почему многие предпочитают именно TCMP? |
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:36 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
Многие? Может те у кого коммы 200 частотой, среди владельцев i710 точно не многие предпочитают его... |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 7 |
Замечания:
А я один из "немногих"! Предпочитаю из-за возможности догружать новые кодеки.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (RATNIK) Предпочитаю из-за возможности догружать новые кодеки. А смысл? Разве у тебя нет ПК? |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Тео, не всегда хочется "перегонять" на ПК нечитаемые плеером файлы, если можно запускать их сразу на коммуникаторе!
|
|
|
hottabi489 |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:24 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Teo, например TCPMP лучше тем, что в нем есть возможность подключения субтитров, у я=именно поэтому и вернулся на него...ну а так я смотрю все core player'ом. RATNIK, перегонять т.е. перекодировать? ( в другой формат?) или что, я не понял суть написанного.( нечитаемые ПК или КПК?)
Samsung-i710 + Transcend 4Gb Class 6 |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:42 | Сообщение # 11 |
Замечания:
hottabi489, под словом "перегонять" я подразумевал перекодирование видеофайла (или аудио) на ПК под формат читаемый на КПК. Но и здесь не всё так гладко. Есть "экзотические" кодеки, которые хоть и воспроизводят видео на КПК, но работают очень медленно (при просмотре видео происходят рывки, пропуск кадров) или формат (разрешение, частота, битрейд и т.д.) проигрываемого файла грузит плеер до состояния "слайд-шоу". В таких случаях приходится конвертировать на ПК под стандартный для КПК.
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:27 | Сообщение # 12 |
Помогаю советом
Замечания:
Извините если не верно истолковали мое мнение, возможно я не правильно выразился ... мой вопрос основывался на собственнрм опыте я всегда качаю файлы одинакового формата, благо для того интернет и существует, а посему танцы с кодеками мне всегда были не понятны... и я еще ни разу за полтора года не столкнулся с файлом который Core не открыл. Безусловно таковые существуют но я качаю распространненые форматы и с ними проблем нет... |
|
|
|
hottabi489 |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:24 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Teo, у меня только не смогли открыться некоторые *.flv файлы. звук шел, а видео ошибку писало какую-то. не знаю не проверял, мне кажется матроску core не потянет просто напросто, не конвертированную. и еще я видел файлы записей с камер супермаркетов, то эти фалы хоть и разрешение asf вроде, но никаким способом не получилось открыть, даже на компе.
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:59 | Сообщение # 14 |
Помогаю советом
Замечания:
хм.. то есть мы ведем речь о том что TCPMP удобнее не как инструмент для просмотра фильмов, а как универсальное средство открытия видепотока... ну если так то тогда продолжайте, я уточнил для себя суть... |
|
|
|
hottabi489 |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:22 | Сообщение # 15 |
Замечания:
ну это смотря в чем...лично я пробовал открывать через него с подключенным(т.е. установленным) плагином для просмотра флеш видео(.flv), не смог запустить видео..а через core player без проблем открывал, ну это я так понимаю от случая к случаю..что откроет один лучше, что другой..лучше иметь их оба под рукой) всего ничего ведь занимают:)
|
|
|