QIP мессенджер
|
|
grishanovm |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Народ, как у вас работает сия программа? Дело в том, что я недоволен её работой, вот думаю, она у всех так работает гавенно или только у меня...: Когда сворачиваешь её, а не закрываешь, она потом появляется в экране "Сегодня" снизу. через некоторое время, её от дуда невозможно достать. И в диспетчере она не отображается. Плюс ко всему она всетаки висит в памяти в запущенных программах и закрыть приложение не получается... Мне нравиться QIP в варианте для компа и не хотелось бы думать что все так плохо для ПКП... |
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:57 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
grishanovm, юзай Мчат, тоже глючит, но не настолько
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:53 | Сообщение # 3 |
Замечания:
а я у Мчата не замечал глюков...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
Admin
Замечания:
GAV, со звуком как минимум
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:57 | Сообщение # 5 |
Замечания:
creppers, хм...незнаю...у меня всё нормально работает....
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
IronWolf |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:23 | Сообщение # 6 |
Замечания:
У меня тоже Мчат без проблем. А вот с квипом был кошмар.....Я после перепрошивки даже его ставить не стала( Каждые часа пол стабильно намертво зависал. Да и подключатся не горел желанием((( Ф ТОПКУ!!!!
|
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:53 | Сообщение # 7 |
Замечания:
IronWolf, согласен +1
|
|
|
Anakin |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:55 | Сообщение # 8 |
Замечания:
с квіпом трохи менше проблем в мене він тіки бува нехоче підключаться,а з мчатом недуже непоказує в аські контакти робочі,вони у нього всі червоні весь час,навіть тоді коли люди в асі.покишо користуюсь імплюсом норм клієн : |
|
|
|
reez |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Anakin, що за імплюс??де його взяти?? квін тупо гавно...шкода приходиться користуватися явовською асьою((( мчат,аналогічно всі оффлайн
|
|
|
|
GAV |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:22 | Сообщение # 10 |
Замечания:
reez, оо это проблема Мчата...завтра,если никто другой не полскажет,то скажу как её решить...а то я так не помню
|
|
|
IronWolf |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:28 | Сообщение # 11 |
Замечания:
GAV, Ой, а такое бывает??? У мну сразу всё нормуль было!
|
|
|
|
Anakin |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:17 | Сообщение # 12 |
Замечания:
кидаю адресу http://myppc.ru/engine/download.php?id=1793, ссилку непроверял если что скажете знайду |
|
|
|
grishanovm |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:10 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Нда, ладно хоть не у меня одного такая лажа с qip. Ксатит, многие говорят, что он не подключается, я так думаю с куайпишкой надо сначало подключиться к гпрс, а потом только её запускать.Хтя это дело прошлого, жалко конечно, не хотелось бы явовскую прогу ставить.. |
|
|
|
creppers |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:21 | Сообщение # 14 |
Admin
Замечания:
квип вобще сырой, посмотрите на сайте квип.ру там отчеты об ошибках на форуме
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:27 | Сообщение # 15 |
Замечания:
Quote (reez) мчат,аналогічно всі оффлайн вот решение: В связи с тем, что сервера ICQ более не работают с локальным контакт-листом и статусы отдают только по серверному списку и для авторизованых пользователей. Перед тем, как еще раз написать про отсутствие статусов, убедитесь в том, что 1) у вас все контакты находятся в серверном списке и авторизованы. Проверять следует официальным клиентом от мирабилиса. 2) у вас mChat не ниже версии 2.3.0.4 или gsICQ не ниже версии 2.0.0.9 3) В настройках icq протокола установлена галка только серверные контакты и не установлена галка не загружать контакты с сервера. В некоторых случаях(зависит от сервера) при выполнении пункта 3) контакт-лист вообще не загружается. Пробуйте сначала убрать галку только серверные контакты, войти в сеть - должен подгрузиться контакт-лист, затем оффлайн, установить галку только серверные контакты и повторно войти в сеть. Если все условия выполнены - будет работать. IronWolf, бывает такое...у меня по-началу тоже всё норм работало, а потом в один прекрасный день все стали оофлайн...
|
|
|