Навигационные программы
|
|
chuev1963 |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
все без регистрации! ссылка Navitel_3.2.6.3594 вылеченный - ССЫЛКА Озвучка Navitel(Жирик, путин) – ССЫЛКА ccылка на карты -ССЫЛКА
Сообщение отредактировал chuev1963 - Суббота, 26.09.2009, 09:52 |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Пожалуй это первая публикация навигационной GPS программы на этом сайте. Господа любители новинок, для нормального использования этой проги (не как атлас) нужен gps приемник. Если его нет, то google maps и yandex maps будут вам пожалуй полезнее. Хотя, есть интерес - высказывайте. Выложу iGO, Визиком, Автоспутник
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Viktoria |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Интерес есть IGO я себе уже установила, сейчас испробую Navitel. А вообще хотелось бы попробовать и другие программы, что бы выбрать наиболее подходящую. Меня интересует не столько определение местоположения, сколько подробная карта Украины и расчет расстояний между городами. Буду очень благодарна, если подскажете, что наиболее подходит для этих целей. |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:45 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Вот еще одна программа. БЕСПЛАТНАЯ (даже регить не надо) Пожалуй она как специально сделана для устройств без gps wifi. По сути это те-же гугловские карты, но - с оптимальным интерфейсом, - с возможностью скачать все необходимые карты заранее (в комлекте есть спец утилита для ПК) - можно накачать хоть карты всей земли, потому что прога автоматически "видит" папку \storage card\maps и вообще не палить трафик gprs (кроме тех жалких байт, что уходят на определение положения) - можно записывать треки и маршруты - можно крутить и перемещать карту ......... Подробнее читайте в Юзер мануале на чистом русском языке (в комплекте) Пользуйтесь на здоровье На всякий случай - есть и ПК прога, работать в которой гораздо удобнее, чем в Планета гугл - SAS Планета там и почитаете и скачаете. Бесплатно.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Ромчик |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
Замечания:
alex_bo, сейчас будем тестить если верить твоим слова прога просто клад!!! Добавлено (01.10.2009, 21:35) --------------------------------------------- чёт я не понял она находит местонахождение или нет? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:19 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Находит. Как и в гугле - спец.команда есть.
|
|
|
chuvack |
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:57 | Сообщение # 7 |
Замечания:
На 6.5 не запускается!!! |
|
|
|
Teo |
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:35 | Сообщение # 8 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (chuvack) На 6.5 не запускается!!! Громко сказанно!!! Не запускается возможно не вашей сборке 6.5... пишите какая |
|
|
|
chuvack |
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:44 | Сообщение # 9 |
Замечания:
WM6.5.21500lite_RUS такая... |
|
|
|
joker_07 |
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:16 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Визиком жууууутко тормозит! А IGO неплохо работает...
|
|
|
|
Teo |
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:23 | Сообщение # 11 |
Помогаю советом
Замечания:
На мой вкус и учитывая опыт работы с навигационными приложениями (естественно в качестве атласа и маршрутизатора, так как без GPS иначе и не получится) самые подходящие и информативные, а также функционально богатые в условиях работы на i710 это Google Maps и IGO8. У меня они оба и друг другу помогают |
|
|
|
simbian80 |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:02 | Сообщение # 12 |
Замечания:
На своём звере тестил Гармин - мне понравилось . Давайте будем делиться соображениями , материал у меня есть , если надо - помогу . В общем ребята пишите . |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:10 | Сообщение # 13 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (simbian80) На своём звере тестил Гармин - мне понравилось дайте все что надо для использования, попробую (Украина интересует)... а то сижу на IGO 8 абсолютно все устраивает, может Гармин получше? Предвидя возможные вопросы - выносного GPS нет... использую навигационные приложение как атлас или маршрутизатор... |
|
|
|
simbian80 |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:14 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Хорошо Тео , яобязательно выложу Добавлено (29.01.2010, 20:07) --------------------------------------------- http://letitbit.net/download/0800.056831a8ef3157f174073d563/Garmin.rar.html Добавлено (29.01.2010, 20:14) --------------------------------------------- если возникнут вопросы , пиши в личку |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:41 | Сообщение # 15 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (simbian80) если возникнут вопросы , пиши в личку Кнечно возникли... набор файлов неудобоварим... тоесть вы просто скинули что у вас было )))... Инструкция для Симбиан... кейджен работает как то странно... mnjtnm генерит код но слишком большой... посмотреть окончание ID не могу так как программа дальше главного экрана не пускает... требуя сконектится с сервером, конект с сервером не проходит... когда я говорил Quote (Teo) дайте все что надо для использования, попробую я имел ввиду что вы со своей карты памяти скинете папку и запаковав ее выложите ))) а в таком виде... допустим я конечно разберусь... спустя некоторое время, однако пользователи далеко не все с этим смогут разобраться в таком виде ))) |
|
|
|