Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | SMClose для WM 6.5 - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex_bo, Teo  
SMClose для WM 6.5
[eЯmac] Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:55 | Сообщение # 1
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
Статус: Offline
Все пользователи 6,5 винды знают что кнопка "Крестик" всегда сворачивает программы.
смклоз отлично подходило только на 6 винде. на 6.5 ужасно глючит, пуск становится не активным. Проект забросили, поддержка 6.5 в программе не будет.

Может кто знает аналог такой программы? чтобы никакого интерфеса, просто чтобы кнопка крестик таки закрывала задачи, а кнопка ОК - сворачивала.(может правка в реестре, хотя я ничего не смог найти sad )
Вообщем, кто что найдет, пишите сюда.

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

hottabi489 Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:07 | Сообщение # 2
Награды: 0  +
Замечания:
я пользуюсь HTC Task Manager'ом, быстро легко и удобно, весит всего 700 кб, а бывают версии и по 300 кб, плюс еще в нем можно настроить исключения для разных программ.
вот и кабик, который стопудово работает на нашем девайсе, даже на 6.5 винде) http://letitbit.net/download/0669.f0e164d2c5da760d51b29132d/HTCTaskManager_logis__2_0_30487_sert_1_.cab.html

Samsung-i710 + Transcend 4Gb Class 6

alex_bo Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:07 | Сообщение # 3
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
biggrin Quick menu в архиве ~75кб, в установленном виде ~150кб wink А сколько чего делает я уж замучался перечислять ("крестик" - тоже, среди прочего)
А тема, где обсуждали - вот она.

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

Сообщение отредактировал alex_bo - Четверг, 09.07.2009, 20:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости