Virtual GPS
|
|
kalyan4ik |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Кароче программка по данным базовых станций оператора через GPRS/EDGE или любой другой доступ в интернет через оператора. Я уточняю именно через интернет оператора!!! Принцип действия: Программка опеределяет позицию и координаты и эмулирует настроящий GPS. Тоесть можно легко включить любую программу навигации и там будет нормальный GPS приемник. Точность данных зависит от базовых станций оператора.Траффика программка кушает ничтожно мало. Порядок действий: 1.Устанавливаем прогу 2.Запускаем 3.ЖДем пока напишет GPS ON 4.Интернет соединение обязательно должно быть через оператора моб связи. скачать
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:42 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Сам-то пробовал? Я думаю что прога тебе координату ближайшей базовой станции выдаст (точность 200 - 3000м) да и то - не любая БС к таким "секретам" допускает пользовательские терминалы. Сомневаюсь на счет "пеленгации" по нескольким БС, т.к. при переходе gprs\edge будет слетать. Сказочка короче.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Среда, 22.04.2009, 22:42 |
|
|
|
kalyan4ik |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:54 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Я пробывал.Координаты в логе показывались и вся ерунда но с портами вышла какаята лажа((( Видать из-за того что я менял порты в настройках GPS (юзал БТ GPS). Через лайф координаты вроде выдавало. Я так прикинул прятно получить хоть какую-то навигацию)))
I love Samsung i710 ------------------------ Samsung i710 WM6.5 build 23081+Kingston 2GB+переходник на 3,5мм аудио+SVEN GD-200+мини колонка |
|
|
|
ArTeM4eG |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
Замечания:
kalyan4ik, у тебя какой оператор? Вот у меня, к примеру, на киевстаре эта штука не заработала! На скока я понял - киевстар не отсылает координаты месности! Хотя нет, может и отсылает, у меня когдато был сони эриксон т290 (Раритет), так вот у меня на нём на экране под надписью Kyivstar писало MARIUPOL (название моего города), а когда в Киев ездил и ехал в метро то заметил, что на экране выдаёт название станций метро На всех последующих телефонах такого у меня небыло! Симка одна и та же Отсюда вопрос - Если оператор отправляет координаты своих вышек, то как мне их поймать
|
|
|
|
TrinCh |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:36 | Сообщение # 5 |
Замечания:
life. какие-то цыфири пишит. Но... GPS OFF. не работает. автоперевод с офф сайта "Мы настоятельно рекомендуем, чтобы разблокировать смартфон запуска этого приложения http://www.kamlex.com/images/kamlex_files/VirtualGPS/SDA_ApplicationUnlock.exe на вашем компьютере, во время этой процедуры смартфон должен быть подключен через ActiveSync. ЧАВО Q. Программа показывает "ячейки: устройство не поддерживается" А. Это означает, что сотовая триангуляция не поддерживается, но программа все еще может использовать WIFI триангуляции. Q. Программа показывает, "город: OFF" A. Есть несколько решений этой проблемы -Постарайтесь, чтобы разблокировать смартфон. Используйте ссылку выше. -Попробуйте использовать VSPD программного обеспечения, создание порта пару например VSP5-COM6 и использовать COM6 в настройках навигационной программы. (Встроенный в виртуальном порт не работает с WM2003, VSPD или аналогичное программное обеспечение может помочь) " разблокировка не помогла, только пропала связь с компом, пришлось реинсталить активсинк. с виртуальными портами не заморачивался. ибо " Точность координат составляет около 200м в городской местности и до 2 км в сельской местности." делит. |
|
|
|
kalyan4ik |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Если выбивает цифры значит координаты идут!!! А вот как боротся с GPS OFF??? Я лично думаю что это зависит от города.И от БД проги.
|
|
|
alex_bo |
Дата: Среда, 06.05.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Друзья, но ведь гугловская прога делает то-же самое + карты грузит. Только трафик жрет конечно...но если уж на то пошло - это более серьезный вариант, имхо. А у "европейских" россиян еще и Яндекс есть.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Среда, 06.05.2009, 22:40 |
|
|
|
kalyan4ik |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:06 | Сообщение # 8 |
Замечания:
alex_bo, а ничего что карты грузятся с и-нета??? а тут просто координаты и фсе))
|
|
|
DJDF-p |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:58 | Сообщение # 9 |
Замечания:
А у меня эта хня вообще не работает!!! чё делать... гпс ОН пишет только в МЕМ моде, но там ему нужно какой-то код города сказать, но когда он спрошает "это правильные настройки?(и там хня для Нью-ёрка)" я ему жму "НЕТ", после чего работанет только кнопка РЕСЕТ!!! |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:45 | Сообщение # 10 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (DJDF-p) чё делать... Можно еще попробовать раз 10-15, а лучше снести и не парится... что такое GPS через оператора без встроенного A-GPS я тебе уже в другой теме отписался... даже если на секундочку представить что ты все же найдешь что то похожее то погрешность координат будет 200-2000 метров... Но дело твое, можешь и делее пробовать, может чего и поменялось за тот год что прошел с тех пор как я впервые задался вопросом а как бы так получить координаты без GPS с помощью WM, а до этого еще год пытался получить тоже самое от java-приложений на SE :-)
Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 13.08.2009, 16:47 |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:22 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Самое странное - это то, что народ никак не поймет: ВСЕ ЭТО (ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО КООРД,БАЗОВОЙ СТАНЦИИ) ДАВНО И ЛЕГКО И УСПЕШНО ДЕЛАЕТ ПРОГРАММА GOOGLE MAPS (везде) и YANDEX (только Россия) ДА ЕЩЕ И КАРТУ ВАМ ПОДГРУЗИТ. Ничего другого Вам никто не предложит без GPS приемника. Зачем без конца эту тему поднимать? Ведь все же ясно.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:10 | Сообщение # 12 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (alex_bo) ВСЕ ЭТО (ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО КООРД,БАЗОВОЙ СТАНЦИИ) ДАВНО И ЛЕГКО И УСПЕШНО ДЕЛАЕТ ПРОГРАММА GOOGLE MAPS (везде) Не скажите уважаемый, у меня в трех областях на 2х операторах заветную синюю точечку с определением моего местонахождения удалось увидеть на экране i710 всего разок и то на трассе районного значения. В остальное время тупо "В данный момент услуга не доступна". Кстати всем кто хочет узнать больше о триангуляции (а именно так называется определение местоположения по базовым станциям без GPS-приемника) советую прочитать вот эту статью |
|
|
|