Полезна ли моя деятельность для сайта???
|
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
Альфа Тестер
Замечания:
Статус: Offline |
Вобщем стало интерессно, в пустую ли я воздух сотрясаю??? И очень интересует, хоть кто-то качал МОЮ оперу мини, делал всё, так как описано???
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:35 | Сообщение # 2 |
Замечания:
я конечно не качал и ты знаешь почему,но я счтаю,что ты полезен сайту!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
Помогаю советом
Замечания:
Да, конечно! Я думаю полезна деятельность любого кто активно принимает участие в поиске улучшений и делится ними с другими. А что касается Оперы что ты выложил, то лично мне она без надобности, так как: 1. с Jbed - эмулятором я получаю тот же результат - минус 8мб оперативки при запуске, так что то что при этом ярлык в меню существенно не играет роли.. 2. Опера Мини версии 4.1, а есть уже 4.2 понимаю что можно сказать что разницы в них почти нет. но маленькая все же присутствует 3. Кроме того лично я если и пользую Оперу то тогда уж Опера Мини Моды от DG-SC. Функциональность последних версий напроч перечеркивает преимущества полностраничного просмотра в 4.2 4. Хоть я и причисляю себя к фанатам Опер во всех их версиях. но признать вынужден что для наших девайсов, да с нашими тарифными планам оптимальным является руссифицированый UCWEB 6.3 с американским сервером. менее 2Мб оперативки при макс нагрузках и функционал не уступает модификациям Опер. |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Nemo-tec, если народ не отвечает, то это не означает что труд бесполезный. Кто-то молча пробует предлагаемые программы, а кто-то читает информацию и делает умозаключения. В любом случае твоя информация полезна! Продолжай делиться "добытой" информацией, приобретёнными знаниями и секретами. Teo, Я солидарен с тобой по поводу UCWEB 6.3, но и Оперу Мини 4.2 держу про запас.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Суббота, 07.03.2009, 22:52 |
|
|
|
Nemo-tec |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
Альфа Тестер
Замечания:
Teo, так там в теме в моём последнем посте, и есть Jbed с оперой 4,2 Quote 5. Устанавливаем "Opera_Mini_ru.jar" И в самом нижнем моём посте, уже всё зашибенно сделано, и с Модом, и с обычной и с ДЖбедом... ВОТ ТУТ КАБИК
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:46 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Немо,кароче,не парься ты по этому поводу!всегда найдуться люди которым нужна помощь и возможно спасателем будеш именно ты!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (GAV) И в самом нижнем моём посте, уже всё зашибенно сделано, и с Модом, и с обычной и с ДЖбедом... Да. Это я уже посмотрел. Есть. Вообщем полезное ты дело сделал! Продолжай в том же духе!!!
Сообщение отредактировал Teo - Суббота, 07.03.2009, 23:26 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:30 | Сообщение # 8 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Teo) Да, конечно! Я думаю полезна деятельность любого кто активно принимает участие в поиске улучшений и делится ними с другими. +1!!!!!!!!!!!!!!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|